...так было всегда - партнёр исчезает, не объяснив причину (или эта причина надумана).
- это происходит в связи с . Слишком свободолюбивый, независимый, внезапный. А партнеры агрессивные появляются, конфликтные... ищите овна (он хотя бы как то компенсирует положение в 7 д.)
Марс в 7 д может говорит, о том что люди ругаются раньше чем до брака дело доходит.
У Вас непростая карта именно в теме отношений. По Луне и Венере в Рыбах Вам, видимо, нравятся мягкие чувствительные женщины. Но Вашей партнершей или женой по карте должна быть дама с марсианскими качествами. Вы понимаете, должно быть, что Марс – мужская активная планета. В женщине это не означает мужеподобность, но может проявляться как инициатива, решительность, при этом не в ущерб красоте и женской притягательности. Вам желательно ориентироваться на женщин Овнов, Скорпионов или Козерогов по гороскопу. Либо чтобы работа у дамы была марсианская, или в марсианской организации. Профессии Марса – воин, полицейский, спортсмен ( хотя это не профессия), пожарный, хирург, дрессировщик. Все, кто имеют дело с металлами, оружием или острыми предметами. Повара, портные и парикмахеры тоже относятся к профессиям Марса. Но если женщина работает, скажем, бухгалтером, но в МЧС, или в полиции, она тоже имеет отношение к сферам Марса. Для Вас это очень желательно.
В отношениях старайтесь сохранять долю независимости и и свободы. Не показывайте, что Вы побеждены, готовы на всё и т.д. В отношениях всегда один убегает, другой догоняет. Бегают за тем, кто не стремится догонять. Пусть догоняют Вас.
Не переводите отношения быстро в фазу объединения, общего проживания. Для Вас, напротив, лучше гостевой брак, или что-то в этом роде. Это поможет сохранить партнерство.
Вот как-то так.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
hE7EL
1 июня 2017 (17:50)
Maskaeva, Наталья, спасибо огромное за Ваши рекомендации и советы ... это очень ценная для меня информация, вектор задан -> путь ясен = es geht vorwärts.
У меня есть маленький вопрос-уточнение ... астрологические программы (zet и тд) показывают, что у меня в 6д, а не в 7-ом, я что-то не понимаю или ошибаюсь?
Maskaeva
1 июня 2017 (18:04)
hE7EL,
[Марс] у меня в 6д, а не в 7-ом, я что-то не понимаю или ошибаюсь?
Изучите вопрос положения планеты в конце дома и знака.
Марс в 6д, но находится в соединении с ДСЦ со стороны 6д., а значит влияет на характер (профессию) партнера и партнерства, условия знакомства, заключения брака или причины не заключения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.