Форум на ОКУЛУС

Тема 36453, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
koshka stella
Доброкошка)
     4 июня 2017 (11:08)

скорее всего думаю за границу уехать

Настенька, тогда вам в айтишники! Для заграницы- самое то: например, у нас в США ( да и в других странах) очень востребованы IT специальности, и зарабатывают айтишники хорошо.

Ваш Водолей в 10 доме вам такое дело позволяет и даже очень рекомендует.Тем более, что и Уран в 10 - в обители. Вам в компьютерщики дорога!

Желательно, но не обязательно, чтоб вы ладили с математикой: главное - любить и понимать компьютерную технику.

И после 8 класса еще не поздно " подтянуть" математику - к репетитору хорошему походите летом ( учителя математики на пенсии очень неплохими репетиторами бывают!)

Вторая ваша задача - учите английский! И в школе, и через интернет - найдите международный сайт по изучению иностранных языков, там множество людей из разных стран, кто иностранный язык хочет выучить. Вы с ними можете переписываться, общаться по скайпу. Это бесплатно. Лучше всего общаться с молодежью, ровесниками.

Откройте аккаунт на Фейсбуке - тоже много друзей сможете найти по всему миру, и они вам помогут в изучении английского в процессе общения. Только будьте осторожны в интернете!

Еще хочу сказать- не отчаивайтесь, даже если денег нет на обучение: настойчиво идите к цели, именно как Сатурн любит. И все получится!

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Настя2511
     4 июня 2017 (13:06)

Astreya77, а мне доход принесёт разве IT?если управитель 2 и юпитер в оппозиции к урану т.е. 10-9 дому?! За спасибо я работать не буду точно.

А вы можете подсказать пожалуйста по теме медсестры? Вроде у 9 в 10+ обитель это хорошо для переезда в другую страну ,вроде медсестры нужны,насколько я перечитала. Про IT спрашивала ,но это надо в ней вариться ,как мне сказал преподаватель ,профессия чисто мужская и малейшая утечка выгонят. а я тум-тум в компьютерах))) про характер верно,конечно, я не особо сострадательна . так что планируют сразу после окончание мёда уехать ... Были бы показания. Я просто уже точно не знаю,куда идти. В тупике

Настя2511
     4 июня 2017 (13:11)

Доброкошка, я математику хорошо знаю, тем более учитель оочень мощный, да и так сложилось ,что был всегда.. Хорошо бы , сама хочу, но в IT мозгов нет совершенно .. вот геморрой со мной, тем более сама не знаю,чего хочу. Хочу в другую страну переехать,как-то прославиться.. Но где и как?!

Pers13
     4 июня 2017 (13:17)

Настя2511, если Вас действительно интересует работа медсестры, то можете на время каникул устроиться в больницу уборщицей. Там Вы поближе увидите какая работа в больнице и что Вас может ожидать в перспективе.

Кстати, давным давно я лежал в больнице. И там как раз работала уборщицей девушка, которой лет 16 не больше. Я у нее спросил "Зачем ей это нужно?" Она сказала, что собирается стать врачом. Ей кто то сказал, что наличие опыта работы в больнице дает ей некую преференцию при поступлении в медицинский институт. Она наверняка проверила так ли это, прежде чем устроилась работать уборщицей.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Настя2511
     4 июня 2017 (13:24)

Рената 13, до 16 лет я обычная соплячка , уборшицей даже не берут. Максимум промоутер или по большому блату.в бирже труда я звонила, там места только для своих...

Relax
     4 июня 2017 (13:25)

а мне доход принесёт разве IT?если управитель 2 и юпитер в оппозиции к урану т.е. 10-9 дому?! За спасибо я работать не буду точно.

Ах, эта милая детская наивность))

Помню помню то "прекрасное" время когда кажется что весь мир открыт перед тобой выбирай любую дорогу, и думаешь парни будут у меня только самые лучшие, и работа должна быть крутая, не "за спасибо", и вообще неплохо бы прославиться я же такая крутая У меня этот сон был лет до 25...

В общем, рекомендую подумать для начала оценить реально свои способности, и понять что действительно ПОЛУЧАЕТСЯ и нравится, а потом уже размышлять принесет ли это бабла и славу. Потому что когда ты профессионал своего дела деньги и высокие знакомства найдут тебя сами.

По карте, видела похожие, предположу что-то связано со сми, сферой маркетинга, журналистика. Либо фотография, дизайн, архитектура. Еще знаю парней со стеллиумами в 6 доме - фитнес тренеры, спортсмены. Или вот просто парикмахерские курсы - всегда на жизнь сможете заработать.

Что-то сложное типа айти, хирургии и микробиологии, думаю вряд ли потянете

Happiness lies in good health and a bad memory.
Настя2511
     4 июня 2017 (13:47)

Relax, а кто по вашему что- то потянет?мне искренне интересно , какие вы ждете показатели? Хирургию -да, не потяну. А вот в нейрохирургию пойду,если не заладится с медсестрой. В любом случае, просто побыть в США пару Годиков ,по-моему неплохо))) Лол, ну какой из меня парикмахер?))) Немного насмешило, я с трудом представляю себя, стригущую кому-то волосы ,честно)))) Вообщем, мне лично вы помогли определится с медициной.. Тема по тихобну уходит в бездну. Поэтому спасибо большое за ответы .. Отдельное спасибоДарине, я убедилась,что точно пойду в медицину ))

Настя2511
     4 июня 2017 (13:51)

Все-таки что вы плохого в 6 доме увидели, я не поняла, даже зайдя на первый сайт? ослабить организм, сделать его уязвимым. Лечение болезней связано с VI домом, поэтому он имеет отношение к врачам и всему медицинскому персоналу.

VI дом информирует также об отношениях к начальникам, к тем, кого мы тоже не выбираем. Юпитер в этом доме в изгнании, он требует подчинения авторитету. Стеллиум планет в VI доме указывает на то, что придётся много и систематически работать.

Darina
     4 июня 2017 (13:58)

Ох как народ не хочет чтобы кто-то выше них прыгнул))) уборщица или парикмахер, и хватит

вспомнила у меня была знакомая очень яркая и симпатичная девушка с , отучилась на педиатра, без каких либо связей и особых талантов,в школе конечно хорошо училась, работает по профессии, впоследствии вышла замуж за бизнесмена, основной заработок от него, она любит свою профессию, Лев еще и дети.

Darina
     4 июня 2017 (14:06)

Relax

а вы не предполагаете что у вас это был сон, а у других это явь, и если у одних ничего не получается, то у других получается и много чего, иначе откуда брались бы врачи, известные люди и все остальные, которые чего-то добились в этой жизни.

успешный человек, всегда скажет другим что все возможно, неудачник будет говорить - забудь, ничего не получится, и в этом их разница.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере