Тема 36461, сообщений: 15
Покупка машины. Хорар. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
АстроКэт Марина |
Планируется покупка машины. Ездить будет муж, но деньги дает его мама, свекровь. И покупается машина на мамино имя по объективным обстоятельствам. Муж заключил предварительный договор в автосалоне, сегодня позвонили и предложили приобрести машину, немного другие характеристики, зато уже в пятницу. Муж обраловался, т.к. по договору ему в августе только придет машина.И вот задал вопрос "Получится ли в пятницу купить машину?" Я построила карту 5.06.2017г. 22-37 г. Воронеж По карте муж- ретро на куспиде 12 дома. Муж, кстати, солнечный Автомобиль- в 6 доме. И вот сигнификатор машины меня очень смутил. Получактся, что машина будет с дефектами? Раз в падении? И аспект у с неблагоприятный-расходящаяся оппозиция. Получается, что не купит муж машину. НО Муж спросил-про какую машину речь, про будущую или про нынешнюю (сейчас он владеет машиной, она битая вся-перебитая и состояние не особо хорошее) И я что-то запуталась-в подобном хораре какой дом надо брать за новую машину, а какой за старую? Или старая к делу не относится, смотрим всегда 3 дом и он характеризует новую машину? Старую муж сдаст в автосалон, ему скидку сделают.И вообще, корректно ли спрашивать о покупке машину мужу, если юридически и финансово хозяйка будет мама. Но мама ездить не будет 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
АстроКэт Марина |
|
Лучше подберите элективную карту покупки.
В пятницу есть с 16:15, а до этого низкая благоприятность
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
АстроКэт Марина |
Спасибо, jin Для суждения о нерадикальности достаточно одной Я обычно смотрю на карту в целом, и если несколько признаков нерадикальности, только тогда принимаю к сведению, а в остальных случаях просто трактую как -то этот факт. Например, в данном случае -накал эмоций у мужа сильный в связи с покупкой. 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
Udacha |
|
Udacha |
|
Нани Давиташвили- астролог |
При покупках смотрится 1 и 7 дома. Состоится ли сделка.В данном хораре между Сатурном и луной нет аспектов. Час вопроса Сатурн и по этому показателю хорар радикален, так как имеет достоинство в градусе асцендента и управляет кверентом. Колесо фортуны в 7 доме,что подтверждает заинтересованность кверента сделкой и продавцом. Но сделка не состоится, так как продавец не совсем адекватен. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.