Возможно я несколько преувеличиваю, но, на мой взгляд, желающих прославиться чем то шокирующим становится все больше и больше. Средства массовой информации регулярно выдают примеры такой славы.
И я не просто так это пишу, так как конкретно девушку Настя2511 может привлекать подобная слава.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Настя2511
3 июня 2017 (10:57)
Ахахах,нет,не привлекает, больше бы хотелось ,как Мерилин или Майкл, но чую я ,что указаний нет.
Darina
3 июня 2017 (12:07)
Не привлекает Настю подобная слава (убийства? ), это очевидно.
Уран в 10 совсем не об этом, если что.
Для этого надо искать в карте психические отклонения, а мы имеем карту здорового человека.
Славы хочется по Львиной Луне. Уран требует нестандартной самореализации. Он силен, в обители, упр 10 в 10.
6 дом заполнен, Сатурн в 1, медицина могла бы подойти по Сатурну (кости, зубы). Узлы на оси 6-12, тоже для медицины.
Pers13
3 июня 2017 (12:25)
Уран в 10 совсем не об этом, если что.
А о чем, "если что"?
Уран в ( )
Большой трин активен в 10, 1 и 5 домах.
Для этого надо искать в карте психические отклонения
Уже нашли или что подсказать?
Darina
3 июня 2017 (12:40)
О собственных желаниях, агрессии.
О ком бы человек не говорил, он всегда говорит о себе
Уже нашли или что подсказать?
я не знаю ваших данных чтобы найти, но и нет желания искать, достаточно того что я читаю
Pers13
3 июня 2017 (12:56)
Darina, при чем тут мои данные?
Мы говорим о карте, которую показала тут Настя2511.
В частности, предлагаю рассмотреть как могут проявляться в психике натива следующие аспекты:
тауквадрат
Причем обратите внимание, тауквадрат действует через , которая входит в большой трин. То есть при активизации венеры действовать будут все планеты большого трина как единое целое.
Настя2511
3 июня 2017 (13:02)
Darina, вы правы. Меня такая слава не привлекает , а вот по поводу медицинского я думаю давно. (Нейрохирургия) ,но знаю,что не выучусь,тем более оппозиция луна-нептун и Нептун у10. И психических отклонений у меня тоже нет))) я занимаюсь боксом и мне этого для выплеска агрессии достаточно...
во ,да и 3 доме хочет конечно, но я вижу просветы и по таблице аспектов ,самая сильная 10 с 5 , ну и с 9 ,но я ещё очень не опытна, вот и очень хочу узнать правду. Если да,то уже уверено после 9 уеду в Москву, коль нет, буду думать...
Настя2511
3 июня 2017 (13:03)
Я вам под скажу сама- проявился тау-квадрат через мать и отца. Мать написала отказ, с отцом общаюсь редко, начала недавно...
Darina
3 июня 2017 (13:06)
Pers13
при том же что и убийство Путина
теперь вы нашли психические отклонения в карте в виде
тау квадрат с Нептуном может давать иллюзии, но также и жалость, милосердие, с медициной тоже можно связать.
А диагнозы пусть врачи ставят, тем более 15 летнему ребенку писать свои "видЕния" на тему психики, основанные лишь на собственной субъективности, считаю не правильным.
Запрос был про славу, я так понимаю про самореализацию, рассматривались авиа и медицина,
серьезные профессии, карта сильная, есть потенциал освоить сложную профессию, на 1-й стр. написали про это. Осталось только выбрать какую, ребенок ищет в каком направлении двигаться, поступать после школы.
Pers13
3 июня 2017 (13:14)
Darina, на мой взгляд, если девочка 14 лет зашла на этот форум, создала тему и тут такое пишет, то что то тут не так.
Настя2511, а как же школа?
Кстати, у Вас очень сильная натальная карта, но она ничего Вам не гарантирует из того, что Вас интересует. Иначе говоря - у Вас мощный потенциал, но сможете ли Вы его раскрыть и как раскрыть, это во многом зависит от Вашего упорства.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.