А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
1 июня 2017 (19:00)
jin,
напряжённые аспекты идут во благо, если знат как ими пользоваться
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
rocketa
1 июня 2017 (19:05)
Sveta sun ,
моя аллергия довольно странная, анализы в порядке врачи разводят руками
По симптомам напоминает дермографическую крапивницу.
Да!!! есть проблемы с желудком, а точнее с 12-перстной...
Согласна что нужна диета , одно время сидела исключив все мучное и тяжелое продержалась 2 месяца, потом забросила и видимо как результат вылезла аллергия .
Rey ,
но жертвовать все равно чем-то нужно
да !!! он самый!!! , жертвуем , все делаем ,пересмотрела свои взгляды на жизнь, помогаю бескорыстно , есть другая проблема что иногда помогаю без разбора и эта жертвенность плавно переходит в расточительность.
Lenkakurunov
a71 ,
спасибо за пример!!! показательно
VitaPierre ,
МОжет нам в Канаду чего нибудь запустили в воздух типа эксперимента
все может быть, и об этом тоже думала , живу в Эдмонтоне кругом нефтяные вышки ,и многие мои знакомые страдают аллергией здесь, и анализы в порядке , и тесты на пищевые продукты проходили , не могут найти аллерген. Один знакомы пол года так страдал , потом все внезапно исчезло как и началось(но там у него это было на почве стресса , тяжело переживал развод) ,но я то спокойна как слон!
Сказали спасибо: 1
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
1 июня 2017 (19:36)
По моим ощущениям, здесь ещё и нервное перегорание.
Rey, а как же живут люди с соеденением в натале?Это же перенапряжение в мозге. Представила себе такое. Или они адаптируюся уже с рождения?Один из примеров- Милла Йовович,
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.