кроме медицины по профессии ничего не вижу, может еще кто-то напишет,
изучите хорошо какие есть направления в медицине, почитайте все предметы, практику, ищите что-то по душе, с Ураном так бывает, еще вчера не думал, а сегодня нашел свое призвание.
Сказали спасибо: 1
Darina
3 июня 2017 (13:21)
а мой взгляд, если девочка 14 лет зашла на этот форум, создала тему и тут такое пишет, то что то тут не так.
на мой взгляд очень так, девочка в своем возрасте УЖЕ понимает астрологию (пусть и на своем уровне), восхищаюсь
Настя2511
3 июня 2017 (13:23)
Pers13, у меня сейчас 9 класс начнётся , по скольку сама очень заинтересована раскрыть этот потенциал ,то очень прошу вас о помощи, потому что я окончательно не знаю ,куда идти. Мне нравятся несовместимые темы: медицина (чисто в хирургии), известные личности (узнавать о них,изучать), профессия в которой можно "раствориться " и очень полюбить. Потому что в офисе я 100% сидеть не буду часами))) все-таки водолей в 10 доме, скорее пошлю всех, в том числе и себя -лесом полем))) очень хочется реализоваться, работать ,но лишь там,где принесёт доход и сама очень любить буду это дело.А так у меня есть варианты в базе "как все", но от одной мысли начинается потому что не могу,как барьер и все. " что-то не то" , все варианты уже наверное, пересмотрела.. Ту же авиацию -только лётчиком я стать не смогу из-за носа (сломан) и почки не дадут... Делать чертежи я с ума сойду ,вот и не знаю куда пойти со своей "капризностью" . идеальный вариант казался прокуратура все-таки дедушкин Меркурий в 6))) но они заграницу не ездят ... Вот и отлупила этот вариант ,да и если слетишь с работы никуда потом не возьмут..
Настя2511
3 июня 2017 (13:26)
Darina,мне тётя предлагает мёд сестрой или фармацея... Скажите пожалуйста, если я все-таки выберу первое,смогу ли я уехать? Т.к.тётя говорит ,что закончишь в Москве или у нас, по работаешь ,экзамен напишешь и уедешь в другую страну.. А бабушка,что медсестра не для меня. Хотя по мне вариант привлекательный... В любом случае, огромное спасибо
Darina
3 июня 2017 (13:27)
Настя
все правильно пишете, Уран не хочет быть как все, это призвание, а не просто работа, сидение с утра до вечера, профессия должна поглощать полностью и быть интересной, все время открывать что-то новое в-ней (как астрология)), возможно еще что-то связанное с наукой или биологией, медицинские исследования.
"Нигде ничего не ждет человека. Всегда надо самому приносить с собой всё."
Эрих Мария Ремарк.
Вопросы, подобные Вашим, все себе задавали, Настя. Это нормально. Но гарантий никаких никто не даёт, даже Господь Бог.
Карта говорит только о возможностях. Воплощать их в жизнь придется своими силами и нервами. И ошибаться тоже обязательно придётся. И шишки набивать. Никто не живет "набело", тех, кто это умеет, на Землю, как правило, не посылают.
А кто в 15 лет хочет быть "как все"? Покажите мне такого индивида.
У моей подруги на МС. Проявляется это так: куда бы она не пришла работать, там непременно начинает что-то происходить с начальством. Кончается тем, что оно (начальство) уходит либо добровольно, либо принудительно, а на его место приходит новое.
Вот так тоже бывает.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Miracle
3 июня 2017 (18:53)
очень хочется реализоваться, работать ,но лишь там,где принесёт доход и сама очень любить буду это дело
а разве есть такие, кто не хотел бы того же самого?
мне кажется в вашем возрасте, да и не только, многие и многие задаются такими же вопросами )
а кто-то чуть позже. Я в 11м классе не знала, куда мне идти и что хочу. И поступая в институт тоже не знала, и вообще только к 30ти поняла, ЧТО ИМЕННО я на самом деле хочу.
А кто-то знает в 18ть что он хочет, а к 40, бывает, что понимает, что на самом деле он хочет другого, бросает все и уходит в новую область
читая топик и продолжение, я немного не поняла - вы славы то в итоге хотите, или просто найти себя и дело по душе?
а если славы - то зачем она вам в итоге? вы просто хотите чтобы все о вас знали, или ВСЕ ТАКИ то, что вас увлекло бы с душой ( и тогда (не сразу скорее всего, но рано или поздно) это принесет некую известность?
а личностей вы изучаете известных скорее всего, потому что по вашему они нашли себя, куда ушли с душой и там нашли призвание.. возможно вы там ищете свои ответы как это сделать.
Настя2511
3 июня 2017 (19:02)
Селянка, вы не правы, лично моим одноклассниками и ребят со спорт.секций пофиг абсолютно 50% ждёт червей в клюв от мамы.
Настя2511
3 июня 2017 (19:12)
Miracle,да именно с любимым делом. Можно не любить работу,но получать деньги .. Я и то,и то ищу сейчас стоп-вариант это сестринское дело. Но могу потом и на врача пойти. Как уж там пойдёт скорее всего думаю заграницу уехать ++ многие известные личности совмещали музыку и ВУЗ ,колледж тем более... Но вот я не хочу прошляпить все и пойти не туда. Например, должна быть и добьётся успехов в кинологии, а пошла на бухгалтера,например... Я вот и очень осторожно ищу куда и как. Сама разобраться не могу, на самом деле трудно ,не понимаю например ,почему если хорошо 10 и 9, то такой ущербный 2 дом?! Если сейчас обстоятельства сложатся, останусь до 11, что маловероятно. Но я себя медсестрой вижу,но чувствую все время,что иду не туда... Я не знаю почему, любовь к музыке от Нептуна в 9, пока хоть чуть не реализуюсь по этой теме-будет клинить, но стоит ли тратить время на то,чего никогда не будет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.