Тема 36456, сообщений: 19
Раху во Льве, Солнце соед. Кету (как жить) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
kitoro |
И снова я, снова с той же темой, но теперь не с вопросом, а с разъяснениями) Всем доброго времени суток, форумчане, я тут принес статью, которая уже не нова, но я прост только сейчас ее осознал. http://www.oculus.ru/blog.php?id=6060
И так, разбор полетов, берите методичку в виде моего натала)) : 18.02.1999 13:15 Белгород
Начинаем (к этому моменту вы, по идее, уже прочли статью)
Диспозитор Раху в соединении с Кету (да, широкий орбис, не важно, солнце тоже не щепка, не в этом сейчас дело, но зато это соединение заставило меня изучать узлы) Казалось бы, противоречиво, но после этой статьи я разобрался со своими узлами и все стало на свои места, причем оооооочень красиво, наконец-то я понял в чем моя задача))) Действуем по методу из статьи:
---> = в 9м ---> = упр 9 Равенство #1 : = упр 9 в 9м (опыт в учительстве, предложительно, опыт в астрологии из-за Водолея, давайте Солнце тоже сюда тоже приемлем как доп. указание)
Разбираемся с Раху: ---> = в 9 ---> = упр 9
Равенство #2: = превратитьперевести 9тидомное в 3едомное
И тут меня осенило: писать об астрологии, снимать видюшки про нее, делиться с массами базовыми знаниями по ней. Если люди больше узнают об астрологии, хуже ведь не станет? А то большинство считает, что астрология - это прогноз по знакам на неделю, который можно прочесть в любой желтой газете и где прогноз для каждого знака подойдет одному из тому же человеку... Я нескольким людям дал почитать трактовки лунных узлов и после этого мне сказали спасибо, т.е. людям это помогло осознать их бытие, осознать то, что все не просто так, что их тяжелая жизнь на самом деле не такая уж и плохая. Главное для меня: мама наконец перестала плакать и страдать, когда начала делать то, что прописано по во 2м.
Поделитесь мыслью, кому не жалко, кто как считает, рабочий метод или нет? Кому не лень, проверьте на своих базах, по-моему эта методика очень красиво дополняет основной способ трактовки узлов.
Всем великих находок и озарений,жду ваших отзывов) Ледники растают, восполнится Иордан.
|
kitoro |
И еще, да, простите, что все в стиле задачек по математике, мне осталось 2 недели до сдачи курсового проекта и я весь в нем, в минуты передышек занимаюсь самым любимым, темки на форуме создаю
Пора завязывать с писаниной на телефоне, эта автокоррекция скоро доведет меня до психоза... Ледники растают, восполнится Иордан.
|
Ino |
---> = kitoro Кету, 9 Дом - возможно, вы умеете угадывать мысли или просто правильно понимаете конъюнкруру . Так или иначе, я думаю, в вашей практике может что-нибудь получиться, по вашему методу. Всем великих находок и озарений,Не уверена. что можно рассчитывать на какие-либо особенные находки, учитывая уровень аудитории, разве что что-то для личного опыта. И еще - наверняка потребует какой-нибудь красивой упаковки для 3 Дома - имею в виду, что,в озможно, будет не все равно где именно вы будете публиковать свои опусы. |
rocketa |
kitoro , спасибо почитала статью очень интересно,
И тут меня осенило: писать об астрологии, снимать видюшки про нее, делиться с массами базовыми знаниями по ней в вашем случае диспозитор в вашем 9 доме , наработанный учительский опыт, знания который должен быть направлен на то чтобы поделиться этой информацией словом, в3-ем диспозитор в 9-ом Да , я соглашусь с такой трактовкой вроде ничего не противоречит. Как бы вы трактовали такое положение узлов и их диспозиторов на следущем примере --> = во 2-ом =управляет 10-ым --> = в 12 =упр 4 Зарабатывание денег путем работу работая (10 и 2 дома) с целью покупки жилья за грницей(12 и 4)? т.е мне надо перевести 12-и домье в 4 дом. это что жизнь в изоляции? проживание за границей ? у меня пока проигрывается последний вариант... у вас есть свой канал на YouTube? где вы выкладываете информацию? я иду к вам |
rocketa |
возможно, вы умеете угадывать мысли
мою точно угадал
