Уже 4 года увлекаюсь астрологией, пытаюсь самостоятельно что-то изучать, но в хорарах разбираюсь очень слабо.
Нашему котику уже 15 лет, возраст совсем не молодой, но несмотря на слабый ЖКТ (родился с грыжей), он ещё очень даже ничего - рыженький, пушистый, достаточно активный, так сразу и не скажешь, что уже в таком преклонном возрасте.
Я чаще всех остальных членов нашей семьи провожу время с котом, часто его глажу, так вот вчера обнаружила у него твёрдую шишку под ухом в районе челюсти. Судя по всему, выросла она достаточно быстро, т.к. котов обычно гладят именно в этом месте, но до этого я её не замечала. Кота вроде эта шишка сильно не беспокоит, он ведёт себя как обычно...Показали его ветеринару, но та развела руками, сказала, что это скорее всего опухоль, но в ветклинике нашего небольшого городка сделать ничего не получится, нужно везти в другую, чтобы сделать рентген. Она лишь померила ему температуру, которая оказалась в норме, и дала адреса ветклиник, где можно будет обследовать кота. Записались на обследование на понедельник, а пока я себе места не могу найти, очень беспокоюсь за кота, что ему уже нельзя будет помочь...
Поэтому 3.06.2017 в 20:02 (Рига, Латвия, GMT +3) я задала вопрос: удастся ли вылечить кота?
Чтобы разобрать этот хорар, поискала похожие темы, но самостоятельно прийти к ответу не получается.
Кот - 6 дом в , управитель в изгнании в 12 доме кота - плохой знак?
У6 дома кота - снова изгнанная , соУ6 дома кота - в 8 доме хорара.
сделает гармоничный аспект с , У8 и У12 домов кота, но будет это уже в следующем знаке, а до выхода из знака, насколько я вижу, сделает только с , которая является У8 хорара и аспекты с узлами, но я не уверена, учитываются ли они в хорарах?
Также в одной из тем прочитала, что если кота в семье очень любят, то можно увидеть его болезнь или смерть в транзитах или дирекциях хозяев. Дирекции пока не смотрела, но вот в транзитах у меня сейчас тр. ходит по нат. , скоро будет второе касание, а у меня является управителем 6-ого дома, к которому как раз и относятся животные...Что интересно, этой зимой, примерно в то время, когда тр. соединился с моей первый раз, у кота было воспаление среднего уха, но мы его вылечили...
Мне было бы очень интересно узнать ваше мнение относительно моего хорара, а также будет интересно почитать, не было ли у кого-то похожих ситуаций с домашними питомцами и как они разрешились.
Заранее спасибо за ответы!
Dr.WEB
3 июня 2017 (22:34)
Ваш кот Венера в изгнании, причина недуга Марс в Близнецах - влажный в начале 1-й степени и горячий в начале 2-й. (легкая степень тяжести). Через 2,5* средних ед. времени (недель или месяцев) Венера войдет в знак своей обители, ничего плохого с котом не случится.
Я думаю, что всё будет нормально с котом. Скорее всего Вам скажут, что это не опасно.
в уходе, если не считать оппозиции с Луной. Она через пару дней войдет в
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ino
3 июня 2017 (23:54)
- поправится при условии, что вы найдете хорошего врача и подходящее лечение( как У7 производного). и меняют знаки - перемена метода лечения приведет к выздоровлению.
Фортуна в 4 Доме хорара - положительный знак. как управителем Фортуны и - тоже хорошо.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
4 июня 2017 (20:59)
Фортуна в 4 Доме хорара - положительный знак. как управителем Фортуны и - тоже хорошо.
Луна соединяется с ретро и уходит на Виа Комбуста - надежды на выздоровление могут быть обманчивыми, а лечение - бесперспективным ( как управитель Креста Судьбы в 4 произв. Доме)
Anaste
4 июня 2017 (21:19)
Большое спасибо за ответы! Очень надеюсь, что всё обойдётся, обязательно сообщу результат обследования
Inessa2009
5 июня 2017 (09:07)
Anaste,моей кошке будет 7 лет,совершенно случайно при осмотре в ветклинике молодая врач обнаружила опухоль груди. Сделала я операцию,удалили даже 2,сейчас реабилитациционный период,лечим(колем,мажем).Кошечка хорошо кушает ,отходит от операции!
Желаю Вам встретить внимательных врачей!
В транзитах у меня нет ничего,а при смерти предыдущей кошки помню,что в транзитах был задействован дисгармонично управитель 6 дома...
Anaste
5 июня 2017 (17:01)
Inessa2009, спасибо за ваш пример, желаю вашей кошечке поскорее поправиться!
Недавно привезли кота с осмотра. Ничего толком не узнали, его там даже не взвешивали и температуру не мерили... За 46 евро (около 3 000 руб) ему просто сделали рентген лёгких, сказали, что метастазов в них нет, и предложили дальнейший план действий: можно сделать рентген черепа, т.к. образование находится рядом с головой, но его делают только под наркозом, а чтобы сделать наркоз, нужно взять у кота анализ крови, который стоит 40 евро...А чтобы определить, что у него там выросло, нужно делать операцию и брать материал на гистологию, но опять-таки нужен анализ крови...Я как-то не ожидала, что животных лечить ещё дороже, чем людей...Хотя это можно понять, ведь животные не понимают, что им добра желают, вырываются, дёргаются, их сложнее осматривать...Наш вон там так боролся с ветеринарами, что прокусил себе губу, он сильный очень, мы как-то раз несколько лет назад его хотели в ветеринарку отнести в специальном ящике для котов, так он разнёс его чуть ли не в щепки))
Нам порекомендовали эту клинику как хорошую, но врач попалась молодая и неопытная, я ждала, что за такую цену будет проведён более доскональный осмотр...Будем снова обращаться в нашу городскую ветклинику и узнавать, делают ли они анализ крови, чтобы можно было кота дальше обследовать и лечить главное, чтобы время не было упущено, пока мы безрезультатно его туда-сюда возим на осмотры...
Anaste
5 июня 2017 (18:34)
И я ещё задумываюсь о том, что для такого пожилого кота большой стресс, что его возят туда-сюда, он может этого и не выдержать, организм может не оправиться после наркоза и операции, поэтому есть вероятность, что лечение наоборот хуже сделает...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.