Просто хотите, чтобы Ваш выбор подтвердили и одобрили.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sheyla86
3 июня 2017 (19:54)
Да Вы правы!!! я просто боюсь что Петя не раздуплиться а я очень семью и деток хочу уже
Марина33
3 июня 2017 (21:35)
НЕ совсем понятно как складываются ваши отношения с Петром на данный момент,после того как вы от него съехали?
Петр знает об Ярославле?
Sheyla86
3 июня 2017 (21:43)
Меня Ярослав заставил позвонить Петру и сказать что я выхожу замуж, я в слезах и соплях позвонила, так что на данный момент Петр думает что у меня скоро свадьба.
Sheyla86
3 июня 2017 (21:52)
Я просто подумала если с Петром все так туго складывается может это просто карма, а судьба выйти замуж за Ярослава, он моим 7 домом хорошо описывается. Может моя любовь к Пети не судьба и просто моя иллюзия. Короче запуталась я. Может моиму выбору в душе не суждено быть
Relax
3 июня 2017 (22:13)
Может моя любовь к Пети не судьба и просто моя иллюзия. Короче запуталась я.
Какая же это любовь, когда вы уже вошли в роман с другим мужчиной? Извините за честность. Это не просто иллюзия любви, но еще и иллюзия выбора.
И еще, странно что скорпион проглотил эту ситуацию и продолжает вас принимать, думается мне что может еще отомстить вам за это
Сказали спасибо: 2
Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
3 июня 2017 (23:02)
По моему тут все Скорпионы в этом треугольнике ловят кайф от выдуманной драмы. Вы уж извините, согласна с Relax.
Сказали спасибо: 1
Ino
3 июня 2017 (23:12)
UmkaUran
хотите сказать "а был ли мальчик?"
По моему тут все Скорпионы в этом треугольнике ловят кайф от выдуманной драмы
скорпионы могут ловить кайф только от невыдуманной драмы
UmkaUran
4 июня 2017 (00:42)
Ой у меня есть знакомая Скопионша, она и выдумывает их, и реализует и участвует - так сказать сама себе режиссер, продюсер и актер) и как ходячая воронка тянет в это всех окружающих
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.