Форум на ОКУЛУС

Тема 36453, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Pers13
     3 июня 2017 (10:50)

Возможно я несколько преувеличиваю, но, на мой взгляд, желающих прославиться чем то шокирующим становится все больше и больше. Средства массовой информации регулярно выдают примеры такой славы.

И я не просто так это пишу, так как конкретно девушку Настя2511 может привлекать подобная слава.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Настя2511
     3 июня 2017 (10:57)

Ахахах,нет,не привлекает, больше бы хотелось ,как Мерилин или Майкл, но чую я ,что указаний нет.

Darina
     3 июня 2017 (12:07)

Не привлекает Настю подобная слава (убийства? ), это очевидно.

Уран в 10 совсем не об этом, если что.

Для этого надо искать в карте психические отклонения, а мы имеем карту здорового человека.

Славы хочется по Львиной Луне. Уран требует нестандартной самореализации. Он силен, в обители, упр 10 в 10.

6 дом заполнен, Сатурн в 1, медицина могла бы подойти по Сатурну (кости, зубы). Узлы на оси 6-12, тоже для медицины.

Pers13
     3 июня 2017 (12:25)

Уран в 10 совсем не об этом, если что.

А о чем, "если что"?

Уран в ( )

Большой трин активен в 10, 1 и 5 домах.

Для этого надо искать в карте психические отклонения

Уже нашли или что подсказать?

Darina
     3 июня 2017 (12:40)

О собственных желаниях, агрессии.

О ком бы человек не говорил, он всегда говорит о себе

Уже нашли или что подсказать?

я не знаю ваших данных чтобы найти, но и нет желания искать, достаточно того что я читаю

Pers13
     3 июня 2017 (12:56)

Darina, при чем тут мои данные?

Мы говорим о карте, которую показала тут Настя2511.

В частности, предлагаю рассмотреть как могут проявляться в психике натива следующие аспекты:

тауквадрат

Причем обратите внимание, тауквадрат действует через , которая входит в большой трин. То есть при активизации венеры действовать будут все планеты большого трина как единое целое.

Настя2511
     3 июня 2017 (13:02)

Darina, вы правы. Меня такая слава не привлекает , а вот по поводу медицинского я думаю давно. (Нейрохирургия) ,но знаю,что не выучусь,тем более оппозиция луна-нептун и Нептун у10. И психических отклонений у меня тоже нет))) я занимаюсь боксом и мне этого для выплеска агрессии достаточно...

во ,да и 3 доме хочет конечно, но я вижу просветы и по таблице аспектов ,самая сильная 10 с 5 , ну и с 9 ,но я ещё очень не опытна, вот и очень хочу узнать правду. Если да,то уже уверено после 9 уеду в Москву, коль нет, буду думать...

Настя2511
     3 июня 2017 (13:03)

Я вам под скажу сама- проявился тау-квадрат через мать и отца. Мать написала отказ, с отцом общаюсь редко, начала недавно...

Darina
     3 июня 2017 (13:06)

Pers13

при том же что и убийство Путина

теперь вы нашли психические отклонения в карте в виде

тау квадрат с Нептуном может давать иллюзии, но также и жалость, милосердие, с медициной тоже можно связать.

А диагнозы пусть врачи ставят, тем более 15 летнему ребенку писать свои "видЕния" на тему психики, основанные лишь на собственной субъективности, считаю не правильным.

Запрос был про славу, я так понимаю про самореализацию, рассматривались авиа и медицина,

серьезные профессии, карта сильная, есть потенциал освоить сложную профессию, на 1-й стр. написали про это. Осталось только выбрать какую, ребенок ищет в каком направлении двигаться, поступать после школы.

Pers13
     3 июня 2017 (13:14)

Darina, на мой взгляд, если девочка 14 лет зашла на этот форум, создала тему и тут такое пишет, то что то тут не так.

Настя2511, а как же школа?

Кстати, у Вас очень сильная натальная карта, но она ничего Вам не гарантирует из того, что Вас интересует. Иначе говоря - у Вас мощный потенциал, но сможете ли Вы его раскрыть и как раскрыть, это во многом зависит от Вашего упорства.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере