.Возможно ли что трин солнце плутон или трин луна плутон такое дать?
Такие события, да и любые важные события, возможны только на мажорных аспектах планет с углами.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Огненная рыба
31 мая 2017 (20:04)
Maskaeva
В прогностике никогда не будет того чего нет в натале. Прогностика развертывает натал во времени.
Абсолютно с Вами согласна! Натальная карта - это первое с чего нужно начинать любой анализ! Но вот смерть... Не так легко ее определить в натале...ни свою, ни близких. Это моё личное мнение и я пыталась наблюдать и анализировать. Мое наблюдение привело к тому, что прогностика опредиляет критические периоды жизни, но какой из них станет последним... неизвестно никому.
Сказали спасибо: 2
Барашка
Скорпиоша
31 мая 2017 (22:04)
У меня 22.05.2017г утром умер папа от сердечного приступа.В соляре и в 8, в 6причем по кету в 8,все подстроила сестра с документами так,что мне пришлось отказаться от наследства...Я поняла ,что это мои кармические проблемы,и отписала ей...Хотя обидно.В прогрессии ,Венера управ 8дома в Натале,в прогрессии также ,больше ничего не увидела... Очень тяжело перенесла смерть отца,похоронили с почестями и священник отпел
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
31 мая 2017 (22:11)
Мое солнышко в скорпионе и там стеллиум,а Марс и Плутон встал в 8дом,в соляре и стеллиум в 6,не придет ли каюк в этом году мне самой ,тоже вопрос,состояние здоровья резко ухудшилось последнее время,мучают ангины и бронхиты не прекращает и много работы в массаже...Так же было давление на мое дело мелкое,но довольно неприятное,сняли рекламу мою и пригрозили,кинули мою партнёршу неудавшуюся на деньги...
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Maskaeva
1 июня 2017 (04:21)
Огненная рыба,
...Но вот смерть... Не так легко ее определить в натале...ни свою, ни близких.
И я с Вами согласна, это не просто, не всякий кризисный период о смерти говорит. Вчера ректифицировала карты своих дядей 3-х, и так как время спросить не у кого уже, даты для ректификации брались ухода матери, отца, брата.
Нашла время к одной дате, все остальные легли на натал.
Замечен у всех троих на дату "ухода" к 8 д., в случае ухода брата - 8д. Либо . Но помимо этих аспектов были дополнительно и к МС ИС Асц Дсц, напряженные аспекты по тематике.
Сначала умер брат, через год его жена брата. В натале с промежутком в 1 гр. В Его личной дирекции до к 8 дома дошло сначала , потом . Очень информативно. Опять же события отражены в картах всех родственников.
Сказали спасибо: 1
MargaritaDG
5 июня 2017 (12:22)
Мне кстати было интересно, если детей несколько в семье, то у всех должны быть указания?
И вот что я увидела:
В моей карте упр.4 - .
Натальные аспекты: ; .
В 4 доме - делает к .
У сестры упр.4 -
; .
В момент смерти транзитный сестры был в 4 доме и сделал квадрат к и ( в 8 доме у неё). Смерть отца была максимально неожиданная.
Мой транзитный был в 2 гр. от куспида 4 дома. А транзитное соединилось с + ("включила" те самые натальные указания).
Так что да, сработало у нас обеих.
Но хочу заметить, в 26 лет смерть нельзя считать ранней (да, это преждевременная смерть, и это наверняка будет в карте родителя, но не в Вашей). Поэтому в Вашем случае смотреть надо прогностику, не натал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.