Форум на ОКУЛУС

Тема 36453, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Darina
     3 июня 2017 (13:18)

Настя

кроме медицины по профессии ничего не вижу, может еще кто-то напишет,

изучите хорошо какие есть направления в медицине, почитайте все предметы, практику, ищите что-то по душе, с Ураном так бывает, еще вчера не думал, а сегодня нашел свое призвание.

Darina
     3 июня 2017 (13:21)

а мой взгляд, если девочка 14 лет зашла на этот форум, создала тему и тут такое пишет, то что то тут не так.

на мой взгляд очень так, девочка в своем возрасте УЖЕ понимает астрологию (пусть и на своем уровне), восхищаюсь

Настя2511
     3 июня 2017 (13:23)

Pers13, у меня сейчас 9 класс начнётся , по скольку сама очень заинтересована раскрыть этот потенциал ,то очень прошу вас о помощи, потому что я окончательно не знаю ,куда идти. Мне нравятся несовместимые темы: медицина (чисто в хирургии), известные личности (узнавать о них,изучать), профессия в которой можно "раствориться " и очень полюбить. Потому что в офисе я 100% сидеть не буду часами))) все-таки водолей в 10 доме, скорее пошлю всех, в том числе и себя -лесом полем))) очень хочется реализоваться, работать ,но лишь там,где принесёт доход и сама очень любить буду это дело.А так у меня есть варианты в базе "как все", но от одной мысли начинается потому что не могу,как барьер и все. " что-то не то" , все варианты уже наверное, пересмотрела.. Ту же авиацию -только лётчиком я стать не смогу из-за носа (сломан) и почки не дадут... Делать чертежи я с ума сойду ,вот и не знаю куда пойти со своей "капризностью" . идеальный вариант казался прокуратура все-таки дедушкин Меркурий в 6))) но они заграницу не ездят ... Вот и отлупила этот вариант ,да и если слетишь с работы никуда потом не возьмут..

Настя2511
     3 июня 2017 (13:26)

Darina,мне тётя предлагает мёд сестрой или фармацея... Скажите пожалуйста, если я все-таки выберу первое,смогу ли я уехать? Т.к.тётя говорит ,что закончишь в Москве или у нас, по работаешь ,экзамен напишешь и уедешь в другую страну.. А бабушка,что медсестра не для меня. Хотя по мне вариант привлекательный... В любом случае, огромное спасибо

Darina
     3 июня 2017 (13:27)

Настя

все правильно пишете, Уран не хочет быть как все, это призвание, а не просто работа, сидение с утра до вечера, профессия должна поглощать полностью и быть интересной, все время открывать что-то новое в-ней (как астрология)), возможно еще что-то связанное с наукой или биологией, медицинские исследования.

Селянка
астролог
     3 июня 2017 (17:50)

Подскажите,ждёт меня слава или нет?

"Нигде ничего не ждет человека. Всегда надо самому приносить с собой всё."

Эрих Мария Ремарк.

Вопросы, подобные Вашим, все себе задавали, Настя. Это нормально. Но гарантий никаких никто не даёт, даже Господь Бог.

Карта говорит только о возможностях. Воплощать их в жизнь придется своими силами и нервами. И ошибаться тоже обязательно придётся. И шишки набивать. Никто не живет "набело", тех, кто это умеет, на Землю, как правило, не посылают.

Сорри за лирическое отступление.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Селянка
астролог
     3 июня 2017 (18:01)

все правильно пишете, Уран не хочет быть как все

А кто в 15 лет хочет быть "как все"? Покажите мне такого индивида.

У моей подруги на МС. Проявляется это так: куда бы она не пришла работать, там непременно начинает что-то происходить с начальством. Кончается тем, что оно (начальство) уходит либо добровольно, либо принудительно, а на его место приходит новое.

Вот так тоже бывает.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Miracle
     3 июня 2017 (18:53)

очень хочется реализоваться, работать ,но лишь там,где принесёт доход и сама очень любить буду это дело

а разве есть такие, кто не хотел бы того же самого?

мне кажется в вашем возрасте, да и не только, многие и многие задаются такими же вопросами )

а кто-то чуть позже. Я в 11м классе не знала, куда мне идти и что хочу. И поступая в институт тоже не знала, и вообще только к 30ти поняла, ЧТО ИМЕННО я на самом деле хочу.

А кто-то знает в 18ть что он хочет, а к 40, бывает, что понимает, что на самом деле он хочет другого, бросает все и уходит в новую область

читая топик и продолжение, я немного не поняла - вы славы то в итоге хотите, или просто найти себя и дело по душе?

а если славы - то зачем она вам в итоге? вы просто хотите чтобы все о вас знали, или ВСЕ ТАКИ то, что вас увлекло бы с душой ( и тогда (не сразу скорее всего, но рано или поздно) это принесет некую известность?

а личностей вы изучаете известных скорее всего, потому что по вашему они нашли себя, куда ушли с душой и там нашли призвание.. возможно вы там ищете свои ответы как это сделать.

Настя2511
     3 июня 2017 (19:02)

Селянка, вы не правы, лично моим одноклассниками и ребят со спорт.секций пофиг абсолютно 50% ждёт червей в клюв от мамы.

Настя2511
     3 июня 2017 (19:12)

Miracle,да именно с любимым делом. Можно не любить работу,но получать деньги .. Я и то,и то ищу сейчас стоп-вариант это сестринское дело. Но могу потом и на врача пойти. Как уж там пойдёт скорее всего думаю заграницу уехать ++ многие известные личности совмещали музыку и ВУЗ ,колледж тем более... Но вот я не хочу прошляпить все и пойти не туда. Например, должна быть и добьётся успехов в кинологии, а пошла на бухгалтера,например... Я вот и очень осторожно ищу куда и как. Сама разобраться не могу, на самом деле трудно ,не понимаю например ,почему если хорошо 10 и 9, то такой ущербный 2 дом?! Если сейчас обстоятельства сложатся, останусь до 11, что маловероятно. Но я себя медсестрой вижу,но чувствую все время,что иду не туда... Я не знаю почему, любовь к музыке от Нептуна в 9, пока хоть чуть не реализуюсь по этой теме-будет клинить, но стоит ли тратить время на то,чего никогда не будет?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере