Время, дата вопроса - 31.05.2017. 13:23:42. г. Киев.
Планирует ли данный человекмужчина восстанавливать общение, возобновлять отношения со мной? Нужно ли ему общение, отношения со мной? Поскольку с моей стороны, есть желание быть с данным человеком на уровне близких, серьезных отношений. Сейчас у нас пауза. Это я так понимаю, и так чувствую. Но иногда чувства могут быть иллюзорны, ошибочны. Поэтому решила построить Хорар. Совершенно не знаю, что у него происходит в жизни, но…нарушать первая наше взаимное молчание, по определенным причинам и достаточно серьезным не хочу.
В общем мой разбор Хорара.
Кверент – Меркурий в Тельце в 9-м Доме. Сейчас занимаюсь длительным проектом, требующим терпения, связанным с обучением.
В 3-м Доме Квезита, думаю о том, как наладится связь…и наладится ли вообще. Для меня это важно.
Трин к Плутону в мой, 4-й, Квезита 10-й Дома. Плутон Упр. моим 3-м Квезита 9-м Домами.
Мой 3-й и Квезита 3-й находятся в гармоничной связи. И ещё, что мой Упр.3-го в 10-м Доме Квезита, можно предположить, что общение со мной, является даже некой целью, которую он хочет реализовать?)
Луна во Льве, на куспиде 12-го Дома – Хочу любви и внимания. Скрываю свои настоящие потребности…получается так.
Трин к Урану. Уран Упр. Мои 5-м Домом. И стоит в моем 8-м Доме. – Внезапные, неожиданные и положительные перемены в области романов, любви? Благоприятный выход из кризисных ситуаций.
Секстиль к Марсу в Близнецах. В 10-м Доме. Марс Упр. Мои 3-м и 8-м Домами – Возможность улучшить контакты, наладить общение, совершить поездки, которые имеют отношение к моим целям, профессии.
И Марс - Мужчина. Возможно наладить общение с мужчиной.
Кверент. 5-й Дом.
Упр. Сатурн в Стрельце в опять же в 10-м Доме Квезита, правильно ли я понимаю, что у него есть такая цель, как наладить со мной близкие отношения?
Трин к Венере начало нового, благоприятного периода в области увлечений, романов и хобби.
Венера Упр. 3-м домом Квезита – между нами будут восстановлены отношения. Но процесс (Сатурн) будет протекать медленно?)
(я надеюсь, что на протяжении месяца всё разрешится, если точно…к концу июня, из-за чего происходит задержка с моей стороны мне понятно, но я хочу, чтобы всё между нами наладилось, и на это требуется время, хорар, чтобы понять, хочет ли он, планирует ли он со мной отношения)
Квезит
Юпитер в Весах в Трине к Солнцу. Упр. 5-го Дома Квезита. – положительно складываются дела которые имеют отношению к романам, хобби. То есть хорошо и без меня, так понимаю данный аспект.
Между Кверентом и Квезитом сходящихся аспектов нету. Но есть Марс секстиль к Венере и Луне, что уже хорошо.
Думаю, что благодаря аспекту Сатурна к Венере, пауза которая сейчас, лишь на пользу.
Между Кверентом и Квезитом сходящихся аспектов нету. Но есть Марс секстиль к Венере и Луне, что уже хорошо. Трин к Венере, которая Упр. и Кверентом и Квезитом - успешное развитие, возобновление отношений?
Как Вы думаете?
Всем безмерно благодарна за ответы и время, которое потратите на мою тему!
Мужчина на данный момент времени к Вам равнодушен. Он не думает о Вас. Ваши основные сигнификаторы в невидящих друг-друга знаках. Положительных рецепций нет. Вы, как женщина, несколько превозносите его достоинства ( экзальтирует . Но, как мне показывает практика, такая картина в карте часто бывает, когда вопрос задается по наитию. Типа "что-то нашло и я вспомнила" Тогда вторичный сигнификатор женщины почему-то "превозносит" мужской)
АстроКэт
Марина
2 июня 2017 (00:13)
Нет, не возобновятся. начнет двигаться вперед, он вышел из вашего 1 дома. Сходящихся аспектов нет, рецепций нет. Вы оба под управлением -общий интерес?
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Ino
2 июня 2017 (00:22)
Всем безмерно благодарна за ответы и время, которое потратите на мою тему!
такой же хорар составляла недавно, воспользуюсь как раз вашим разбором в личных целях
мне он (разбор) кажется достаточно полным. Если вопрос о планах, то имеющиеся рецепции дают положительный ответ
DashaVen
2 июня 2017 (00:31)
АстроКэт
Общий интерес, незнаю))) С моей стороны точно симпатия, есть, желание возобновить, но в другом качестве отношения. Посмотрим. Поскольку мужчина проявлял инициативу, но я ее не приняла. Я понимала, что будет пауза. Но, хочется чтобы было примирение или восстановление. Ох уж эти отношения, и чувства. спасибо
DashaVen
2 июня 2017 (00:49)
ankara
Мужчина на данный момент времени к Вам равнодушен. Он не думает о Вас. Ваши основные сигнификаторы в невидящих друг-друга знаках.
Да. Но управляются оба Венерой в Овне. Я это понимаю, как взаимность наших желаний и взаимной симпатии. Секстиль к Марсу в Близнецах, Односторонняя рецепция. Марс управляется Венерой, то есть зависим от собственных желаний и от женщины.
И Солнце также управляется Венерой. Что ещё раз подтверждает, что многое, а то и всё зависит от женщины, то есть от меня. Так понимаю. Насколько это правильно...
ankara
2 июня 2017 (00:55)
DashaVen
Не обижайтесь, но Вы совершенно неверно толкуете хорар. Вы фантазируете. Существует четкая техника трактовки любовного, в частности, хорара. Рекомендую Фроули.
DashaVen
2 июня 2017 (00:59)
ankara
Что Вы ) Я не обижаюсь. Я в хорарах не сильна, поэтому и спрашиваю здесь. Мое виденье, я незнаю насколько является правильным. Спасибо Вам.
Treg
2 июня 2017 (08:25)
DashaVen ваш разбор можно назвать "собираем все в кучу и трактуем так, как нравится"
1. Характер ваших отношений неопределен. Что означает "пауза"? Непонятно. В таком случае вы , он , как некое лицо, даже не партнер.
2. и имеет рецепцию по фасу - это значит, что возможно он ждет от вас инициативы, а вы от него. Ретро, от него вы инициативы не дождетесь. Либо он просто вспоминает о вас хорошо, но вы не главный человек в его жизни, у него нет особого желания возвращаться к вам и нет чувств.
3. С вашей стороны та же картина.
DashaVen
2 июня 2017 (09:08)
Treg
Спасибо, что уделили внимание. Да, я не сильна в хорарах. Как раз...есть возможно лучше всё понимать.
На самом деле мне данный мужчина очень и очень не безразличен. Единственный на протяжении всей моей жизни, к которому возникли настоящие чувства, это правда.
Я чувствую что меня к нему тянет, мне хочется быть с ним. И мне сейчас очень, плохо, без него.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.