Тема 36449, сообщений: 15
Вопрос по элективу |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Cheweyk |
Добрый день!
Помогите пожалуйста по элективу бракосочетания!
Выбрала дату бракосочетания 29.07.2017 15-00.(Челябинск)
В принципе, картина неплохая: У меня в транзитах (25.01.1991 1-10 Челябинск) тр кусп10 тр тр тр кусп10 тр тр ДСЦ тр кусп5 кусп11 тр
у будущего мужа (24.03.1992 16-00 Челябинск) тр кусп12 тр тр на АСЦ тр по 10 нат.д. тр тр тр идет на схождение с , Парс Фортуны
29 июля Луна в Весах, 7 л.д.
Подскажите, может какие то негативные факторы есть, которые я не учла?
Спасибо заранее тем, кто откликнется! |
Огненная рыба |
|
Cheweyk |
|
Огненная рыба |
Cheweyk желательна в благоприятном знаке, хорошо аспектированная, а тут Но в остальном достаточно хороший брачный электив! Идеальный по всем показателям нелегко подобрать Покрутила карту на другое время, но лучше 15.00 не нашла. Думаю, что многие положительные моменты в элективе могут компенсировать эту Подождем, что посоветую другие |
Inessa2009 |
|
Cheweyk |
Огненная рыба Я и надеюсь, что компенсируется
Inessa2009 Думала над этим соединением . В принципе на него можно закрыть глаза. Во 2 доме - скорее всего по бюджету ударит, но за полтора года, что мы вместе живем, мы уже привыкли жить в долгах как в шелках Плюс у нас в наталах напряг с деньгами (не помню, как у него, но у меня точно), так что от этого никуда не деться. |
Uranita |
|
Предлагаю ещё поискать.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.