Вы хотите чтобы вам смерть предсказали или ждете, что успокаивать будут?
Миллиард раз обсуждалась эта тема уже. 8 дом в саляре так или иначе всегда будет выделен, то Солнце в нем, то Луна или Сатурн, иногда 8 дом попадает в 1, а 1 в 8. Каждый год умирать будете?
Чего только в соляре не увидишь до его наступления
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
klenok
31 мая 2017 (08:48)
Неделю назад погиб знакомый - в соляре в 8 на вершине тау квадрата. Другие вершины 5-11 дом (праздновал ДР.) давно смотрела - думала - к чему бы это? Но там на момент просмотра были актуальны деньги друзей, поэтому решили, что в деньгах дело.
На травму больше похоже. В отпуске, на отдыхе, или при занятиях спортом.
По возможности избегайте рискованных развлечений.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
sharm62
31 мая 2017 (15:22)
Когда моя мама умерла у нее был соляр Плутона в 8 доме,когда отец умер плутон шел по 8 дому
Огненная рыба
31 мая 2017 (15:43)
Может операция...
Nadin72
Надя Родионова
31 мая 2017 (17:19)
Соглашусь с Селянкой и Огненной Рыбой. У Вас не только управитель Асцендента поражён управителем 8 дома, но и соуправитель 8 на MC и делает к Асценденту.
По поводу в 8 - да, это страшно. Астролог Ирина Тимошенко в "Книге о Солнечном возвращении" пишет: "Даже в хороших аспектах в 8 доме соляра может означать угрозу для жизни, риск несчастного случая, травмы, особенно если проецируется в 1 дом радикса. В других случаях - тяжёлые события, заставляющие человека многое переосмыслить, бороться за своё существование, начать жить заново. Может означать хирургические операции. Резкие перемены в сфере жизни натального дома, в который проецируется солярный . Год запоминается как тяжёлый, фатальный."
У меня в прошлом соляре был в 8 доме и проецировался в 4 натальный. В общем, всё так и было: я не умерла, но операция у меня была и родители сильно болели. И ещё много всяких драматичных событий.
Manuela89, у меня в этом Соляре, который начнётся 17.07.2017, управитель Асцендента в с соуправителем 8 дома на вершине 12 и в квадрате с управителем 6 дома , соединение с попадает на натальный Южный Узел. . В дирекциях: дир. Асцендент в 45 градусов к нат. соуправителю 8 дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.