Настенька, тогда вам в айтишники! Для заграницы- самое то: например, у нас в США ( да и в других странах) очень востребованы IT специальности, и зарабатывают айтишники хорошо.
Ваш Водолей в 10 доме вам такое дело позволяет и даже очень рекомендует.Тем более, что и Уран в 10 - в обители. Вам в компьютерщики дорога!
Желательно, но не обязательно, чтоб вы ладили с математикой: главное - любить и понимать компьютерную технику.
И после 8 класса еще не поздно " подтянуть" математику - к репетитору хорошему походите летом ( учителя математики на пенсии очень неплохими репетиторами бывают!)
Вторая ваша задача - учите английский! И в школе, и через интернет - найдите международный сайт по изучению иностранных языков, там множество людей из разных стран, кто иностранный язык хочет выучить. Вы с ними можете переписываться, общаться по скайпу. Это бесплатно. Лучше всего общаться с молодежью, ровесниками.
Откройте аккаунт на Фейсбуке - тоже много друзей сможете найти по всему миру, и они вам помогут в изучении английского в процессе общения. Только будьте осторожны в интернете!
Еще хочу сказать- не отчаивайтесь, даже если денег нет на обучение: настойчиво идите к цели, именно как Сатурн любит. И все получится!
Сказали спасибо: 2
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Настя2511
4 июня 2017 (13:06)
Astreya77, а мне доход принесёт разве IT?если управитель 2 и юпитер в оппозиции к урану т.е. 10-9 дому?! За спасибо я работать не буду точно.
А вы можете подсказать пожалуйста по теме медсестры? Вроде у 9 в 10+ обитель это хорошо для переезда в другую страну ,вроде медсестры нужны,насколько я перечитала. Про IT спрашивала ,но это надо в ней вариться ,как мне сказал преподаватель ,профессия чисто мужская и малейшая утечка выгонят. а я тум-тум в компьютерах))) про характер верно,конечно, я не особо сострадательна . так что планируют сразу после окончание мёда уехать ... Были бы показания. Я просто уже точно не знаю,куда идти. В тупике
Настя2511
4 июня 2017 (13:11)
Доброкошка, я математику хорошо знаю, тем более учитель оочень мощный, да и так сложилось ,что был всегда.. Хорошо бы , сама хочу, но в IT мозгов нет совершенно .. вот геморрой со мной, тем более сама не знаю,чего хочу. Хочу в другую страну переехать,как-то прославиться.. Но где и как?!
Выразили несогласие: 3
Pers13
4 июня 2017 (13:17)
Настя2511, если Вас действительно интересует работа медсестры, то можете на время каникул устроиться в больницу уборщицей. Там Вы поближе увидите какая работа в больнице и что Вас может ожидать в перспективе.
Кстати, давным давно я лежал в больнице. И там как раз работала уборщицей девушка, которой лет 16 не больше. Я у нее спросил "Зачем ей это нужно?" Она сказала, что собирается стать врачом. Ей кто то сказал, что наличие опыта работы в больнице дает ей некую преференцию при поступлении в медицинский институт. Она наверняка проверила так ли это, прежде чем устроилась работать уборщицей.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Настя2511
4 июня 2017 (13:24)
Рената 13, до 16 лет я обычная соплячка , уборшицей даже не берут. Максимум промоутер или по большому блату.в бирже труда я звонила, там места только для своих...
Relax
4 июня 2017 (13:25)
а мне доход принесёт разве IT?если управитель 2 и юпитер в оппозиции к урану т.е. 10-9 дому?! За спасибо я работать не буду точно.
Ах, эта милая детская наивность))
Помню помню то "прекрасное" время когда кажется что весь мир открыт перед тобой выбирай любую дорогу, и думаешь парни будут у меня только самые лучшие, и работа должна быть крутая, не "за спасибо", и вообще неплохо бы прославиться я же такая крутая У меня этот сон был лет до 25...
В общем, рекомендую подумать для начала оценить реально свои способности, и понять что действительно ПОЛУЧАЕТСЯ и нравится, а потом уже размышлять принесет ли это бабла и славу. Потому что когда ты профессионал своего дела деньги и высокие знакомства найдут тебя сами.
По карте, видела похожие, предположу что-то связано со сми, сферой маркетинга, журналистика. Либо фотография, дизайн, архитектура. Еще знаю парней со стеллиумами в 6 доме - фитнес тренеры, спортсмены. Или вот просто парикмахерские курсы - всегда на жизнь сможете заработать.
Что-то сложное типа айти, хирургии и микробиологии, думаю вряд ли потянете
Сказали спасибо: 3
Happiness lies in good health and a bad memory.
Настя2511
4 июня 2017 (13:47)
Relax, а кто по вашему что- то потянет?мне искренне интересно , какие вы ждете показатели? Хирургию -да, не потяну. А вот в нейрохирургию пойду,если не заладится с медсестрой. В любом случае, просто побыть в США пару Годиков ,по-моему неплохо))) Лол, ну какой из меня парикмахер?))) Немного насмешило, я с трудом представляю себя, стригущую кому-то волосы ,честно)))) Вообщем, мне лично вы помогли определится с медициной.. Тема по тихобну уходит в бездну. Поэтому спасибо большое за ответы .. Отдельное спасибоДарине, я убедилась,что точно пойду в медицину ))
Настя2511
4 июня 2017 (13:51)
Все-таки что вы плохого в 6 доме увидели, я не поняла, даже зайдя на первый сайт? ослабить организм, сделать его уязвимым. Лечение болезней связано с VI домом, поэтому он имеет отношение к врачам и всему медицинскому персоналу.
VI дом информирует также об отношениях к начальникам, к тем, кого мы тоже не выбираем. Юпитер в этом доме в изгнании, он требует подчинения авторитету. Стеллиум планет в VI доме указывает на то, что придётся много и систематически работать.
Darina
4 июня 2017 (13:58)
Ох как народ не хочет чтобы кто-то выше них прыгнул))) уборщица или парикмахер, и хватит
вспомнила у меня была знакомая очень яркая и симпатичная девушка с , отучилась на педиатра, без каких либо связей и особых талантов,в школе конечно хорошо училась, работает по профессии, впоследствии вышла замуж за бизнесмена, основной заработок от него, она любит свою профессию, Лев еще и дети.
Darina
4 июня 2017 (14:06)
Relax
а вы не предполагаете что у вас это был сон, а у других это явь, и если у одних ничего не получается, то у других получается и много чего, иначе откуда брались бы врачи, известные люди и все остальные, которые чего-то добились в этой жизни.
успешный человек, всегда скажет другим что все возможно, неудачник будет говорить - забудь, ничего не получится, и в этом их разница.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.