Uranita, благодарю Вас за участие, веру и посильную помощь.
Не думал, что может так влиять на мои отношения с прекрасным полом.
Возможно увижу здесь ещё комментарии.
Спасибо
hE7EL
31 мая 2017 (19:49)
Селянка, благоприятные возможности может и были в прошлом, но их кол-во чрезвычайно мало ... да и в прошлом это уже.
Вы верно сказали, сохранить отношения никак не получается, прям рок какой-то.
Знакомлюсь с трудом, то ли через чур застенчивый, то ли напористости не хватает ... даже не знаю.
На данном этапе вы правильно увидели мои домашние проблемы и обязанности, у сестры серьёзная болезнь (рак).
Благодарю Вас за лучик надежды
Uranita
31 мая 2017 (19:59)
hE7EL,не ожидала услышать про мало напора честно говоря с Вашим возможно,недооцениваете себя упр.асц ,к девушкам требовательны или сложно проявлять любовь и нежность в отношениях,слишком вспыльчивы и взбалмошны асц. подумайте об этих вещах,работайте над собой
Uranita , этот Марс 7 домом управляет, а ASC, то есть сам человек - это и . И между ними ещё квадрат, хотя неточный и с рецепцией.
Андрей, сочувствую Вам, знаю, что такое болезнь близкого родственника.
А Вы знакомьтесь в интернете, так легче. С речью, правописанием и вежливостью у Вас все хорошо. А встречайтесь с теми, с кем уже установлен контакт и нашлись точки соприкосновения. И не тушуйтесь, приличные свободные мужчины всегда в большой цене.
Сказали спасибо: 3
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
hE7EL
31 мая 2017 (20:26)
Uranita, хм, считаю для своего , что мало, но возможно у кого-то ещё меньше)
Мне кажется, что себя оцениваю адекватно.
Может и требовательный к девушкам, но поверьте, единственное желание встретить женственную женщину, музу ... многого хочу?
Чувства проявляю как умею, большой романтик, чувствительный, искренний и добрый ... за что и получаю под дых))
Вспыльчивый был в детстве, сейчас вполне спокойный, стараюсь не пылить.
Работаю над собой ... искренне благодарю за Ваши пожелания
rocketa
31 мая 2017 (20:29)
Вы духовный человек?
Может в церквях , или религиозных общинах сможете встретить свою женщину.
rocketa
31 мая 2017 (20:31)
Чувства проявляю как умею, большой романтик, чувствительный, искренний и добрый ... за что и получаю под дых))
черезчур идеализируете женщин, отсюда и разочарования.
Сказали спасибо: 1
rocketa
31 мая 2017 (20:35)
В любом случае не отчаивайтесь, знала много мужчин с похожими аспектами как у вас которые и в преклонном возрасте за 60 , встречали своих муз)))
Но идеальных женщин не бывает к сожалению, в каждой из них есть изъян... простите нас ,и примите вот такими какие мы есть... не идеальные)))
Сказали спасибо: 3
hE7EL
31 мая 2017 (20:42)
Селянка, так в том-то и дело, что в реале познакомиться мне сложно, пробую в интернете - та же ситуация ... с начала всё красиво, далее резкий разрыв по не понятным мне причинам( может я заговорённый?((
Своим логическим умом не могу этого понять, причём так было всегда - партнёр исчезает, не объяснив причину (или эта причина надумана).
Не скандалю, отношений выяснять не люблю, очень-очень редко могу "вскипеть" и повысить голос, но сам после чувствую себя не правым и мне искренне стыдно за себя в эти минуты.
hE7EL
31 мая 2017 (20:56)
rocketa, считаю себя духовным человеком, но к церкви своё отношение. Бываю там, но крайне редко (и не только, когда мне плохо). При этом мой прадед был священником и бабушка была очень религиозным человеком.
А общественные сборища не по мне, в толпе себя чувствую не уютно, всегда стараюсь избегать массового скопления людей.
Насчёт идеализации вы верно сказали, но происходит это скорее из-за того, что стараюсь видеть в человеке только хорошее.
И вот ещё ... я не говорил о идеальной женщине (что есть идеал?), а о женственной женщине (простите за тафтологию), а это совершенно разные понятия, на мой взгляд.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.