Можно предположить связь в 1д., что работу вы искали сами, проявляли инициативу, искали более выгодные условия . Ну а то что - упр-ль 8, так ваша работа возможно нестабильна и вы несете определённый риск.
Сказали спасибо: 1
pinakolada16 09
6 июня 2017 (12:33)
Milasha
Можно предположить связь [Юпитер] в 1д., что работу вы искали сами, проявляли инициативу, искали более выгодные условия [Венера] [Секстиль] [Юпитер] . Ну а то что [Юпитер] - упр-ль 8, так ваша работа возможно нестабильна и вы несете определённый риск.
Ну инициативу да, согласна, с моим Юпитером, 2 домом и со всем остальным набором, мне даром никогда ничего не дается, к сожалению) Приходится адовые усилия прилагать, буквально из кожи вон лезть.
Но вот риск, нет, не связана у меня работа с риском. Хотя, наверное, не помешало бы, чтобы как-то задействовать мои 6-8 дома, чтоб формулу болезни отвести.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
pinakolada16 09
6 июня 2017 (12:55)
Milasha
А вы из-за состояния здоровья фриланс выбрали? Или как?
О нет, я видимо, не правильно выразилась - я работаю не дома, в то время просто заказ подвернулся, как доп заработок и я взялась. Вообще я работаю в строительной фирме в данный момент (с 2014 года).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.