Форум на ОКУЛУС

Тема 36440, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Astreya77
     30 мая 2017 (03:07)

Всем доброй ночи

Почитала про ураган в Москве и появилась мысль построить синастрию с городом ))

Синастрия моей карты с картой Москвы, которую рассматривал В. Веташ (4 апреля 1147), получается очень интересная:

- Москвы точно на моем МС и в с моим

- Москвы точно на моем АС

- и МС Москвы с моими , ,

- Москвы с моим

- Москвы с моими и

Переезжать никуда не собираюсь. Просто стало интересно )) При такой синастрии я должна этот город любить, а мне он всегда казался слишком большим для комфортной жизни.

Что думает форум - имеет ли смысл анализировать синастрию с городом?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 мая 2017 (03:33)

Правдивость информации о картах конкретного города все крайне спорна, и еще более спорны выводы на основании таких данных.

Более объективная информация может быть получена из карты релокации.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
koshka stella
Доброкошка)
     30 мая 2017 (05:09)

А со страной переезда синастрию можно строить? Я как-то забавы ради построила - получается интереснейшая картина

Если кому-то интересно, возможно, открою тему.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Шприц
     30 мая 2017 (14:19)

Все дело в уровне развития и способности воспринимать ... вибрации.

Работают и синастрия с картой города и резонансы с зодиакальным районированием города и резонансы своей карты с особыми энергиями, где ... числа, знаки и пр.

Часто судьба таких людей связана с основными вехами в судьбе города -это счасливые горожане.

А не имею в виду толпу "успешных" завоевателей столиц в последние годы глобализации, томящихся в офисах и в пробка, всегда чувстующих себя в городе чужими, голодными и незащищеными, какой бы статус тут они не хапанули

Москва так ваше уже не город, а дикие денежные джунгли в заманчивой для кого то упаковке

Плотность населения и чужерожность затмили все ее гороскопы. Это город для эмигрантов, у которых плохие показатели на это -это трагедия вне карт.

https://m.facebook.com/aliothaldey?ref=bookmark
Astreya77
     31 мая 2017 (04:37)

Шприц

Согласна что это один из методов получения информации. Кому дано - увидит.

Зачем меня потянуло построить эту синастрию, объяснить не могу.

Переезд на ПМЖ я вообще не рассматриваю. Оптимальный город для комфортного проживания - это население 1-3 млн, когда уже достаточно карьерных возможностей, но еще нормальная логистика. Меня мой город устраивает. Москва всегда была интересна для реализации бизнес-проекта, я о нем иногда думаю, но в отложенной перспективе.

Синастрия получилась знаковая и мне стало интересно, как с такой синастрией моя судьба может быть связана с этим городом ))

Знакомая училась в Москве, но не прижилась там, вернулась домой. У нее Москвы точно на ее АС.

Меня смущает Москвы точно на моем МС. Может означать иллюзии, провал бизнес-проекта если когда-нибудь решу его запустить? У меня включенная ( Алголь в 8-м) и работает она четко всякими пакостями.

В общем с этой синастрией я получила знак, может есть у кого еще варианты трактовки?

Astreya77
     31 мая 2017 (04:39)

koshka stella

А Вы переехали уже? Можете написать аспекты синастрии и как в реальности получилось - комфортно Вам там, довольны что переехали?

Шприц
     31 мая 2017 (12:44)

Лилит держит цепко .

У Собянина Лилит Солнце города, вроде.

https://m.facebook.com/aliothaldey?ref=bookmark
Astreya77
     31 мая 2017 (20:04)

Ну так его Лилит - он и высосал из города немало

А у меня наоборот - Лилит города на моем МС

koshka stella
Доброкошка)
     2 июня 2017 (08:52)

Astreya77,

да, я уже переехала. Скоро будет три года, как я здесь

Аспекты таковы:

Мое страны.

Мое страны.

Моя страны.

Моя страны.

Мой страны.

Моя страны.

И

Мой страны.

При этом, мои , , , страны, т.е., мой стеллиум идет квадратом к Нептуну страны.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
     2 июня 2017 (09:25)

Нравится ли, довольна,что переехала - о да!

Чувствую себя абсолютно в своей стихии - как будто здесь родилась, характер мой подходит под почти все показатели "национального" характера.

Сложился хороший контакт с местным народом - легко мне с ними. И я им нравлюсь в основном, причем не напоказ или формально, а видно, что искренне.

Заметила, что даже удачливее я стала здесь, и как бы более на виду, и достижений ( и рабочих, и личных, и социальных) за два года больше, чем за 20 предыдущих.

Обожаю местную природу, прямо чувство такое " вот оно, мое". По здоровью гораздо лучше себя чувствую, хоть сейчас живу в большом городе.

Ну, квадрат с Нептуном должен разочарования или заблуждения давать...были разочарования в некоторых людях, ожидала большей справедливости от социально-экономической системы - минусы и здесь есть, и кое-какие аспекты политической и социальной жизни непросты,но в самой стране разочарований не было и нет. Конечно, не без проблем и здесь, но все вижу более-менее ясно - как положительное, так и отрицательное. Без иллюзий.

Я даже гораздо меньшего ожидала во всех планах, чем реально получила.

Чувство безопасности здесь обалденное.

И какой-то прямо детский восторг открытия нового мира - до сих пор, наверное, никогда не закончится! Малейшей хорошей вещи могу умиляться и удивляться)))

Общий настрой - очень положительный!

И да, американская мечта реально существует!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере