Тема 36453, сообщений: 134
Астрологи,помогите пожалуйста,ждёт ли меня слава или нет? |
Автор | Сообщение |
venus_s Venus_S |
Данный топикстартер с наличием прогрессирующего заболевания "подростковый максимализм головного мозга" уже отличился на сайте Астропро, стабильно клепая 1-2 темы в день, по сути от друг друга не отличающиеся, а именно: "Как стать популярной/что делать чтобы стать знаменитой/прославиться/как разбогатеть/хочу бабла" и так далее и тому подобное. Всё завязано на "бабле" и популярности
Ну, окулусяне, держитесь. Anastasia Neptune (логин с Астропро) aka Настя 2511 скоро атакует форум лавиной своего бессвязного бреда
Ссылка на страницу топикстартера, где можно увидеть сию удручающую картину в полном объёме: |
Настя2511 |
|
Настя2511 |
|
venus_s Venus_S |
|
Настя2511 |
Как бы твои глазки не лопнули,учитывая, что сама меня пиаришь Очень странно, что моё обычное желание вызвало кучу зависти и негатива Но это может означать лишь, что сам факт внимания и популярности ко мне был есть и будет ))) Вы хотели сломить меня или пошатнуть уверенность? Но самый прикол, что я с лёгкостью делаю выводы в плюсы для себя. Что ж, через пару лет посмотрим кто и чего стоит. Желаю вам счастья и благодарю Ведь я теперь уверена, в том,что оно мало того,что будет так ещё и в факте наличии этих аспектов, иначе вы бы не рвали свой пукан :D))) |
rocketa |
|
Настя2511 |
|
Darina |
venus_s уже отличился на сайте Астропро, стабильно клепая 1-2 темы в день, по сути от друг друга не отличающиеся, а именно: "Как стать популярной/что делать чтобы стать знаменитой/прославиться/как разбогатеть/хочу бабла" и так далее и тому подобное интересно, перешла по ссылке, вижу темы: про стихийные бедствия про звезду Давида про переход в другую школу про Майкла Джексона про спортивные секции про прошлые жизни нормальные такие темы для подростка, а почему красным жирным шрифтом пишите?, воспринимается как крик, истерика
Кстати Ваши темы про асцендент и хорары без своего разбора послабее будут Это если объективно) с астрологической т.з. |
Настя2511 |
|
fancy Karma chameleon |
А мне вот интересно, почему в начале вы написали - хотелось бы как Джексон или Монро? Они конечно супер звезды, я их очень уважаю и люблю, но в каком-то смысле они жертвы и славы и судьбы. И вот уж кто-кто, а они просто работали как проклятые не потому что хотели славы, а потому что не могли не исполнять свою судьбу, можно сказать они были зависимы от своей карьеры и имиджа. Вот Мадонна, например, та изначально знала, что звезда и перла напролом без особых драм(тоже конечно жизнь потрепала, но не так заметно для других), ну и до сих пор пашет будь здоров. Хотя со стороны для кого-то выскочка со скандальной популярностью. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.