lana.nsk семью просто хочу, и человек он хороший очень, вот прям такой какого я хотела. Да конечно если бы любила и детей приняла бы и для него что то бы делала, а так просто разрешила с собой быть пока не психанула и не свалила. Лучше наверное его вообще не трогать , может с бывшей помириться там всетаки трое детей
Барашка
Скорпиоша
5 июня 2017 (16:18)
Сейчас идёт транзит раху по 7дому у тебя,самое время задуматься какой партнёр нужен...Посмотри в карте какой запрос идёт от Наташа,солнце в 8человек связан с криминалом,риском или финансово обеспеченный,луна в 7 человек семьянин,домашний,спроси себя внутри ,что мне нужно от мужа?Я когда в очередной раз собирала чемоданы от своего с раху в 9доме,так и не ушла,потому как управит 3,4,5,6,7,8,9,10 в моей карте осели стеллиум в 9доме и мой с раху в 9,запрос натала отражает четко,а тот с раху в 4,не писывается,никак по моей судьбе,а муж и критикан он,кету в 3 личность эгоистичная самодостаточная и критично логически оценивающая вся и все..И ревнивый,и то люблю то ненавижу,а сука влипла прости Господи и держит меня.С этим жить,хотя рукастый и духовный и в поездки самое то с ним...И фуфло не купит,все лучшее несёт..Но вот товарища с раху в 4доме я из сердца колом не выколю,просто перестала общаться,и если б я не была замужем,а он не женат,я бы уж охамутала..Так ,что дорогая,спроси себя,что хочешь,и действуй!И ещё 30лет можно сказать прямо хочу семью и ставить ребром,если такой нерешительный,а то порешительнее бабенка прижмёт его и потянет как бычка.
Сказали спасибо: 1
Каждый сам строит свою жизнь!
Darina
5 июня 2017 (16:40)
Лучше наверное его вообще не трогать , может с бывшей помириться там всетаки трое детей
самое верное решение!
покоя вам не будет с его детьми и бывшей женой (пусть гражданской), для детей она вcегда будет мать, а вы мачеха, да и почему он их забрал если жена жива и здорова?
пусть сначала разберутся между собой, а то получится вы из кожи вон будете лезть, стараться, а все равно для них будете чужой!
создавайте свою семью со своими детками и любимым мужем, желаю
Сказали спасибо: 3
Sheyla86
5 июня 2017 (16:56)
Darina спасибо большое! Я деткам стала просто другом, а они ему сказали что хотят жить со мной, а не с мамой, мама сказали злая. Мама их гулящая, всю жизнь параллельно с другим мужчиной воськалась
Сказали спасибо: 1
Sheyla86
5 июня 2017 (16:59)
Наташа Орлова спасибо большое! Очень приятен твой комментарий, тем более пол года назад ты этого мужчину мне и предсказала по моему соляру, он бывший бандит, мент, убоповец, налоговик, все сходится. Ты 100% была права
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.