Хотелось бы понять природу транзитов, тренируюсь на своей карте по прошлым событиям.
Я, если что, просто любитель)
Вопрос в следующем - в моей карте:
У2- в , в шахте (с финансами по жизни, видимо, все сложно будет), стоит в 6 доме.
У6 - тот же , но помимо него в 6 доме еще , и .
У 10 - в , стоит в 8 доме.
И, собственно, вопрос - может ли в моей карте за смену работу, увольнение, повышение отвечать ? Хотя он не имеет отношения к нужным домам. Стоит в 1 в изгнании, управляет 8 домом. Но в даты, которые я приведу ниже, он образует точные аспекты с куспидами 2,6,10 домов, к их управителям.
Еще почему-то Марс очень активный в эти даты, Или я просто не на то смотрю?
Может еще на что-то нужно обратить внимание?
События:
1. 27.09.2012 - смена работы;
2. 03.03.2013 - повышение но пока неофициальное (официальное с 15.05.2013);
3. 20.08.2014 - снова новая работа.
4. 27.06.2015 - подписан договор на работу (как фрилансер), довольно выгодный.
Секстили с Марсом и с Венерой, я карту прикрепила, можете открыть посмотреть
Milasha
Милана
6 июня 2017 (10:52)
Если с , то она сигнификатор 2 дома
подписан договор на работу (как фрилансер), довольно выгодный
pinakolada16 09
6 июня 2017 (11:03)
Если с [Венера] , то она сигнификатор 2 дома
как раз все таки не очень активна...
На 27.06.2015, когда заключен контракт на подработку:
Тр (У2, У6)
Тр II дом
Тр VIII дом
Тр (орб 1.5 гр)
Milasha
Милана
6 июня 2017 (11:08)
Венера - сигнификатор! Транз.аспекты должны б.к сигнификаторам в Натале!
Если вы рассматриваете транз., то смотрите упр-ль какого дома он в вашей карте, в каком доме стоит. И трактуйте соответственно этому.
UmkaUran
6 июня 2017 (11:11)
У Вас вообще-то возврат Сатурна идет, а он у Вас за 10 дом отвечает. Так что изменения в карьере закономерны. Да и транзитный Плутон вскоре встанет на MC.
Я вот думаю, может Вы в начале 2018 жильем обзаведетесь, или пополните семейство))) Вы в браке или может собираетесь?
Плутон будет стоять на MC, Юпитер пройдет по Луне - управителю 4-го, заодно сделает аспекты к оси MC-IC.
Сказали спасибо: 1
pinakolada16 09
6 июня 2017 (11:27)
У Вас вообще-то возврат Сатурна идет, а он у Вас за 10 дом отвечает. Так что изменения в карьере закономерны. Да и транзитный Плутон вскоре встанет на MC.
Я вот думаю, может Вы в начале 2018 жильем обзаведетесь, или пополните семейство))) Вы в браке или может собираетесь?
Плутон будет стоять на MC, Юпитер пройдет по Луне - управителю 4-го, заодно сделает аспекты к оси MC-IC.
О как интересно)
Я в гражданском браке, но пополнение семейства не планируется вобще еще долго)
Планируется переезд в другую страну, связанный с работой... Документы ждем, надеюсь до осени решится все. Может на такие события указывать возврат Сатурна?)
UmkaUran
6 июня 2017 (11:46)
Я не профи, но Сатурн еще и 9 управляет, а Юпитер соуправитель 12, Луна за 3 и 4 отвечает, может и переезд.
Но почему-то мне кажется, что когда такая медленная планета как Плутон (а он управитель 7-го) встанет на МС - от брака Вы не отвертитесь)))
Хотя моя подруга уже была в браке когда ее Плутон тоже управитель 7-го вылез на МС - она действительно сменила и работу и страну проживания.
Сказали спасибо: 1
pinakolada16 09
6 июня 2017 (12:03)
Но почему-то мне кажется, что когда такая медленная планета как Плутон (а он управитель 7-го) встанет на МС - от брака Вы не отвертитесь)))
У меня вроде бы в дирекциях-прогрессиях нет указаний на официальный брак)) А у моего МЧ тем более)) Будем надеяться, что смена работы и переезд, потому что мы очень ждем его))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.