kitoro,муж есть,уже не лезет)))вместе иногда зарабатываем,я массажист и иногда подкидывают ему клиентов,он военный,но по образованию тоже фельдшер и массажист,натерпелась я от него,но семью храню...А почему у вас отчим,что с отцом?Часто вижу гороскопы с кету в 9отчим у ребят,кого смотрела,а у моего сына тоже в 3 ,очень его люблю и люди любят,
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
4 июня 2017 (22:36)
Почему без мужа лучше,что совсем при кету в 8в весах нет надежды))) честно сколько живу,столько развожусь,но я думала это Венера в скорпе и т.д
Барашка
Скорпиоша
4 июня 2017 (22:39)
Луна в соединении градус непомню,чуйка есть и ощущение,что всегда заплатят за работу,скорее чую,что брать не надо халяву,которую часто предлагают
kitoro
4 июня 2017 (22:57)
Наташа Орлова
Красиво у вас проигрался! Я думаю, для массажиста марсовые энергии как раз кстати. Да и на , оказывается, тоже неплохо вписалась.
А почему у вас отчим,что с отцом?
Отец мой спился после того, как первый ребенок умер. Мама тоже бухала по-черному, но выкарабкалась, к тому моменту из квартиры все совместно нажитое вынесли ( в в 8м проигрался, наверное)
Часто вижу гороскопы с кету в 9отчим у ребят
Хм...не знаю, как это связано, если честно. Потом, может быть, узнаю.
у моего сына тоже в 3 ,очень его люблю и люди любят
Меня за драки из 3х школ выгнали, я поучился в 4х разных классах, сейчас заканчиваю 2й курс колледжа и хочу сказать, что все одноклассники меня ненавидели. Мои одногруппники меня тоже не сильно-то любят. Подставляют меня, унижают, ябедничают при возможности. Но поздно они спохватились. Вычитывали мне в сентябре прошлого года инструкцию для "норм пацана", что надо "зарекомендовать" себя среди коллектива. Я зарекомендовался. В коллективе. Преподавателей.
Они на парах сидят и вейпят, на парах у молодых преподов матерятся во весь голос, на занятия ходят через раз, а я лишь использую это в своих целях))) 2 экзамена из 5 у меня уже точно автоматом, потому что я веду себя нормально, а они за 2 года так и не поняли секрет моего успеха. В добавок ко всему, вместо того, чтобы хоть как-то исправиться, они тупо закидывают под губу очередной пакетик насвая и планируют куда на выходных поехать бухать
Это я к тому, что в 3 не влияет на то, любят вашего сына остальные или нет
Ледники растают, восполнится Иордан.
Барашка
Скорпиоша
5 июня 2017 (00:04)
Да уж,я думала раху в 3тянет народ к общению,у сына там Венера и Сатурн ещё,но к нему тянутся,явно видно,на кету у него луна в 9..Про пьянки родителей это страшно...Соболезную,у меня в детстве после смерти мамы,пил папа,насмотрелись,но про колледжи и школы,ты уж постарайся свой опыт все ж наработать не дружит с кем попало и доносить инфу и помощь людям,где это требуется,у меня в студенческие годы,соседка была с восх в 3,прошла Крым и Рым,и храм заодно,но в храме хлебнула так,что жизнь в миру показалась лучше)))хорошая девушка,я не помню,хотя на севере давно учились
rocketa
5 июня 2017 (02:03)
kitoro ,
желание спокойствия, мира, гармонии и любви, жажда найти "свой дом", место силы, где Вы будете счастливы. Как сюда пристроить Кету? Я думаю так, чтоб Ваш дом был только Вашим, личный уголок, собственный остров заоблачного счастья. Это может быть и не целый дом, а одна комната, а то и отдельный ее угол.
все так и есть, это именно то, о чем я мечтаю , иметь свой уголок, место на этой земле.
За плечами огромный миграционный опыт со множеством перездов, не получается жить на одном месте более 2-х лет, а не имеея постоянного места жительства тяжело проигрывается тема 10 и 2 дома.
Вот я и хочу где-нибудь обжиться.Хочу обосноваться на одном месте , и работать .
(12й дом не только за изоляцию отвечает, а заграница, по-моему, все же к 9му относится)
у меня (12) (у9)
(12) (4 дом)
вот это формула моя миграционная 12-9-4
Программа Раху такая: приобрести качества [Венера] в 4, пользуясь качествами [Венера] в 12 и сюда еще как-то пихнуть надо [Марс] 10+2.
буду стараться , работать над качествами в 4-ом доме
спасибо kitoro, за такой подробный расклад , за время которое вы потратили, искренне желаю вам успехов , счастья, удачи и как только организуете свой канал вещания дайте знать!
Барашка
Скорпиоша
5 июня 2017 (11:05)
kitoro,я видела 5карт с восход узлом в 3доме,у них у всех были разьезды,отца все потеряли были отчимы и что то там не очень и с отчимами и,все они были приезжими и проблемы были в дальних поездках в другой регион нашей страны,двоих я прям вытаскивала в трудностях из больницы,они в путешествие к нам приезжали в курортный город издалека и что то то болели,то ещё ,что непомню уже,и все они были порядочные и у всех те или иные сложности в общении,в студенческие годы девчонку монахиню много кто не воспринимал,хотя она толковая была и училась с отличием и проблемы в одиночку свои решала,ещё м сестру зечку вытягивала,дочку зечки на воспитание забрала,и кстати все они молились в трудностях,прям явно верующие...И я не всем помогаю,если вижу потребителей,сразу отсекаю,а этим прям хотелось помочь,прямо вот тянуло от сердца.
Барашка
Скорпиоша
5 июня 2017 (12:59)
Двое преподаватели,мы познакомились в студенческие годы на секции по каратэ,я профессионально занималась киокушинкай,когда выбили зубы и позвоночник,ушла..
Двое журналисты,одна монахиня и мед сестра процедурная,капельницы ставит при православном госпитале.Преподаватели вернулись на родину после отъезда
kitoro
5 июня 2017 (16:42)
Наташа Орлова ,
Из Белгорода в Крым мне было довольно тяжело ехать, да и в Крыму травился каждые два дня, потом ночи возле унитаза проводил, но все эти предрассудки с кету в 9м меня не остановят. Я хочу в Уфу к подруге и поеду, во что бы то ни стало.
У меня в 9м еще и солнце, + У9 в 9м, я считаю, что мне можно.
Нахимичу, намешаю в поездку третьедомных энергий и будет все чики-пуки.
Однако, за вашу статистику спасибо, я теперь буду о ней помнить, если встречу еще людей с раху в 3м.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.