Селянка, вы не правы, лично моим одноклассниками и ребят со спорт.секций пофиг абсолютно 50% ждёт червей в клюв от мамы.
От мамы или от доброго волшебника, Бога или кого угодно, но непременно мнится, что вот у меня-то всё будет особенное, не будничное, а выдающееся, непохожее на всех остальных.
Все мы через это проходили.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Darina
3 июня 2017 (19:27)
Настя
почему маловероятно что останетесь до 11?
проблемы с учебой?
в институт поступают после 11, за 2 года определились бы окончательно куда идти дальше
Darina
3 июня 2017 (19:31)
у меня-то всё будет особенное, не будничное, а выдающееся, непохожее на всех остальных
не все, помню мои одноклассники в большинстве своем ни о чем таком не мечтали, собственно далеко и не ушли, а мечтали единицы (имели амбиции)
да и когда мечтать если не сейчас,
самое главное не слушать никаких скептиков, нытиков, неудачников и завистников, которые всегда будут "опускать на землю", а слушать свою интуицию и верить в себя
Сказали спасибо: 3
Настя2511
3 июня 2017 (19:33)
С учебой все хорошо, без троек . я писала в начале темы,что живу с тетей. Ей тяжело меня тащить. И есть другие причины, но я не хочу их озвучивать..
Настя2511
3 июня 2017 (19:36)
Сама если честно больше хочу до 11...Спасибо вам большое,Дарина, у нас с вами наверное, в тригоне луны и Меркурии...
самое главное не слушать никаких скептиков, нытиков, неудачников и завистников, которые всегда будут "опускать на землю", а слушать свою интуицию и верить в себя
Darina, это да. А про мечты Вам, скорее всего, просто не говорили.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Pers13
3 июня 2017 (20:08)
Darina, Вы серьезно считаете, что лучше витать в облаках, надеясь на чудо, чем твердо стоять на земле?
Что бы получить высшее медицинское образование нужно не только много трудолюбия (причем нужно уже вчера), но и серьезная материальная поддержка. Как я понял из постов Настя2511, такой финансовой поддержки у нее нет. Если так, то лучше попытаться получить хотя бы какое то специальное образование. Поэтому специальность медсестры это очень хороший вариант и это будет всегда востребовано.
А бабушка,что медсестра не для меня.
Настя2511, А что, по мнению бабушки, для Вас?
Имеются ввиду конечно приличные профессии.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
fancy
Karma chameleon
3 июня 2017 (20:09)
Я в 15 лет тоже примерно так мыслила)Хотела что-то одно и чтоб был успех, слава. У меня даже диплом про знаменитостей) Потом были попытки там и сям, размышления и верчения карты во все концы. Сейчас 30-ть и понимаю, что нет наверное для меня какого-то одного варианта, чтоб прям посвятить жизнь. Славы как популярности не хочется, т.к. слишком много побочных эффектов у нее. Но при этом сделать выдающееся что-то конечно хочется. А по сути - буду рада, если получится по крайней мере сказать СВОЕ слово в чем-либо.
Выбрала где-то по кол-ву пальцев на обоих руках основные интересы и по каким-то периодам (в том числе по астропрогностике) я их воплощаю. Могу погрузиться в какую-то область года на 3-5, сделать там все, что мне хочется или что смогу, а потом с чистой совестью потерять интерес и перейти к другому.
Конечно приходится больше моментов учитывать по жизни, от чего-то отказываться, что-то учиться совмещать.
Это я к тому, что можно выбрать какое-то одно-два направления и начинать двигаться по ним, без особого страха пойти "не туда" и не воспринимать неудачи в чем-то, как крах надежд. Время у вас есть, а выбор без практики, без проб и ошибок редко получается сделать. Есть исключения конечно, которые с пеленок знают свой путь, но у них обычно и вопросов не возникает и сомнений.
Удачи
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Настя2511
3 июня 2017 (20:23)
Вы не правы по поводу приземленности. Я своё положение прекрасно осознаю...
Настя2511
3 июня 2017 (20:24)
Рената, как и все пойти в РАНХиГС и стать бухгалтером.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.