Меня в измене заподозрил и мстил. Ты разберись в начале!!! А когда он вернулся - мстила уже я (у меня ). Ох и драма это была для меня, меня всю тогда перевернуло.
Спустя много лет он мне в соц.сетях написал "Помнишь меня?" Ну а как не помню!!! Помню, тварь Лучше мне не попадайся))))
Он спросил помню ли я какую-то там встречу с ним на какой-то улице. Я не помнила. И он оскорбился.
Сказали спасибо: 2
rocketa
28 мая 2017 (21:22)
Скорпионе, энергию она забирает негативными эмоциями, может ей и кажется что энергия у нее есть, но другие люди рядом опустошаются.
в не только свои "авгиевы конюши" прочистит , но и другие заденет
Camastra
28 мая 2017 (21:36)
Плутон в не только свои "авгиевы конюши" прочистит , но и другие заденет.
Вот именно. А люди путают чистку с вампиризмом и обижаются.
Relax
28 мая 2017 (21:39)
Я вот сколько за Скорпионами наблюдаю, так и не могу определить общие черты действительные для БОЛЬШИНСТВА обладателей , все очееень разные. Вот например из знаменитостей - Михаил Ефремов и Леонардо Дикаприо - это же полные противоположности! Очень много мистификаций и преувеличений в астрологии про этот знак. Я в свое время начиталась, так каждый раз как встречая мужика Скорпа ждала того самого "вулкана страстей", а там зачастую такая скукота, во всем причем...
Или вот опять же по силе характера, на последней работе познакомилась с 2 парнями (лет около 40) и 2 девушками Скорпами. ВСЕ тихони, и можно сказать неудачники в социальном, материальном и личном плане.
Наблюдала с детства за своим дедом Скорпом - сильный натал , но всю жизнь шага ступить не мог без жены! Ничего не смог достичь, хотя возможности были. И настолько наивный был, всю жизнь его использовали и друзья, и семья и начальники.
В итоге пресловутая тяжесть, энергия и "мощь" от Скорпов достается только близким, кто позволяет им нервы трепать, хотя по сути могут совершенно ничего из себя не представлять
Сказали спасибо: 2
Happiness lies in good health and a bad memory.
Darina
28 мая 2017 (21:39)
Seide
точно описали свою Луну в
и главное честно)
смешно когда пытаются из этой Луны няшку слепить)
в это самка богомола
Milasha
Милана
28 мая 2017 (21:40)
Меня скорее изменило, чем прочистило.
Pers13
28 мая 2017 (22:05)
Меня скорее изменило, чем прочистило.
К Рыбам как к никому другому подходит поговорка:
"С кем поведешься, того и наберешься"
Причем набираются Рыбы обычно плохого.
Много фильмов на эту тему, которые показывают что мы все друг с другом связаны. Если делаешь зло другим, то это зло к тебе вернется. Это понимание идет как раз под знаком Рыб.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
28 мая 2017 (22:16)
К каким Рыбам то? У меня там что , или Асц? Очнитесь уже! Все что с нами происходит - соответствует нашему наталу. А не потому что Рыбы чего то там набираются.
Сказали спасибо: 1
Pers13
28 мая 2017 (22:41)
Все что с нами происходит - соответствует нашему наталу.
А как же свобода воли человека?
Например: человек родился и вырос в определенном городе, потом переехал в другой город.
Этот переезд был уже прописан в его натале как неизбежное или как?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Sapsan1993i
28 мая 2017 (22:48)
у меня , еще в .я бы сказал что энергии очень много. постоянно нужно куда-то ее сбрасывать. жить спокойно не получается. нравятся придумывать себе врагов. любая мелочь может вывести из себя, самокопание присуще. сам себе создавать ад, сжигать мосты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.