Всем добрый день! помогите пожалуйста, я запуталась вообще окончательно. Есть два мужчины которые у меня идут по жизни. С первым Петром познакомилась очень давно в 2012 году в 2015-16 году начали жить вместе, потом поругались я сьехала, год пыталась помириться никак. В 2016 году познакомилась со вторым Ярославом , сначала дружили потом он разошелся с бывшей и через месяц начали встречаться а через неделю он меня потащил в загс заявление подавать. В конце я с ним поругалась и от него уехала, потому что ничего не могу с собой поделать люблю Петра меня как магнитом тянет к нему в дом к его маме, а у Ярослава в доме даже заставить себя что то делать не могла. Ярослав поставил ультиматум выбирать между ними. Мне кажется что у меня все планеты попадают к Пети в 4 дом плюс соединение моей лилит и его луны, я душой вмегда буду с ним, не могу ничего с собой сделать, а с Ярославом управитель моего 4 и 5 дома в шахте, ну не хочу я в его дом и дети мне его не очень нравятся . В то же время Ярослав настоящий мужчина решительный, умный его стелиум в скорпионе на мой попадает,мне с ним комфортно в общении, такой мужчина которого я всегда ждала а душа моя с Петром. Хочу уже очень семью и детей, и запуталась в них окончательно. Я 30/10/1986 14:10 , Петр 21/02/1975 16:15, Ярослав 26/10/1974 15:00 все в Харькове
Relax
3 июня 2017 (16:36)
А что вообще значит запуталась? Петя тоже что-то предлагает? Перспектива отношений и там и там существует?
На мой взгляд больше подходит Ярослав. У вас взаимные "печати счастья" от Юпитера.
Интересно, что есть еще "печать несчастья" от вашего Сатурна к светилам обоих мужчин, поэтому для них эти отношения не самый лучший вариант. А вас туда именно потому и тянет, Сатурн требует кармической отработки.
Еще вопрос, ощущаете как-то Лилит Пети в своем 1 доме?
Happiness lies in good health and a bad memory.
Sheyla86
3 июня 2017 (17:07)
Спасибо большое! да Лилит ощущаю, видит во мне свою иллюзию . Я своей лилит сильно его луну ощущаю, чувствую его на расстоянии, у меня с ним какая то душевная связь сильная, я от этого не могу избавится. Петя только планировал но официального предложения увы не было. Мне кажется и по моему 7 дому мне Ярослав больше подходит, а у него этот второй официальный брак
Sheyla86
3 июня 2017 (17:10)
Мне кажется что из-за моей Лилит в 5 доме, замуж надо выходить по любви, не предавать любовь.
Sheyla86
3 июня 2017 (17:32)
Это они с моим сатурном отрабатывают?мой сатурн в соединении с раху Пети в его 4 доме, я его в семью и тянула, и в соединении с раху Ярика в его 9 доме, я его в церковь привела, он верующим стал
Lelik_Iva
~~~~~~~
3 июня 2017 (17:47)
Как практика показывает,когда не можешь выбрать из двух,появляется третий.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
sunnybright
3 июня 2017 (18:30)
Lelik_Iva, абсолютно согласна
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Rey
3 июня 2017 (18:38)
Раскинул на картах, они тоже говорят, что нужно ставки делать на Петра. Сердце вас не обманывает, слушайте его.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Miracle
3 июня 2017 (19:04)
Мне кажется что из-за моей Лилит в 5 доме, замуж надо выходить по любви, не предавать любовь.
предавать любовь никогда не надо
независимо от положения Лилит
Sheyla86
3 июня 2017 (19:05)
Rey я Вас люблю!!! Спасибо большое, вы знаете я как представила что выхожу замуж и больше не увижу Петю и его маму, больше не буду в их доме, у меня такое состояние было как буд то меня заживо закопали, я даже в церкви возле иконы Петра рыдала , не могла себя перебороть .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.