На всякий пожарный,примерный перевод высказывания на картинке:
" Окружайте себя мечтателями, теми, кто действует, верит и мыслит, но прежде всего окружайте себя теми, кто видит хорошее внутри вас, даже если вы не видите его сами" ( Эдмунд Ли)
Сказали спасибо: 2
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
rocketa
5 июня 2017 (22:59)
koshka stella ,
хорошие слова
YaYulia
6 июня 2017 (09:41)
Автор, если вы хотите славы, то сначала уточните для себя - какой. Вы поете, рисуете, пишите...Чем занимаетесь? Слава как понятие - это очень расплывчато. Можно хотеть быть поваром и работать в столовке, а можно во французском ресторане. И то и то повар.
Слава не приходит без усилий и без риска. Посмотрите биографии людей - они моно пахали на свою цель, даже когда не получалось ничего. Они сделали ставку и спустя долгие старания и неудачи она оправдала себя. Это опять-таки возвращает к мысли, что надо сначала цель наметить. Ну и последнее - это определитесь, как вы поймете, что у вас слава. А то будет вам слава среди соседей и друзей.Что должно случиться. что вы поймете, что у вас есть именно та слава, что вы хотели. Как внешний мир будет это проявлять по отношению к вам? Люди на улице начнут узнавать или что?
По карте если смотреть, то все зависит от вашей цели. Имея раху в 12 доме любая слава будет немного прикрытой, не явной. Нужно будет время на уход в себя, медитации или еще что по 12 дому. Это полу слава. Может слава как писателя, который трудится не публично, но книги его известны.
Я читала, что если упр 10 в 4 доме, то все - хана известности. А вообще-то у королей часто встречается такое положение (работа на свой народ) и у писателей,потому что они работают дома. У некоторых кутюрье видела венеру в 12 доме - тоже люди работают без особых прожекторов и выступлений большую часть времени от показа до показа. Так что ищите себя. Не умом, а сердцем. У каждого человека в подсознании есть правильные ответы на то - кем быть.
Сказали спасибо: 1
Слушай песню ветра (с)
MargaritaDG
6 июня 2017 (11:38)
Настя2511
Я не читала предыдущие комментарии, так что возможно где-то повторюсь..
. При чем , как я понимаю в , а в ?
Я когда увидела в 10 (да еще и управитель 10) в аспекте к в 5, сразу подумала о том, что Вы можете прославиться через фотографию. Но тот факт, что , я бы сказала что скорее ВАС должны фотографировать/снимать. У Вас есть сексуальность, Вы способны достигать поставленных целей (думаю Вам не будет сложно на диете посидеть, заниматься спортом 5 раз в неделю, ради блестящего результата).
Вы можете добиться успехов в спорте так же.
Солнце хорошее у вас, имеет много аспектов, соединяется с упр.ASC. Очень хороший большой (или два, если хотите). Очевидно, у Вас есть очень большие возможности прославиться. И не просто прославиться, а заработать неплохие деньги.
С в 10 доме, профессия должна быть независимой, свободной. Вы написали про врача - думаю Вам может быть сложно. Особенно учиться на врача. Это жесткий график. Не для Вас. Скорее поедете в Африку львов лечить, чем будете каждый день по графику в больнице работать.
Да еще и в . Никогда не забывайте про , при выборе профессии. Это ведь Ваше сердце. У Вас должна быть возможность сорваться с места, и поехать куда-либо. Не выбирайте профессии с жестким графиком и рамками. Вы стухнете, завянете
Карта мне Ваша понравилась. Желаю удачи!
MargaritaDG
6 июня 2017 (11:44)
упр 10 в 4 доме
Это одно из указаний на собственное дело.
Relax
6 июня 2017 (13:29)
Я когда увидела в 10 (да еще и управитель 10) в аспекте к в 5, сразу подумала о том, что Вы можете прославиться через фотографию.
Да вы что! Как вы можете такое предлагать?)))
Я там выше написала про фотографию, про профессию пиарщика или маркетолога, потому что видела несколько похожих карт с такими профессиями. Так эта "звезда" заявила что я её "дерьмом полила" и вообще это не то что ей хочется слышать
Так что благодарности не ждите за честный анализ и добрый совет.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Happiness lies in good health and a bad memory.
Настя2511
6 июня 2017 (13:41)
Маргарита , спасибо большое за ваш ответ Ээх, пошла бы я в модели ,но рост мелкий. А так внешность позваляет , да,про диеты,спорт верно ,за фигурой очень слежу. Жёсткий график это да, жесть для меня ,но у моделей ,фотографов тоже график... Я так подумала... Ой,забыла про славу- за счёт музыки + Нептун в 9, у меня абсолютный слух, но пианино для меня очень заморочно, на этих клавишах играть...(со слухом узнала ,когда была в консерватории ) Рассказы тоже пмшу,есть 2К подписчиков ,но это вообще мало и пишу далеко не под своим именем)) Я хочу,как фараон -покататься по миру, спеть песенки, заработать денег и вернуться учиться ))) но у репетитора узнала ,что поехать в Америку именно работать очень легко, а я хочу заработать там на квартиру. Попробую песни, отправить себя (на фотомодели ) (ну а что??)) глядишь, кто и откликнется )) спасибо большое за ответ
MargaritaDG
6 июня 2017 (14:27)
Обязательно так и сделайте, покатайтесь по миру! А с Америкой хорошая идея, думаю там Ваш гороскоп может отлично реализоваться как надо.
На счет роста вообще не переживайте Высокий рост уходит в прошлое. Да и раньше не особо то мешал. Речь ведь идет о фотомодели.
К тому же сейчас есть инстраграмм. Отличный старт (а может и не только старт , кстати... ведь упр.2 дома в 3, это может давать заработок в интернете. )
fancy
Karma chameleon
6 июня 2017 (15:13)
Ой, Настя, Энди Уорхола на Вас нет А вообще я очень надеюсь, что рядом с Вами будут хорошие люди, которые поддержат и смогут дать совет. Или сами со временем эмоционально созреете и духовно подрастете. Вы молодец, что чего-то активно хотите и по ходу смелая. Но если просто поверхностно метаться с мешком иллюзий за спиной - можно не туда зайти. У вас очень связанная карта, где есть все. Достаточно начать делать в одном - остальное подтянется.
Сказали спасибо: 3
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
koshka stella
Доброкошка)
6 июня 2017 (19:14)
поехать в Америку именно работать очень легко
Нет, не очень легко. Всех желающих в Америку не берут.
Чтоб получить рабочую визу в США, нужна именно востребованная там специальность, вызов от американской компании, которая хочет вас нанять и тп.
"На авось" ехать не получится- просто не впустят.
Но студенческая молодежь имеет возможность получить временную работу в США на период летних каникул - в сферу обслуживания: кафе, отели в курортных местах и тп. Английский язык должен быть на достаточном уровне, поскольку это работа с людьми.
Однако, для получения такой временной визы тоже нужны определенные условия - не так все просто.Но возможно.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.