Добрый день, дорогие форумчане! прошу помощи в хорарном вопросе. Больше всего волнует временной интервал. никогда ранее не рассматривала хорарные вопросы на предмет времени исполнения события. Вопрос следующий: приедет ли Анна Ш. из Германии помогать ухаживать за своей больной матерью - и когда? (так как нужно тогда свой отпуск планировать на это время). Каждый года сестра матери приезжает и хотя бы на месяц снимает нагрузку по уходу за лежащей их матерью. Она планировала приехать в этом году в июле. И вдруг звонит - говорит, что её муж ложится тоже в больницу, и возможно она не приедет. Мы в шоке мы от этой информации, так как у нас проблем не меньше. через неделю звонит - и говорит, что возможно если у мужа ничего серьезного - то она приедет. Задала вопрос я 26 мая 2017 в 20-25 по Новосибирску (+6). Мне она не родная - поэтому рассматриваю её как 7 дом - и управитель меркурий. Меркурий делает аспект секстиль к планете Нептун, управителю 9 дома (её дальней поездки. Начинается 9 дом в знаке Водолей - но полностью включенный знак Рыб). Меркурий делает точный аспект через почти 4 градуса. Из чего делаю вывод - приедет она не в июле, а через 4 месяца. и это будет август или всё-таки сентябрь? мама в подавленном состоянии от этой информации, хотела бы её порадовать - что всё-таки её сестра приедет.
Я тоже новичек в разборе хорарных карт. Могу ошибаться. Склонна дать ответ Да , по нескольким причинам.
1)упр Дсц (9 производный дом от 7-го)
2) может дать положительный исход дела , но с затратом усилий . под воздействием давления с вашей стороны , вынужденная поездка.
3)если брать маму производный 4 дом от 7-го то тоже есть сходящися аспект , может произойти встреча.
4) делает сходящися аспект с и
, через 7 условных единиц...(может 7 дней) .
в любом случае отпишитесь состоялась ли поездка или нет
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
29 мая 2017 (21:20)
Вы не написали- кто задал вопрос- Вы кто - дочь или сестра ? Кто-есть кто в вашем хораре ?
п.с. на точной оппозиции Марс Сатурн- хорары могут дать только хороший отрицательный ответ )))
Ino
29 мая 2017 (22:29)
на точной оппозиции Марс Сатурн- хорары могут дать только хороший отрицательный ответ )))
положительным может быть только отрицательный ответ
Анна Ш. из Германии - 9 Дом, .
ретро - будет, вероятно, собираться, но не соберется
Каждый года сестра матери приезжает и хотя бы на месяц снимает нагрузку по уходу за лежащей их матерью
А как у мамы со здоровьем?
- можно ведь и не успеть
Alnair
30 мая 2017 (04:20)
Внимательно прочитала. Спасибо. По поводу "кто есть кто": Анна и вторая жена моего отца - родные сёстры. Лежачая и больная - их 90 летняя мать. Я - падчерица, но родства с Анной, даже просто душ , не чувствую совсем. Я- дева, человек дела, Слова, обязанностей, которые с детства тащила на себе. Она - рыба, всю жизнь на чьем-то содержании, толком не работющая никогда, алкоголе-никотино зависимая. Так что мы с ней - всегда ОППОЗИЦИЯ. Поэтому рассматриваю её по оппозиции - и в данной карте за неё брала управитель 7 дома. Разве не так?
rocketa
30 мая 2017 (06:50)
Alnair ,
искренне сострадаю вашему положению, не теряйте надежду. Может есть смысл поговорить с Анной и убедить ее насколько это важно ее маме , видеть свою дочь.
Да аспект действительно напряженный, но у меня были случаи на практике когда с напряженным аспектом я получала положительный результат.Правда давалось это мне большими усилиями и не приносило должного удовлетворения. Может через 7 дней Анна даст ответ.
Лунная Дева
30 мая 2017 (08:15)
Так что мы с ней - всегда ОППОЗИЦИЯ. Поэтому рассматриваю её по оппозиции - и в данной карте за неё брала управитель 7 дома. Разве не так?
То что взяли ее по 7 дому правильно, но ваша разница в характере и образе жизни здесь совершенно ни при чем.
Сказали спасибо: 1
Перепелка
30 мая 2017 (18:16)
Alnair интересно, а я сестру смотрела. А сества у Вас есть, а то по прикидкам она и так у Вас, с Вами дома
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.