Подскажите, пожалуйста встречу ли я её? Получится ли создать свою семью?
Вопрос задан 31.05.2017 16:45 Москва.
Мои данные: Андрей 20.01.1972 00:15 Москва.
В астрологии начинающий, заранее благодарю за любой разумный ответ.
Uranita
31 мая 2017 (17:56)
кого-то конкретного имеете в виду или просто так интересуетесь?
поздний асц, похоже не сильно надо знать ответ,праздное любопытство,абстрактные вопросы)давайте лучше натал посмотрим ваш)
в браке никогда не состояли?
hE7EL
31 мая 2017 (18:08)
Uranita, извините, не совсем корректно был задан вопрос.
Конкретики пока нет, вопрос общий.
Поздний асц мне пока ни о чём не говорит (почитаю об этом), но вот почему не нужно знать?
В браке никогда не состоял, детей нет((( В личном всю жизнь "не пруха".
Uranita
31 мая 2017 (18:27)
а время насколько точное?
я конечно тоже далеко не профи, но своим дилетантским взглядом в прогностику в дирекциях вижу, года 3 назад хорошие аспекты были для брака. связи 1-7, 4-7, 7-10. были серьезные отношения тогда?
hE7EL
31 мая 2017 (18:30)
Uranita, почитал немного о позднем асц...
Праздное любопытство в 45, хм ... не думаю так.
Абстрактный вопрос ... соглашусь, конкретики относительно определённого человека в вопросе не было.
hE7EL
31 мая 2017 (18:39)
Uranita, последние отношения начались в самом конце декабря 2014, пролетели стремительно и ярко, но не долго (~2,5 мес).
hE7EL
31 мая 2017 (18:45)
Время со слов родителя (задавал вопрос несколько раз, говорит, что помнит точно)
Ректификацию не делал.
Uranita
31 мая 2017 (19:02)
честно признаться,даже не знаю,что сказать.
натальная (У7) на оси асц-дсц видимо не сильно располагает Вас к женитьбе
но тем не менее,хочу верить,что пока тр. по 7д. ходит,можно ждать изменений в сфере партнерства
посмотрим, может кто еще что расскажет,прогноз даст.
Uranita
31 мая 2017 (19:15)
может ребенка заделаете все-таки?
дирекции считаю хорошие будут на 2019 навскидку
дир. и асц нат.
дир. IC
к.5
дир. IC
соляр на 2019 с асц.в 5, на детский похож.
хотя я уже не ручаюсь за Вас, раз те сильные брачные мимо прошли не упускайте момент
Андрей, карта вопроса, с одной стороны, говорит о том, что Вы упустили благоприятные возможности для партнерства в прошлом (поздний ASС, в уходе и ее недавний секстиль с ).
С другой стороны, судя по карте, Ваша жизнь круто и серьезно переменится через 2-3 единицы времени. Возможно, это месяцы, а, возможно, годы. Перемены будут касаться именно Вас и партнерских отношений ( , , и ось ASC-DSC меняют знаки). Будет возможность встретить её. Но насколько я понимаю по наталу, проблема больше в том, чтобы сохранить отношения.
Вообще у Вас сейчас Юпитер (планета и управитель 3) идет по ASC в натальной карте Он усиливает Вашу привлекательность, сулит удачу Вашим личным делам и планам. Самое время больше бывать на людях, общаться, знакомиться. Примерно год у Вас будет длиться такой контактный период. С другой стороны, возможно, Вас именно сейчас держат какие-то домашние проблемы и обязанности. Постарайтесь совместить одно с другим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.