писать об астрологии, снимать видюшки про нее, делиться с массами базовыми знаниями по ней. Если люди больше узнают об астрологии, хуже ведь не станет? не переживайте мне хуже не станет .Делитантам нужно много интересной информации , чтобы жить осознано . Знаете меня озарило вот еще что, если зарабатывать не честным трудом (связь 10-2 дома . то можно провести свою жизнь в изоляции(связь 12-4) что то как то не хочется такого опыта |
vad1m |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
|
Барашка Скорпиоша |
|
kitoro |
Ino , за мысль про и 3й дом спасибо, проверим по ходу процесса
rocketa ,
Как бы вы трактовали такое положение узлов и их диспозиторов
Без карты под рукой тяжело воспринимать что-то про чьи-то узлы Если я правильно все понял, то опыт был по 10+2, т.е. богатая жизнь в лучах славы. Вашей эффектности, яркости и предприимчивости, наверное, на семерых хватит. Программа Раху такая: приобрести качества в 4, пользуясь качествами в 12 и сюда еще как-то пихнуть надо 10+2. Мое предположение такое: В прошлой жизни Вы натерпелись чего-то, будучи видной личностью и, может быть, жили в гордом одиночестве. В этой жизни Вам может хотеться построить уютный, красивый, тихий домик. Если такое есть, то это импульс Вашего Раху - желание спокойствия, мира, гармонии и любви, жажда найти "свой дом", место силы, где Вы будете счастливы. Как сюда пристроить Кету? Я думаю так, чтоб Ваш дом был только Вашим, личный уголок, собственный остров заоблачного счастья. Это может быть и не целый дом, а одна комната, а то и отдельный ее угол.
это что жизнь в изоляции? проживание за границей ?
Короче, венера в 12 = венера в рыбах, это ее экзальтация с оттенком нептуна, есесна. Т.е. то, что похоже на витание в облаках. (12й дом не только за изоляцию отвечает, а заграница, по-моему, все же к 9му относится) Несите эти облака в коробку, в которой живете. (У меня у самого венера в рыбах, так что представление о ней имею )
у вас есть свой канал на YouTube?
Есть, но он для каверов в программе UTAU. Скоро заведу второй для астрологии.
vad1m , А что ваша мама начала именно делать?
Начала больше заботиться о себе, проявлять более активную позицию, показывать отчиму его место и вообще начала отдаляться от него, чтобы быть более независимой. А чуть раньше она шла по варианту Кету ( +8й дом), т.е. строила с этим дегенератом "общую казну", рассчитывая на то, что он будет таким же альтруистом, как она. Жизнь ей мозги пыталась вправить, но она поняла это только после того, как я ей рассказал что у нее за программа в узлах заложена. Сейчас она деньги сама зарабатывает и сама решает куда тратить. По методике из статьи, я вышел на такую мысль, что ей надо отсудить у отчима что-то. А оно, кстати, и без меня туда и шло. Его дочь - второй и последний наследник, выбыла из гонки, т.к. ее это уже достало, она 100 лет бы не видела своего папу (он оч мерзкий).
У меня вот СУ в Тельце в 9д. Мне что нужно языки смиренно медленно постепенно основательно учить?
Этого мало, чтоб делать выводы. Телец - это, грубо говоря, личный заработок, а еще таланты. 9й дом - это мировоззрение, идеалы, заграница, религия как система (религия как высшая любовь это Рыбы, 12й дом), иностранные языки и вообще все знания, без которых можно обойтись (высшее образование).
Возможно, вам стоит попробовать самостоятельно получить образование и за счет этого зарабатывать. По такой логике, вам легко перепадала копеечка, а то и рублик от семьи, родни. Если вы предпочитаете побирать дань с родственников, то моя трактовка для вас Если к такому не тяготеете, то давайте данныекарту, будем разбираться Ледники растают, восполнится Иордан.
|
kitoro |
Наташа Орлова ,
Сколько градусов между и ? У меня между и почти 8 градусов, поэтому не ощущается как-то.
Я немного запутался, но если я правильно понял, у вас есть чуйка на то, как заработать. Если интуиция вас уже приводила к деньгам, дерзайте. В у вас, по идее, DSC, т.е. партнер/враг тоже будет участвовать в этом процессе. Может быть, ваш муж лезет в ваши денежные дела, навязывает что-то, но попробуйте не слушать его, а самостоятельно решать и делать. Это, конечно, если муж вообще есть. Если нет, то так, я думаю, даже лучше будет. Ледники растают, восполнится Иордан.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.