То, что у вас общий сигнификатор в изгнании, может быть как раз и означает, что вам пора пообщаться и расставить все точки над Ё, а не сидеть и не страдать.
Заодно и ответ у хорара появится
DashaVen
2 июня 2017 (12:22)
Treg
Спасибо)
Да, надо ) Но я пока не совсем готова ) И очень хотелось бы чтобы он сделал этот шаг. Хочу понимать, что у него всё тоже самое, в плане эмоций ко мне)
Я обязательно напишу ответ ) Я думаю, что в течении месяца, ситуации прояснится.
Pers13
2 июня 2017 (13:16)
Анекдот в тему:
Подруга решила поговорить о нашем будущем.
Час распинался про телепортацию, лазеры и силовые поля.
Позже выяснилось, что я не понял тему
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
DashaVen
2 июня 2017 (13:21)
Pers13
Спасибо)
Udacha
3 июня 2017 (12:55)
Оба сигнификатора в фасе и терме:друг без друга вполне живется. Луна кверента в обители Солнца: женщине квезит нравится как мужчина.Солнце квезита в обители Меркурия: квезиту тоже нравится наша вопрошающая. Но Юпитер квезита в обители Венеры: возможно, у него есть другая женщина, Венера часто является показателем соперницы. Юпитер ретро, значит ситуация изменится со временем. Интересно, что Юпитер ретро пытается вернуться в 1 дом кверента,но аспектов нет- неверное,не решится. Какая Венера вас обоих интересует? Отмечу еще ее соединение с Ураном и итог хорара- последний аспект Луны.
DashaVen
3 июня 2017 (13:47)
Udacha
Вы меня удивили)Спасибо)
Мужчина в браке, но на стадии, в процессе развода. Я для себя точно понимаю, что не собираюсь его делить с другой женщиной.
Возможно именно Венера в Овне, нас обоих интересует)
Но…И конечно есть сильная симпатия к нему. Так, что другие мужчины меня вообще мало интересует, всё как-то уходить в него.
Итог…Последний аспект Луны? Секстиль к Марсу в Близнецах. Можно, здесь подробнее. Спасибо!
Udacha
4 июня 2017 (08:48)
Ваша "общая" Венера -в обители этого Марса, а ваши оба сигнификатора его дружно ненавидят. Т.к. Марс в хораре находится в 10 доме и управляет 38-м, можно предположить, что это официальный документ, например, штамп в паспорте, который так "любит" Венера. Она в 8 доме кризиса, да в соединении с Ураном, ее штормит, судя по всему. Что до ваших отношений- в ближайшей перспективе " штамп" переходит в знак своего падения, но при этом останется в сильном 10 доме: вероятно, развод вряд ли состоится, по серьезным причинам.
DashaVen
4 июня 2017 (12:20)
Udacha
Спасибо) Вам Огромное)
У них совместный бизнес… очень серьезный. И там проблемы с деньгами, разделом имущества, и т.д.
Можно ничего не ждать от него…Судя по всему ему там тоже не легко))) Жаль немного, что ничего не получилось…и не получится…говорят мозги. А сердце продолжает верить в чудеса.
Ежик13
6 июня 2017 (14:07)
В хорарах я , к сожалению, пока не сильна и может сейчас я влажу не в свое дело. Прошу прощения об этом заранее! Но в делах любви, особенно когда дело касается человека
Единственный на протяжении всей моей жизни, к которому возникли настоящие чувства, это правда.
на мой взгляд нужно рассматривать не только хорар, но и натал мужчины.… Не всегда мужчины готовы на первый шаг. Есть мужчины, которые показывают свою симпатию, а вот сделать шаг, что бы отношения из дружеских/романтических перешли в любовь со всеми вытекающими подробностями они не могут/бояться – тогда это задача женщины..есть у меня такие знакомые…женщина сама была инициатором что бы отношения перешли в интимные, потом сама как то подвела мужчину к свадьбе( предложение делал он) , при этом сам мужчина- мачо-мачо! Очень решительный, бизнесмен крутой и т. д . поэтому к сожалению не все мужчины смогут : И очень хотелось бы чтобы он сделал этот шаг. Тем более если он один раз сделал шаг, а вы взяли паузу…Стоит внимательно рассмотреть марс мужчины,.
Опять же , если мужчина переживает развод( а это дело очень не приятное и долгое), то он его легче переживет и постарается его как можно быстрее завершить, если у него будет поддержка в лице любимой женщины..Поэтому полностью согласна :что вам пора пообщаться и расставить все точки над Ё, а не сидеть и не страдать.
DashaVen
6 июня 2017 (18:09)
Ежик13
Спасибо Вам ) Я с Вами, соглашусь, относительно шага, с моей стороны.
Тем более, у меня Упр. 7-го Солнце в Рыбах, в 1-м Доме.
В отношениях, в основном, всё происходит по моей инициативе, это правда.
У мужчины в натале, стеллиум в Рыбах, Солнце, Венера, Марс, в соединении.
и это в совместимости, становится в мой первый дом, соединением с моим Солнцем.
так что...я просто запуталась немного, но я согласна, что инициативу нужно брать в свои руки,я могу...но сомнения ) вовремя, это будет, нужно ли ему это) или это я сама себе придумала великую любовь ) может пройдет ) но время проходит...а он в голове остается )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.