Я оочень долго мучаюсь этим вопросом, вопросом куда пойти,кем стать именно потому,что тащить меня никто не будет и я стараюсь все продумать лучшим образом для себя... Подскажите,ждёт меня слава или нет? Сам факт ответа на вопрос безумно интересен, потому что я не знаю,какой вывод сделать. Прошу отнеситесь серьёзно, а не в духе "малолетка" др. 25.11.2002 17:47 Калуга, Россия по бирке 18:00 ,но я очень любознательная и как описание АСЦ больше все-таки Сатурн с близнецами, а вот как первого идеально Луна))
Если Вы прям о славе помышляете, то славы не будет
Сказали спасибо: 2
Darina
3 июня 2017 (00:32)
Удивляет как люди одной фразой просто укладывают на лопатки. Причем без каких либо доводов и аргументов.
А чего не будет то? Кто так решил, а главное кто дал право решать?
Настя2511
3 июня 2017 (00:54)
Если нет указаний в гороскопе, то смысл убивать на неё время??
ankara
3 июня 2017 (01:24)
Удивляет как люди одной фразой просто укладывают на лопатки. Причем без каких либо доводов и аргументов.
Так посмотрите карту. Откуда возьмется слава с управителем Асц и в 6-м доме? С на МС и на АСЦ?
во хочет славы, да. Ну так хотеть не вредно. И
Сказали спасибо: 4
rocketa
3 июня 2017 (01:26)
А кто такой Слава?
Сказали спасибо: 4
rocketa
3 июня 2017 (02:25)
Настя2511 ,
Я думаю на славу убивать свое время НЕ нужно, а вот стать профессионалом своего дела на благо себе и окружающим, то да к этому стремиться нужно. У вас в , хорошая вам подмога на пути к этому.
Сказали спасибо: 3
Настя2511
3 июня 2017 (02:46)
Спасибо большое за ответ, но ещё бы знать какого.. Перебрала все от летчика до врача.. Но все чувствую,что не моё,чего-то не хватает.
Pers13
3 июня 2017 (10:01)
Если нет указаний в гороскопе, то смысл убивать на неё время??
А зачем убивать время? Это славы Вам точно не даст.
А вот если убить Путина В.В. или еще кого известного, то слава Вам обеспечена.
Настя2511, Вы понимаете что слава бывает разной?
Сказали спасибо: 5
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Darina
3 июня 2017 (10:41)
А вот если убить Путина В.В. или еще кого известного, то слава Вам обеспечена
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.