Почитала про ураган в Москве и появилась мысль построить синастрию с городом ))
Синастрия моей карты с картой Москвы, которую рассматривал В. Веташ (4 апреля 1147), получается очень интересная:
- Москвы точно на моем МС и в с моим
- Москвы точно на моем АС
- и МС Москвы с моими , ,
- Москвы с моим
- Москвы с моими и
Переезжать никуда не собираюсь. Просто стало интересно )) При такой синастрии я должна этот город любить, а мне он всегда казался слишком большим для комфортной жизни.
Что думает форум - имеет ли смысл анализировать синастрию с городом?
Правдивость информации о картах конкретного города все крайне спорна, и еще более спорны выводы на основании таких данных.
Более объективная информация может быть получена из карты релокации.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
koshka stella
Доброкошка)
30 мая 2017 (05:09)
А со страной переезда синастрию можно строить? Я как-то забавы ради построила - получается интереснейшая картина
Если кому-то интересно, возможно, открою тему.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Шприц
30 мая 2017 (14:19)
Все дело в уровне развития и способности воспринимать ... вибрации.
Работают и синастрия с картой города и резонансы с зодиакальным районированием города и резонансы своей карты с особыми энергиями, где ... числа, знаки и пр.
Часто судьба таких людей связана с основными вехами в судьбе города -это счасливые горожане.
А не имею в виду толпу "успешных" завоевателей столиц в последние годы глобализации, томящихся в офисах и в пробка, всегда чувстующих себя в городе чужими, голодными и незащищеными, какой бы статус тут они не хапанули
Москва так ваше уже не город, а дикие денежные джунгли в заманчивой для кого то упаковке
Плотность населения и чужерожность затмили все ее гороскопы. Это город для эмигрантов, у которых плохие показатели на это -это трагедия вне карт.
Сказали спасибо: 1
https://m.facebook.com/aliothaldey?ref=bookmark
Astreya77
31 мая 2017 (04:37)
Шприц
Согласна что это один из методов получения информации. Кому дано - увидит.
Зачем меня потянуло построить эту синастрию, объяснить не могу.
Переезд на ПМЖ я вообще не рассматриваю. Оптимальный город для комфортного проживания - это население 1-3 млн, когда уже достаточно карьерных возможностей, но еще нормальная логистика. Меня мой город устраивает. Москва всегда была интересна для реализации бизнес-проекта, я о нем иногда думаю, но в отложенной перспективе.
Синастрия получилась знаковая и мне стало интересно, как с такой синастрией моя судьба может быть связана с этим городом ))
Знакомая училась в Москве, но не прижилась там, вернулась домой. У нее Москвы точно на ее АС.
Меня смущает Москвы точно на моем МС. Может означать иллюзии, провал бизнес-проекта если когда-нибудь решу его запустить? У меня включенная ( Алголь в 8-м) и работает она четко всякими пакостями.
В общем с этой синастрией я получила знак, может есть у кого еще варианты трактовки?
Astreya77
31 мая 2017 (04:39)
koshka stella
А Вы переехали уже? Можете написать аспекты синастрии и как в реальности получилось - комфортно Вам там, довольны что переехали?
Шприц
31 мая 2017 (12:44)
Лилит держит цепко .
У Собянина Лилит Солнце города, вроде.
https://m.facebook.com/aliothaldey?ref=bookmark
Astreya77
31 мая 2017 (20:04)
Ну так его Лилит - он и высосал из города немало
А у меня наоборот - Лилит города на моем МС
koshka stella
Доброкошка)
2 июня 2017 (08:52)
Astreya77,
да, я уже переехала. Скоро будет три года, как я здесь
Аспекты таковы:
Мое страны.
Мое страны.
Моя страны.
Моя страны.
Мой страны.
Моя страны.
И
Мой страны.
При этом, мои , , , страны, т.е., мой стеллиум идет квадратом к Нептуну страны.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
2 июня 2017 (09:25)
Нравится ли, довольна,что переехала - о да!
Чувствую себя абсолютно в своей стихии - как будто здесь родилась, характер мой подходит под почти все показатели "национального" характера.
Сложился хороший контакт с местным народом - легко мне с ними. И я им нравлюсь в основном, причем не напоказ или формально, а видно, что искренне.
Заметила, что даже удачливее я стала здесь, и как бы более на виду, и достижений ( и рабочих, и личных, и социальных) за два года больше, чем за 20 предыдущих.
Обожаю местную природу, прямо чувство такое " вот оно, мое". По здоровью гораздо лучше себя чувствую, хоть сейчас живу в большом городе.
Ну, квадрат с Нептуном должен разочарования или заблуждения давать...были разочарования в некоторых людях, ожидала большей справедливости от социально-экономической системы - минусы и здесь есть, и кое-какие аспекты политической и социальной жизни непросты,но в самой стране разочарований не было и нет. Конечно, не без проблем и здесь, но все вижу более-менее ясно - как положительное, так и отрицательное. Без иллюзий.
Я даже гораздо меньшего ожидала во всех планах, чем реально получила.
Чувство безопасности здесь обалденное.
И какой-то прямо детский восторг открытия нового мира - до сих пор, наверное, никогда не закончится! Малейшей хорошей вещи могу умиляться и удивляться)))
Общий настрой - очень положительный!
И да, американская мечта реально существует!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.