Как известно соединение звёзд в натальной карте с личными планетами или углами даёт дополнительные черты/события в судьбе человека.
Нужно ли обращать внимание на соединение звёзд с углами или планетами карты соляра?
Ленхен
3 июня 2017 (18:46)
Звезды имеют чаще всего фатальное влияние, потому что энергию звезд земному человеку переживать сложно. В натале это может включиться, может не включиться. От транзитов высших зависит.
В соляре имеет смысл смотреть соединения с углами при работающей ректи карте, имеющей точные соединения септенера с этими же звездами.
В общем, синхрон должен быть. Тогда это значимо.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
K
3 июня 2017 (20:34)
Ленхен, спасибо за комментарий, интересно!
Моя карта рект. хотя на минуты я не очень внимание обращаю, а орбис соед. со звёздами по-моему дествителен до 20 мин...
Речь идёт о 24° Весов, Спике. Совпадение в том, что в этом градусе Асц. моего мужа. В год его рождения эта звезда была на градус дальше, по-этому нельзя сказать, что его асц. в соединении со Спикой. Возможно, что она сейчас транзитом в соед. с его асц., опять же до минут ректификацию не делала.
В год знакомства с мужем асц. моего соляра совпал с этим градусом. Теперь с этим градусом и со Спикой в соединении МС моего соляра 2016.
На градусы купсидов соляра я обращаю внимание, иногда интересные совпадения бывают... например в тот же год знакомства с мужем не только мой солярный асц в соед. с асц мужа, но и сол. К5 в соед. с Солн. мужа, в том же градусе теперь и Солнце нашего (тогда ещё только в планах) ребёнка (день его рожд. в один день с мужем) Юпитер того-же соляра в соед. с нат Луной моего ребёнка ( мама ребёнка (я) - Стрелец, а у реб. Асц в Стрельце).
В соляре 2016 так же и некоторые солярные Астероиды в соединениях с натальными планетами, Селена почти в том же градусе.
Дождусь соединения сол. прогрессивного Асц. с МС и возможно со Спикой - и если произойдёт что-то интересное - то отпишусь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.