Тема 36440, сообщений: 20
Синастрия с городом - имеет ли смысл? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
koshka stella Доброкошка) |
![]() ![]() Тут карта, кому интересно:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
rocketa |
![]() ![]() koshka stella
спасибо, я никогда не составляла синастрию с городом |
![]() ![]() rocketa, я не с городом, а в общем со всей страной синастрию составляла. Да, почувствовала сразу, что страна моя. Но релокацию я составляла уже на определенный город. В общем, релокация не такая интересная, как синастрия,но особых противоречий нет. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
rocketa |
![]() ![]() Решила тоже поэкспериментировать , и тоже составила свою синастрию с Израилем, аж жутко стало.
мой
и все это смягчается тригоном Тяжело мне далась эмиграция ,первые три года были самыми тяжелыми, а потом привыкла полюбила страну и было тяжело уезжать. Долгое время прибывала в иллюзиях о том какая это чудесная страна и это РАЙ, который пришлось покинуть. Да были страхи за свою жизнь , в свете событий в 2012 году во время военных операции , рванула бомба в пару км от моего дома... А так жила в тихом и безопасном месте страны. Вот еще хочу построить синастрию с Канадой и что то никак не найду точное время ... |
Astreya77 |
|
![]() ![]() Koshka Stella Получается Плутон страны на Вашей Лилит Вы это как-то чувствуете?
Astreya77, "слона-то я и не заметил" Нет никаких таких ощущений...к счастью. И дай Бог, чтоб никогда не было! Я здесь себя чувствую в безопасности. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
rocketa |
![]() ![]() Astreya77
А какие аспекты Лилит в ваших синастриях?
Но мне как то везло
Не смотря на всю любовь к этой стране , не чувствовала себя в безопасности пока там жила . Один раз выходя из автобуса на остановке мимо меня проскочил лихой мотециклист , буквально считанные доли секунд разделили нас от столкновения ( мой |
![]() ![]() Это соединение
Скорее всего, в моем случае проявляется в очень сильном желании сделать карьеру, продвинуться в новой стране, деньги хорошие зарабатывать...есть такое дело. Что, вообще-то, естественно при переезде - каждый хочет устроиться как можно лучше на новом месте. Для меня лично это еще и необходимость: мне действительно нужно и жизненно важно пробиваться самой, не надеясь на "волшебника в голубом вертолете"
Сейчас прочла, что Но я здесь, наоборот, больше к "светлой стороне" приблизилась - об эзотерике и знать не хочу,с большим облегчением отбросила все эти суеверия наши отечественные: тут они не работают от слова "совсем" - эгрегор не тот, энергетика нации другая. Наверное, меня еще Белая Луна "вывозит": она у меня в соединении с Лилит. В общем, полет нормальный, показатели в пределах нормы))) Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Astreya77 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год