Форум на ОКУЛУС

Тема 36453, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
venus_s
Venus_S
     4 июня 2017 (16:55)

Данный топикстартер с наличием прогрессирующего заболевания "подростковый максимализм головного мозга" уже отличился на сайте Астропро, стабильно клепая 1-2 темы в день, по сути от друг друга не отличающиеся, а именно: "Как стать популярной/что делать чтобы стать знаменитой/прославиться/как разбогатеть/хочу бабла" и так далее и тому подобное. Всё завязано на "бабле" и популярности

Ну, окулусяне, держитесь. Anastasia Neptune (логин с Астропро) aka Настя 2511 скоро атакует форум лавиной своего бессвязного бреда

Ссылка на страницу топикстартера, где можно увидеть сию удручающую картину в полном объёме: https://astropro.ru/?uid=55289

Настя2511
     4 июня 2017 (17:05)

И что? почему мне смешно от вас?! ))))

Настя2511
     4 июня 2017 (17:09)

Какая же вы гнилая , вот и ясно,что ничего не добились, в моих вопросах ,того что вы сейчас описали нет . каждый видит,то что хочет. в данном случае какая-то левая тётя, следит за мной на форумах и пытается оболгать . Напрашивается риторический вопрос -с головой в порядке?

venus_s
Venus_S
     4 июня 2017 (17:21)

Детка, смотри не заплачь

Ведь никаких показаний на известность в твоей карте нет

Много хочешь-мало получишь.

Настя2511
     4 июня 2017 (17:27)

Как бы твои глазки не лопнули,учитывая, что сама меня пиаришь

Очень странно, что моё обычное желание вызвало кучу зависти и негатива Но это может означать лишь, что сам факт внимания и популярности ко мне был есть и будет ))) Вы хотели сломить меня или пошатнуть уверенность? Но самый прикол, что я с лёгкостью делаю выводы в плюсы для себя. Что ж, через пару лет посмотрим кто и чего стоит. Желаю вам счастья и благодарю Ведь я теперь уверена, в том,что оно мало того,что будет так ещё и в факте наличии этих аспектов, иначе вы бы не рвали свой пукан :D)))

rocketa
     4 июня 2017 (17:32)

для дурной славы, мозги не нужны...

Настя2511
     4 июня 2017 (17:36)

Так вы сами её создание. Я уже писала если есть ко мне лично негатив -кнопка выйти из темы открыта.

Darina
     4 июня 2017 (18:00)

venus_s

уже отличился на сайте Астропро, стабильно клепая 1-2 темы в день, по сути от друг друга не отличающиеся, а именно: "Как стать популярной/что делать чтобы стать знаменитой/прославиться/как разбогатеть/хочу бабла" и так далее и тому подобное

интересно, перешла по ссылке, вижу темы:

про стихийные бедствия

про звезду Давида

про переход в другую школу

про Майкла Джексона

про спортивные секции

про прошлые жизни

нормальные такие темы для подростка,

а почему красным жирным шрифтом пишите?, воспринимается как крик, истерика

Кстати Ваши темы про асцендент и хорары без своего разбора послабее будут

Это если объективно) с астрологической т.з.

Настя2511
     4 июня 2017 (18:47)

Дарина, скажите пожалуйста,почему в них столько негатива на обычный вопрос?

fancy
Karma chameleon
     4 июня 2017 (18:54)

А мне вот интересно, почему в начале вы написали - хотелось бы как Джексон или Монро? Они конечно супер звезды, я их очень уважаю и люблю, но в каком-то смысле они жертвы и славы и судьбы. И вот уж кто-кто, а они просто работали как проклятые не потому что хотели славы, а потому что не могли не исполнять свою судьбу, можно сказать они были зависимы от своей карьеры и имиджа.

Вот Мадонна, например, та изначально знала, что звезда и перла напролом без особых драм(тоже конечно жизнь потрепала, но не так заметно для других), ну и до сих пор пашет будь здоров. Хотя со стороны для кого-то выскочка со скандальной популярностью.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере