Всем форумчанам . Буду благодарна всем откликнувшимся. Дело в том что соляры, в большинстве случаев, очень хорошо описывают события происходящие со мной. Соляр 2017, на данный момент, не стал исключением. Asc соляра в 3 доме радикса. Действительно записалась в автошколу и "грызу гранит науки" .Но соляр на 2018 не даёт мне покоя. Asc соляра в 8 доме радикса. В 8 солярном доме не битый (Хотя по Тимошенко, тоже мало приятного). в 3 солярном И в довершении всего эта лежит в основании тау на вершине К(12) .В дирекциях У(8) натальный и дирекционный натальная . Стараюсь не накручивать себя , зная что темы 8 дома могут и по другому проигрываться... Но как-то всё не очень радужно. Возможно не стоило поступать в атошколу и вообще стоит держаться подальше от авто? Хотя, ведь соляр уже есть и так или иначе он должен проиграться? Может я упускаю какие-то важные детали?
Было бы желание. И судя по названию темы, желание есть.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
manticora
4 июня 2017 (20:36)
Понятно. Спасибо за Ваше мнение.
Inessa2009
5 июня 2017 (08:59)
manticora,посмотрела все Ваши 3 соляра! Соляр 2017 у Вас ещё не наступил
соляр 2016 года-он заканчивается 28.07.2017 -то есть на нынешнее время нужно смотреть соляр 2016.
В соляре 2016 указатели на автокурсы- управитель 1 солярного дома в 3 натальном и 2 солярном,этот же управитель в к -управителю 5 дома.
Куспид 3 соляного в 3 натальном доме.
Управитель 3 солярного дома в 1 солярном доме.
на Мс(символично связан с транспортными средствами).
В соляре 2017 года есть с гармоничными апектами во 2 доме,то есть почти на куспиде 3 солярного дома(может быть приобретёте или поменяете транспортное средство.0
В соляре 2018 есть в 8 солярном и 3 натальном домах....но он гармоничный,а Вам не привыкать жить с , в натале он у Вас на АСЦ.
Так что не нужно придумывать глупости и ужасы.....если даже действие по времени соляров путаете....
Сказали спасибо: 1
manticora
5 июня 2017 (23:15)
Inessa2009. Спасибо. По поводу соляра 2017 , сдача экзамена выпадает как раз на август, т.е.соляр уже включится. А по поводу 2018 - поняла одно...нужно меньше бояться, а больше жить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.