Форум на ОКУЛУС

Тема 36453, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     3 июня 2017 (19:25)

Селянка, вы не правы, лично моим одноклассниками и ребят со спорт.секций пофиг абсолютно 50% ждёт червей в клюв от мамы.

От мамы или от доброго волшебника, Бога или кого угодно, но непременно мнится, что вот у меня-то всё будет особенное, не будничное, а выдающееся, непохожее на всех остальных.

Все мы через это проходили.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Darina
     3 июня 2017 (19:27)

Настя

почему маловероятно что останетесь до 11?

проблемы с учебой?

в институт поступают после 11, за 2 года определились бы окончательно куда идти дальше

Darina
     3 июня 2017 (19:31)

у меня-то всё будет особенное, не будничное, а выдающееся, непохожее на всех остальных

не все, помню мои одноклассники в большинстве своем ни о чем таком не мечтали, собственно далеко и не ушли, а мечтали единицы (имели амбиции)

да и когда мечтать если не сейчас,

самое главное не слушать никаких скептиков, нытиков, неудачников и завистников, которые всегда будут "опускать на землю", а слушать свою интуицию и верить в себя

Настя2511
     3 июня 2017 (19:33)

С учебой все хорошо, без троек . я писала в начале темы,что живу с тетей. Ей тяжело меня тащить. И есть другие причины, но я не хочу их озвучивать..

Настя2511
     3 июня 2017 (19:36)

Сама если честно больше хочу до 11...Спасибо вам большое,Дарина, у нас с вами наверное, в тригоне луны и Меркурии...

Селянка
астролог
     3 июня 2017 (19:48)

самое главное не слушать никаких скептиков, нытиков, неудачников и завистников, которые всегда будут "опускать на землю", а слушать свою интуицию и верить в себя

Darina, это да. А про мечты Вам, скорее всего, просто не говорили.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Pers13
     3 июня 2017 (20:08)

Darina, Вы серьезно считаете, что лучше витать в облаках, надеясь на чудо, чем твердо стоять на земле?

Что бы получить высшее медицинское образование нужно не только много трудолюбия (причем нужно уже вчера), но и серьезная материальная поддержка. Как я понял из постов Настя2511, такой финансовой поддержки у нее нет. Если так, то лучше попытаться получить хотя бы какое то специальное образование. Поэтому специальность медсестры это очень хороший вариант и это будет всегда востребовано.

А бабушка,что медсестра не для меня.

Настя2511, А что, по мнению бабушки, для Вас?

Имеются ввиду конечно приличные профессии.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
fancy
Karma chameleon
     3 июня 2017 (20:09)

Я в 15 лет тоже примерно так мыслила)Хотела что-то одно и чтоб был успех, слава. У меня даже диплом про знаменитостей) Потом были попытки там и сям, размышления и верчения карты во все концы. Сейчас 30-ть и понимаю, что нет наверное для меня какого-то одного варианта, чтоб прям посвятить жизнь. Славы как популярности не хочется, т.к. слишком много побочных эффектов у нее. Но при этом сделать выдающееся что-то конечно хочется. А по сути - буду рада, если получится по крайней мере сказать СВОЕ слово в чем-либо.

Выбрала где-то по кол-ву пальцев на обоих руках основные интересы и по каким-то периодам (в том числе по астропрогностике) я их воплощаю. Могу погрузиться в какую-то область года на 3-5, сделать там все, что мне хочется или что смогу, а потом с чистой совестью потерять интерес и перейти к другому.

Конечно приходится больше моментов учитывать по жизни, от чего-то отказываться, что-то учиться совмещать.

Это я к тому, что можно выбрать какое-то одно-два направления и начинать двигаться по ним, без особого страха пойти "не туда" и не воспринимать неудачи в чем-то, как крах надежд. Время у вас есть, а выбор без практики, без проб и ошибок редко получается сделать. Есть исключения конечно, которые с пеленок знают свой путь, но у них обычно и вопросов не возникает и сомнений.

Удачи

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Настя2511
     3 июня 2017 (20:23)

Вы не правы по поводу приземленности. Я своё положение прекрасно осознаю...

Настя2511
     3 июня 2017 (20:24)

Рената, как и все пойти в РАНХиГС и стать бухгалтером.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере