С девочками нормально дружу, даже больше.. Я стараюсь со всеми дружить.бывает,конечно конфликт,но кто без них?
А как прорабатывать его,интересно
Настя2511
7 июня 2017 (17:13)
Маргарита,думаю,да.
rocketa
7 июня 2017 (17:26)
А как прорабатывать его,интересно
наладить взаимоотношения с мамой к минимуму свести конфликты с ней ,простить ее за то в чем вы ее считаете виноватой. С подругами так же. Работать над отрицательными качествами , и также прорабатывать отрицательные качества во Льве.
Мама у вас пьющая? простите за такой вопрос просто у многих в карте оппозиция , может давать склонность к употреблению алкоголя (или зависимость от наркот. средств или лекарственных препаратов)в семье со стороны матери, нередко свекрови попадаются с похожими проблемами.
Ну и самое главное это не бежать впереди паравоза, поддаваясь эмоциям и чувствам , а руководствоваться разумом , врабатывать конторль над сферой эмоции и чувств. и тогда ваша карта заиграет совершенно другими красками
и энергия не будет распыляться.
И ваше физическое самочувствие значительно улучшится.
Агрессия и злоба , неуправляемость эмоциями будут бить по здоровью это . Еще отвечает за состояние вашего здоровья (управляет 2 домом)и имеет аспект к 6 дому (на тему здоровья очень много завязок)... это так в общем , а вы как любитель астрологии со временем раскроете и поймете влияние этого аспекта как в отношениях так и на состоянии здоровья
Сказали спасибо: 1
Darina
7 июня 2017 (17:58)
наладить взаимоотношения с мамой к минимуму свести конфликты с ней ,простить ее
все как мантру повторяют что надо простить всех и вся и своих родителей и будет тебе счастье)
даже если родители алкоголики, били тебя и сдали в детский дом, это не про Настю, а вообще
Может Настя и простит когда-нибудь своих родителей, но не сейчас, она слишком мала для этого, пока она ребенок ответственность за отношения между ними лежит на родителях, они лишили ее самого важного любви, заботы и чувства защищенности, опоры, поэтому и хочет чего-то добиться в жизни, всем доказать, а главное своим родителям.
Если у мамы Луна в Скорпионе и неустойчивая психика (алкоголь) то можно сказать что повезло что она отстранилась, еще не известно как она надломала бы Настю.
Это очень хорошо что вы любите свою бабушку, я свою тоже очень любила, больше всех в семье, она меня многому научила и дала много любви.
У меня полно подруг с напряженными Лунами и у них складываются хорошие отношения с женщинами, знак Луны тоже очень важен, 1 дом, 7, многие моменты.
Настя мне кажется компанейской девушкой, Уранисты умеют дружить
Настя2511
7 июня 2017 (18:13)
Верно заметили, у неё Солнце в Овне,Луна в Скорпионе, но она не пила. Она была просто не адекватной, говорила,что я никому не нужна,какая я мразь,чтобы валила. Я набрала отцу,он сказал,что заберет меня,но она сделал все,чтобы он меня не забрал, а ему я так поняла,было выгодно прикрывать себя её словами,что я чуть ли не наркоманка...Рукоприкладство тоже было. Мне на эту женщину все равно уже. Она для меня чужая тётя . уж извините, но это правда. Мне не за что даже сказать ей спасибо , все обязанности делала бабушка.
Пусть живёт с отцом своей жизнью, мне на них абсолютно пофиг.
И верно заметили, что нужно быть спокойнее, я работаю очень над этим-над холодным разумом, но совсем без эмоций тоже нельзя, нужно просто уметь их контролировать, что и учусь делать сейчас.
Надломила под самое не могу,долго и мучительно избавляюсь от комплекса неполноценности и других, Я с ней искренне пыталась наладить отношения, даже вместе ходили к психологу, но когда сумасшедший искал повод для соры? На два дня хватало-максимум .
Знакомых много, стараюсь общаться со всеми, но друга 2.
Сказали спасибо: 2
rocketa
7 июня 2017 (18:40)
Сочувствую вам Настя, у вас действительно не простая судьба и на вашу долю выпало много страданий...
В вашем случае , интерпритируется как душевно больная мама. Которой требуется серьезное психотерапевтическое лечение...
Можно ее простить как больного человека , который не ведает что творит...
Но это со временем... я понимаю что рана в вашем сердце глубока и болезненна поэтому говорить об этом еще рано... всему свое время....
Вам удачи , и все что не сломает нас , то сделает сильнее, поэтому очень радует ваша готовность исправляться и корректировать ваши отицательные стороны характера. И это все будет вознагражденно со временем и с таким подходом можно добиться больших результатов. Ведь славу не ждут и не гонятся за ней, к достойным она сама приходит ))))
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Настя2511
7 июня 2017 (20:17)
У меня как пазл в голове сложилось!!
Уран на МС -высокие технологии + Венера,Марс (съёмка,но не фото,больше видео т.к. ещё есть и колесница что-то подвижное, видеосъёмка(!)) Луна во Льве, в 3 доме- писать,читать (учить роли(!)) + артистичность, + квадрат луна, Венера,нептун, умение применять "роль жертвы" ,большие тригоны -обратный эффект, Луна показывает,что легко ещё менять образы , сама во льве,третьем доме-артистична, + у 2 в 3, заработок через это тоже возможен ... Солнце в стрельце в 6 доме не знаю)) но Меркурий в 6 доме память хорошая ,+ Сатурн на асц все-таки маленький рост. Моделью ,даже фото стать нереально. А вот актрис с высоким ростом не ищут и не любят!! Итого, надо идти в актрисы, похожу в школу актерства летом, ещё не поздно (14 лет) ,наверное)) на медсестру пойду по-любому,но энергию по-моему надо отдать туда.как током ударило ... Спасибо за ответы ,вы мне очень помогли,честно ,попробую походить в школу актерского мастерства,глядишь,что и получится... Смутно,конечно,написала с астрологической точки зрения м безграсотно,но надеюсь,что смысл донесла
Сказали спасибо: 4
fancy
Karma chameleon
7 июня 2017 (20:43)
Настя2511, роль Элли Драйвер в Убить Билла бы Вам подошла
Сатурн на Асц норм и для модели тоже, он как раз дает умение зафиксировать позу и выносливость при этом процессе. В фото рост однозначно не важен. Важна как раз артистичность, фактурность, выносливость. Но в любом случае это то, что и так будет вас сопровождать в актерском деле, так что смысл поучиться на курсах мастерства есть в любом случае.
Так или иначе - актеров все же поменьше, чем видеоблоггеров и моделей нынче. Глубина еще никому не мешала. Да и акт. мастерство это еще и психотерапия.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Настя2511
7 июня 2017 (21:13)
По-моему он внешность только испортил, большой нос ,особенно в профиль, подбородок, изначально был огромный овал лица и маленькие губы, косметика многое исправила ,губы больше, нос меньше, но до Джоли далеко)) мимолетом на фото,я КПК призрак,да и роль ведьмы мне подходит больше)))
Pers13
8 июня 2017 (11:28)
+ Сатурн на асц все-таки маленький рост
Настя2511, у меня есть родственник, у него Сатурн на АСЦ, причем в знаке Близнецов, как и у Вас. Его рост где то 1 м 90 см. Он на 5-7 см выше своего старшего брата.
Так что Сатурн на АСЦ вовсе не обязательно невысокий рост.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.