Форум на ОКУЛУС

Тема 36438, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Alnair
     29 мая 2017 (15:32)

Добрый день, дорогие форумчане! прошу помощи в хорарном вопросе. Больше всего волнует временной интервал. никогда ранее не рассматривала хорарные вопросы на предмет времени исполнения события. Вопрос следующий: приедет ли Анна Ш. из Германии помогать ухаживать за своей больной матерью - и когда? (так как нужно тогда свой отпуск планировать на это время). Каждый года сестра матери приезжает и хотя бы на месяц снимает нагрузку по уходу за лежащей их матерью. Она планировала приехать в этом году в июле. И вдруг звонит - говорит, что её муж ложится тоже в больницу, и возможно она не приедет. Мы в шоке мы от этой информации, так как у нас проблем не меньше. через неделю звонит - и говорит, что возможно если у мужа ничего серьезного - то она приедет. Задала вопрос я 26 мая 2017 в 20-25 по Новосибирску (+6). Мне она не родная - поэтому рассматриваю её как 7 дом - и управитель меркурий. Меркурий делает аспект секстиль к планете Нептун, управителю 9 дома (её дальней поездки. Начинается 9 дом в знаке Водолей - но полностью включенный знак Рыб). Меркурий делает точный аспект через почти 4 градуса. Из чего делаю вывод - приедет она не в июле, а через 4 месяца. и это будет август или всё-таки сентябрь? мама в подавленном состоянии от этой информации, хотела бы её порадовать - что всё-таки её сестра приедет.

Alnair
     29 мая 2017 (15:33)

Вот это карта

смотреть картинку
Alnair
     29 мая 2017 (15:35)

Заранее благодарна за вашу помощь.

rocketa
     29 мая 2017 (20:00)

Я тоже новичек в разборе хорарных карт. Могу ошибаться. Склонна дать ответ Да , по нескольким причинам.

1)упр Дсц (9 производный дом от 7-го)

2) может дать положительный исход дела , но с затратом усилий . под воздействием давления с вашей стороны , вынужденная поездка.

3)если брать маму производный 4 дом от 7-го то тоже есть сходящися аспект , может произойти встреча.

4) делает сходящися аспект с и

, через 7 условных единиц...(может 7 дней) .

в любом случае отпишитесь состоялась ли поездка или нет

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     29 мая 2017 (21:20)

Вы не написали- кто задал вопрос- Вы кто - дочь или сестра ? Кто-есть кто в вашем хораре ?

п.с. на точной оппозиции Марс Сатурн- хорары могут дать только хороший отрицательный ответ )))

Ino
     29 мая 2017 (22:29)

на точной оппозиции Марс Сатурн- хорары могут дать только хороший отрицательный ответ )))

положительным может быть только отрицательный ответ

Анна Ш. из Германии - 9 Дом, .

ретро - будет, вероятно, собираться, но не соберется

Каждый года сестра матери приезжает и хотя бы на месяц снимает нагрузку по уходу за лежащей их матерью

А как у мамы со здоровьем?

- можно ведь и не успеть

Alnair
     30 мая 2017 (04:20)

Внимательно прочитала. Спасибо. По поводу "кто есть кто": Анна и вторая жена моего отца - родные сёстры. Лежачая и больная - их 90 летняя мать. Я - падчерица, но родства с Анной, даже просто душ , не чувствую совсем. Я- дева, человек дела, Слова, обязанностей, которые с детства тащила на себе. Она - рыба, всю жизнь на чьем-то содержании, толком не работющая никогда, алкоголе-никотино зависимая. Так что мы с ней - всегда ОППОЗИЦИЯ. Поэтому рассматриваю её по оппозиции - и в данной карте за неё брала управитель 7 дома. Разве не так?

rocketa
     30 мая 2017 (06:50)

Alnair ,

искренне сострадаю вашему положению, не теряйте надежду. Может есть смысл поговорить с Анной и убедить ее насколько это важно ее маме , видеть свою дочь.

Да аспект действительно напряженный, но у меня были случаи на практике когда с напряженным аспектом я получала положительный результат.Правда давалось это мне большими усилиями и не приносило должного удовлетворения. Может через 7 дней Анна даст ответ.

Лунная Дева
     30 мая 2017 (08:15)

Так что мы с ней - всегда ОППОЗИЦИЯ. Поэтому рассматриваю её по оппозиции - и в данной карте за неё брала управитель 7 дома. Разве не так?

То что взяли ее по 7 дому правильно, но ваша разница в характере и образе жизни здесь совершенно ни при чем.

Перепелка
     30 мая 2017 (18:16)

Alnair интересно, а я сестру смотрела. А сества у Вас есть, а то по прикидкам она и так у Вас, с Вами дома

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере