Форум на ОКУЛУС

Тема 36440, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
koshka stella
Доброкошка)
     2 июня 2017 (09:38)

Тут карта, кому интересно:

http://sotis-online.ru/?chr=sx:m;dt:17760704171...F2&opt=scr:0| http://sotis-online.ru/?chr=sx:m;dt:17760704171...F2&opt=scr:0

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
rocketa
     2 июня 2017 (15:39)

koshka stella ,

спасибо, я никогда не составляла синастрию с городом больше ориентировалась на релокацию, скажите пожалуйста , вы сразу почувствовали что этот город именно ваш, город вашей мечты? или осознали это пожив в нем какое то время? и еще вопрос что у вас с релокацией на этот город, противоречит ли релокация синастрии или нет?

koshka stella
Доброкошка)
     2 июня 2017 (15:54)

rocketa,

я не с городом, а в общем со всей страной синастрию составляла.

Да, почувствовала сразу, что страна моя.

Но релокацию я составляла уже на определенный город. В общем, релокация не такая интересная, как синастрия,но особых противоречий нет.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
rocketa
     2 июня 2017 (18:41)

Решила тоже поэкспериментировать , и тоже составила свою синастрию с Израилем, аж жутко стало.

мой в соединении с страны правда орб с до 8 градусов. и там же с орбом в 12 градусов. Мое солнце попадает в 8 дом страны. А мой упр 8 делает напряженный аспект с узлом на куспиде 8дома Израиля.

и все это смягчается тригоном к моей и к моему .

Тяжело мне далась эмиграция ,первые три года были самыми тяжелыми, а потом привыкла полюбила страну и было тяжело уезжать. Долгое время прибывала в иллюзиях о том какая это чудесная страна и это РАЙ, который пришлось покинуть. Да были страхи за свою жизнь , в свете событий в 2012 году во время военных операции , рванула бомба в пару км от моего дома... А так жила в тихом и безопасном месте страны.

Вот еще хочу построить синастрию с Канадой и что то никак не найду точное время ...

Astreya77
     2 июня 2017 (23:39)

Koshka Stella

Получается страны на Вашей

Вы это как-то чувствуете?

Rocketa

А какие аспекты Лилит в ваших синастриях?

koshka stella
Доброкошка)
     3 июня 2017 (00:52)

Koshka Stella

Получается Плутон страны на Вашей Лилит

Вы это как-то чувствуете?

Astreya77, "слона-то я и не заметил"

Нет никаких таких ощущений...к счастью. И дай Бог, чтоб никогда не было!

Я здесь себя чувствую в безопасности.

koshka stella
Доброкошка)
     3 июня 2017 (01:00)

Подождите, все наоборот по карте: мой Плутон на Лилит страны.

Моя же Лилит в 8° от Урана страны.

М-да, интересно!

rocketa
     3 июня 2017 (01:20)

Astreya77 ,

А какие аспекты Лилит в ваших синастриях?

Израиля , попадает в мой 8 дом и оттуда в к моему . А мой Асц Израиля.

Но мне как то везло , я жила в центре страны это самое безопасное место Израиля в дали от всех бомбежек, и только один раз попала в период военных действий когда ракеты долетали до центра страны.

Не смотря на всю любовь к этой стране , не чувствовала себя в безопасности пока там жила . Один раз выходя из автобуса на остановке мимо меня проскочил лихой мотециклист , буквально считанные доли секунд разделили нас от столкновения ( мой на к3 дома) а Израиля попадает в мой 3 дом в с моим с орбом в 4 градуса ...А так никаких больше серьезных происшествий там не было, с такой синастрией

koshka stella
Доброкошка)
     3 июня 2017 (01:25)

Это соединение попадает в 10 дом, близко к МС.

Скорее всего, в моем случае проявляется в очень сильном желании сделать карьеру, продвинуться в новой стране, деньги хорошие зарабатывать...есть такое дело. Что, вообще-то, естественно при переезде - каждый хочет устроиться как можно лучше на новом месте. Для меня лично это еще и необходимость: мне действительно нужно и жизненно важно пробиваться самой, не надеясь на "волшебника в голубом вертолете"

Сейчас прочла, что - это власть над людьми, почти магическая.

Но я здесь, наоборот, больше к "светлой стороне" приблизилась - об эзотерике и знать не хочу,с большим облегчением отбросила все эти суеверия наши отечественные: тут они не работают от слова "совсем" - эгрегор не тот, энергетика нации другая.

Наверное, меня еще Белая Луна "вывозит": она у меня в соединении с Лилит.

В общем, полет нормальный, показатели в пределах нормы)))

Astreya77
     6 июня 2017 (22:29)

Кошка Стелла, спасибо

Мне как раз соединения Лилит интересны.

Согласна с Вами - западный мир другой, это у нас поголовное увлечение эзотерикой наверное как откат после советской эпохи научного материализма.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере