Настя2511, расскажите о своих родителях - кто они такие, чем занимаются?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Настя2511
6 июня 2017 (22:18)
Pers 13, с какой целью интересуетесь ?
Сказали спасибо: 1
Pers13
7 июня 2017 (11:28)
Настя2511, интересно как родители могли повлиять на Вас.
На мой взгляд, в Вашей карте родители это и .
MargaritaDG
7 июня 2017 (12:25)
интересно как родители могли повлиять на Вас.
Кстати интересный вопрос. Такие вопросы обычно помогают определить блоки человека на пути к поиску призвания. Еще смотрят Меркурий, если есть братья/сестры.
Pers13, а почему не ? У квадрат к Венере. Похоже на то, что мама (скорее всего) мешает каким-то образом реализации талантов (может быть считает, что это не то, не заработать на этом денег и всё такое..)
Настя2511
7 июня 2017 (12:44)
Pers 13, не самым лучшим образом. Отец что-то обещал и всегда кидал,не будучи официально отцом даже ,умудрялся. Всегда говорил, что больше хотел сына. Я его по сути практически не знаю.
Мать легче была, в том смысле,что больше положительных моментов,но и очень много плохих, она на профессию повлияла в каком-то смысле.
Просто бабушке надоели ее выходки и я уже год живу с ней...Вот бабушка только положительно, не смотря на то,что у нас квадраты Марсов. Можно сказать она и есть мне мама. Очень её люблю , с её мужем иногда конфликты,но так все нормально.
Сказали спасибо: 1
Настя2511
7 июня 2017 (12:51)
Вообще, я вынуждена признать, что чем-то с ней очень похожа в плане негативных чёрт. У меня с ней прекрасна работала Лилит, я видела,как она реагирует, даёт отпор ,но она Овен, а я Стрелец ,она всегда все доводила до скандалов ,постоянно. Я так не делаю, но могу ,как она срываться, подраться ,радуя свою Лилит. Просто всегда думала,как бы поступила она? Сейчас уже нет. Просто потому что я их осознаю и сейчас пытаюсь проработать, многое получилось.
Настя2511
7 июня 2017 (12:54)
Смешно немного ,но у нас в семье у всех с луной проблемы. У прабабушки в козероге ,у бабушки квадрат , у матери луна в скорпионе, у тети квадрат Л-В, у меня квадрат Л-В,у сёстры была бы тоже Луна в Скорпионе, но она умерла при родах. Так что это в каком-то смысле семейное
Pers13
7 июня 2017 (14:08)
Pers13, а почему не ? У квадрат к Венере. Похоже на то, что мама (скорее всего) мешает каким-то образом реализации талантов (может быть считает, что это не то, не заработать на этом денег и всё такое..)
Где то читал, что родителей символизируют управители 10 и 4 домов.
MargaritaDG
7 июня 2017 (16:11)
Настя2511
Судя по тому, что Вы написали - бабушка - это Ваше
rocketa
7 июня 2017 (16:18)
Где то читал, что родителей символизируют управители 10 и 4 домов
иногда рассматривают и , как символических управителей 10 и 4
Смешно немного ,но у нас в семье у всех с луной проблемы. У прабабушки в козероге ,у бабушки квадрат [Луна] [Венера] , у матери луна в скорпионе, у тети квадрат Л-В, у меня квадрат Л-В,у сёстры была бы тоже Луна в Скорпионе, но она умерла при родах. Так что это в каком-то смысле семейное [Те же грабли!]
значит кармический аспект , и надо с этим рабртать...
плохие взаимоотношения с женщинами , с подругами скорее всего тяжело строить дружбу, с мамой конфликты это все идет по этому аспекту. у меня тоже в карте есть родовые повторяющиеся аспекты и с сыном и с родителями...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.