Тема 36450, сообщений: 15
Астрологическая депрессия |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Seventeen.jo ker |
Где-то внутри давно копилось и на прогрессивной немного вырывается наружу. Немного начну с того, что астрологией я увлеклась еще в детстве; Почти буквально с того, как я научилась читать я потянулась к такого рода знаниям. Никто никогда меня так не увлекало как планеты, звезды, их движение, ничто так не завораживало как смотреть звездной ночью ночью вверх и дышать теплым ночным воздухом. Здесь не было никакой осознанности, просто в детстве мне было интересно как люди притягиваются друг к другу и почему. Почему одни жаждут создать семью, а у других она просто получается. Почему одни девочки - "девочки", а другие "мальчики". В конце концов почему у одних людей одни и те же проблемы, у других другие. И перечитала я немало литературы и по психологии и по астрологии и по эзотерике. И всегда я была почти близка что бы что-то понять, но где-то главный вопрос оставался позади. Я помню одно из своих первых "удивлений" когда на практике посчитала одну пару по совместимости Пифагора и до месяцев сошлось сколько они будут вместе. И тогда я конечно же стала проверять все и вся. Все однокласники были под прицелом, потом однокурсники, друзья, коллеги. Я просто стала наблюдателем жизни вокруг. Но знаете, по это конечно депрессивно, но не это меня побудило написать сегодняшний пост. В каким-то смысле мне хотелось всегда найти главный ответ на вопрос, а наша вторая половинка она какая? А она вообще есть? Разумеется каждый бойфренд проходил у меня под микроскопом, и разумеется я ждала когда мою порадует чей-нибудь , мою скрасит чья нибудь , а моему встретится достойное . И были прекрасные синастрии. У меня в карте огненный трин и достраивает парус . По этому достаточно одному было поставить на мой у меня вся картина мира озарялась и ликовала. Но отношения распались, громко и со скандалом. Побывал на моей и все ровно гладко... как началось и так и закончилось. Конечно я сейчас опускаю другие аспекты, но ничего из ряда вон выходящего не было. В общем разные были и друзья и бойфренды и синастрии. А чего-то на долго, что бы серьезно и главное что бы Держало вместе не было (Да-да то и не хватает). И вот стало наводить все это меня на мысли, а обязательно ли должно быть все так прекрасно? Ну то есть как минимум позитива преобладать? Есть в моем характере некие замашки на традиционность и думается мне иногда было прекрасное время когда девушка не выбирала мужа, а выбирали ей, ну как-то же жили (а может было уважения больше?). Может серьезно это не и все таки? Может и дает много радости, но не счастья? В общем сейчас у меня главный вопрос на повестке дня, а есть ли счастье без прекрасных аспектов? Может у вас есть примеры? И может это счастье не в том привычно розовом свете, но все же. Сейчас очень хочется с кем-то найти резонанс Тише едешь дальше будешь
|
Uranita |
Вы не поверите,но у меня есть пример пары,встречавшейся почти 8 (!!!некоторые и в браке столько не осиливают!) лет,с сожительством и планами на будущее, вообще без аспектов !только в одной стихии,аспекты ,квадраты меркуриев, из основных аспектов все!единственное,мужской в знаке дсц девушки.что их держало столько вместе,просто уму непостижимо.но транзит урана к упр.7д их разлучил,но это уже совсем другая история. То же самое и в обратную сторону,такие у меня синастрии были,закачаешься,идеальные!и по венерам-марсам,и солнце-луна,и по меркуриям,и взаимные печати счастья,все в одном флаконе.и ничего!не срослось. Я даже не знаю,что сказать.очень непредсказуемо все бывает. |
Шприц |
Ну Вы прям как в этом эпизоде
А где Ваши данные то ?.. https://m.facebook.com/aliothaldey?ref=bookmark |
Seventeen.jo ker |
|
Шприц |
|
fancy Karma chameleon |
Seventeen.joker я что-то подумала, может ли быть от большого трина такой эффект. Ну вроде как гармонии и своей хватает, а "он мятежный просит бури"). А если ближе к реальности, привычка к гармонии может наверное давать некоторую бОльшую чувствительности к дискомфорту при синастрии...
А так вообще марс и венера это не про длительные связи, ну то есть там скорее Солнце и Луна, ну и Сатурн основное. Юпитер такой товарищ, что если он по знаку и дому не очень стоит, да и просто если не проработан, может увеличивать масштабы как плюсов, так и минусов, а поскольку оппоз. к Луне, то потребностей видимо. Может казаться, что все мало, чем больше ешь, тем больше хочется
Ну и если кроме трина, если какие-то напряженные аспекты к гендерным планетам или упр. 7-го, может быть подсознательный запрос на конфликт. Тогда чел-ку иногда подходит напряженная синастрия. Очень много зависит от силы планеты и того, каким полем она управляет.
Например у меня трин венера марс в водных знаках, мне нравится эта стихия в искусстве и я часто влюблялась в водных представителей. Но при этом по жизни с ними идти не могу, да и даже длительно дружить близко, т.к. Солнце, луна, 1и 7 в огне и воздухе.
П.с.: я уж подумала по названию темы, кого-то астрология до депрессии довела Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Seventeen.jo ker |
|
Seventeen.jo ker |
Uranita, именно потому что сейчас у меня завязываются отношения, которые ну никак нельзя назвать приятными, меня и клинит, самый точный аспект это . И я задаю себе вопрос, а оно вообще как? Были же хорошие синастрии, почему впринципе тянет к плохой синастрии? (Для интереса его данные 25/10/1982 время 4 утра, Амстердам). Тише едешь дальше будешь
|
Uranita |
Seventeen.joker,почему считаете плохой синастрию?не сказать,что фонтан,ноо для дружеских отношений скорее сошло бы,чем романтических..мне нравится,что 1. Он , под ваш ДСЦ с . 2. ,хоть и натянутый 3. в одном знаке. Не нравится ,вспоминаю о таком с содроганием,каждую неделю скандалы.Но под ваш ДСЦ может пойти. Как сами оцениваете отношения с ним? Мне кажется,с ДСЦ хочется страстных отношений,не пенсионерских посиделок Пс. В ноябре транзит по ДСЦ,может кого с нормальной синастрией подкинет |
rocketa |
Seventeen.jo ker ,
И вот стало наводить все это меня на мысли, а обязательно ли должно быть все так прекрасно? Ну то есть как минимум позитива преобладать? с дсц , и в 7-ом... я думаю что это достаточно серьезное положение,сложно сохранять легкость, непринужденность , поверхностность в отношениях. Это бесконечный самоанализ и копание в партнерских отношениях. У меня Дсц в , , чтобы создать гармоничные отношения приходится много для этого приложить усилий.Бесконечная внутренняя работа. Плюс у вас напряженный аспект . Конфликт 1 и 7 дома!!!
Да, согласна что помогает удержать и сохранить отношения, но есть у и большой минус из таких отношений где задействован в синастрии , очень сложно вырваться...А если отношения не гармоничные , порочные, или с элементами насилия, то это не есть хорошо, не так просто их будет разорвать если там держит. ИМХО ... простите, если чем задела |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.