в моем посте выше все реальные истории поданные без подробностей, а они тоже удивляют своей подлостью
хм...не замечала в жизни чтобы на Рыб наговаривали, наоборот они тихо плавают, и за спиной подлости делают, правда выходит либо далеко после, либо так и остается на дне морском) поэтому для многих они долго остаются "святыми" людьми.
Вот Тарасов пел Бузовой песни о любви на всю страну и миллион роз дарил, ровно через год поет на всю страну другой. Я понимаю что все люди расстаются, лицемерие Рыб заключается в том, что до последнего они поют песни и говорят о любви, даже когда уже приготовлены все отступные
Это как двое, держащиеся за руки
не, так можно далеко уйти от астрологии в фантазиях, по факту это две рыбы плывущие в двух направлениях, у рыб нет рук чтобы за них держаться, да и они не ходят, а плавают, или у вас они плавают взявшись за руки
За руки - можно отнести только к Близнецам
rocketa
28 мая 2017 (20:25)
Camastra , спасибо за интересный пример!!!
искренне желаю вам продолжать развиваться и вычищать в себе вот этот накопившийся пласт обид , я больше чем уверена что вы в себе откроете со временем потрясающую силу и мощь этого знака!!! , да он тяжел в проработке , но еще тяжелее жить с не проработанными энергиями в себе
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Camastra
28 мая 2017 (20:26)
И пять копеек про вампиризм , особенно .
Очень распространено такое мнение, но согласиться с ним я не могу, потому что как упр. намного превосходит энергетически остальные планеты. Когда он воздействует на планету, он "заставляет" ее свойства проявляться активнее, но разве он забирает энергию этой планеты? Какой смысл, если у своей энергии полно?!
Я бы сказала, и подталкивают к трансформации, а это не всегда приятно энергетически и психологически, поэтому проще назвать вампиром.
Darina
28 мая 2017 (20:32)
Я бы сказала, Скорпион и Плутон подталкивают к трансформации, а это не всегда приятно энергетически и психологически, поэтому проще назвать Скорпион вампиром.[/g
вампиризм заключается в высасывании энергии путем выдачи негативных эмоций, сильные планеты дают энергию, например Луна в Тельце женская будет спокойна и доброжелательна, поддержит, проявит эмпатию, рядом со спокойными людьми отдыхаешь и расслабляешься, а с эмоционально неустойчивыми и негативными, черезчур эмоциональными устаешь, потому что они питаются тобой. Причем тут проще или нет.
не могу назад вернуть черный шрифт)
Власова
28 мая 2017 (20:34)
Для образного сравнения и понимания разницы, то петух символизирует знак Овна. Кстати, у одного из народов, использовавших астрологию, Овен так и назывался Петух (на их языке).
Анекдот на тему что думает курица, убегая от петуха, и что думает петух, когда гонится за курицей, я надеюсь все слышали. - +++! Я - , мужнин , его фамилия происходит от "курицы, индюка" (курын), просто падаю со смеху от такого совпадения.
Сказали спасибо: 1
Camastra
28 мая 2017 (20:39)
rocketa
Darina
Зачем выкачивать чью-то энергию, если у планеты своей энергии предостаточно? Я именно об этом писала.
У в эмпатия? Отродясь ее там не было, почитайте эту тему.
Darina
28 мая 2017 (20:56)
Зачем выкачивать чью-то энергию, если у планеты своей энергии предостаточно
энергия энергии рознь, в синастрии всегда слабые планеты берут энергию у сильной, это правило, сильное солнце будет лидером, сильный Марс будет проявлять инициативу, сильный Сатурн брать ответственность и т.д, слабые планеты будут тянуть энергию из сильной, если говорить о Луне в Скорпионе, энергию она забирает негативными эмоциями, может ей и кажется что энергия у нее есть, но другие люди рядом опустошаются.
Darina
28 мая 2017 (20:59)
У Луна в Телец эмпатия? Удивление Удивление Отродясь ее там не было, почитайте эту тему.
ага, сейчас прочитаю тему и сразу пойму есть эмпатия у Луны в Тельце нет)))
А опыт на что?
Люблю женскую Луну в Тельце, хоть и нет близких подруг с такой, но обладают они замечательными Лунными качествами, перечислять которые нет смысла. Очень хорошее положение.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
28 мая 2017 (21:00)
Эмпатия, кстати, тоже нехило выкачивает энергию у эмпата. Телец подобного не потерпит.
А при и состояние кризиса и трансформации, чаще связанное с другими людьми и тому, что не подконтрольно, - это очень далекое состояние от спокойной, занимающейся только своими интересами .
После трансформации может быть и упадок сил. От других людей может идти разная энергия и это не всегда заряд бодрости, контроль за другими выматывает.
Seide
28 мая 2017 (21:10)
Скорпионы вообще няшки. И чего из них монстров делают? Ну драматичные, ну это все игра. У большинства скорпионов все прекрасно с самоиронией.
У меня , когда я узнала что мой мужик женат, я орала как мигера что если он хочет чтобы мы остались вместе, то хочу в подарок 3 отрезанные головы - его жены и их детей. Ну я же не серьёзно, но вот такую драму мне надо выдавать
Скорпион любит форсировать любую ситуацию, подсыпать соли на раны и бросить говна в вентилятор, главное что бы разрушить все, что может разрушиться, что бы ситуация дошла до конца.
Экстримален во всем. Если худеет, то до анорексии, если качается, то со стероидами.
Но в чем-то скорпион сама адекватность. Действительно склонен к верности до гроба. И на подлость способен только из мести, но просто так скорее нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.