21:25 или 21:30 на перелом прог [Луна] [Соединение] Асц.
Эти два времени оба подходят.
Помнится, вы мне как то по смерти отца еще говорили, что 21.25. Возможно вы правы, что 21.25.
MargaritaDG
7 июня 2017 (11:26)
pinakolada16
09
Как мне объясняли - чем больше связей у У2, тем больше у человека "путей" и источников дохода может быть
Вот об этом и говорю. Не всегда много путей - это хорошо. Если приложить все усилия в одной сфере, бенефитов можно получить в разы больше. Это уже от человека зависит, сложит ли он руки, если поймет что там не получилось, там тоже не очень выходит.. Или всё-таки найдет свою нишу и приложит туда все свои силы.
В зарубежных источниках - планета в шахте талантлива. Русские же на ней крест ставят. удивительно
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
7 июня 2017 (11:41)
+ Планета в шахте очень сильна и действительно талантлива, у меня есть карты подтверждения.
pinakolada16 09
7 июня 2017 (13:07)
В зарубежных источниках - планета в шахте талантлива. Русские же на ней крест ставят. [Те же грабли!] удивительно
Признаться, вы в меня вселили надежду)) А то я думала у меня с финансами хорошего и быть ничего не может быть из-за моего 2 дома и -шахтера))
Прям сильно мне печально было.
Интересно, есть тут у кого-нибудь примеры карт с планетой-шахтером управителем дома финансов? Хотелось бы послушать как им живется)
Огненная рыба
7 июня 2017 (13:15)
UmkaUran
Планета в шахте очень сильна и действительно талантлива, у меня есть карты подтверждения
Можно к Вам вопрос? Даже когда планета без достоинств и в изгнании?
Milasha
Милана
7 июня 2017 (13:22)
У меня упр-ль 2-го - шахтёр. У меня тянутый трин к орб 6гр, не знаю, считается или нет.
Работала как то на 2-х работах, но пришла к выводу, что доход от 2 работы не так велик и не важнее моего отдыха.
А вообще люблю такой пункт в з/пл как мотивация)))
На какую угодно работу не согласна. Только на любимую, престиж тоже имеет значение.
Огненная рыба
7 июня 2017 (13:51)
pinakolada16
09
Есть пример близкого человечка.
У нее упр 2 ретро в в 7 доме.
Много лет работает домоработницей. З/п не высокая. Никогда за деньгами не гналась, живет скромно. Очень много времени уделяет для своего духовного развития. Я бы сказала зарабатывание денег ее особо не волнует, абсолютно нематериально зависимый человек. Умеет удовлетворять свои скромные потребности своим небольшим доходом и к большему не стремится.
У нее еще точно на куспидах 2-8 явно накладывает свой отпечаток.
UmkaUran
7 июня 2017 (13:57)
Можно к Вам вопрос? Даже когда планета без достоинств и в изгнании? [Надо подумать]
Можно Но ответить не смогу , в тех картах, что у меня есть шахтеры не изгнанники
Есть два Марса в шахте - один в Деве, один в Козе
Есть Солнце в Скорпионе
Есть Сатурн в Скорпионе
Все эти планеты у людей ведущие, они по ним выбрали свой жизненный путь.
MargaritaDG
7 июня 2017 (15:41)
Интересно, есть тут у кого-нибудь примеры карт с планетой-шахтером управителем дома финансов?
Leonardo Del Vecchio (упр. 2 дома, Меркурий, в шахте). №50 в списке Forbes (данные на astrodatabank можно найти)
MargaritaDG
7 июня 2017 (15:54)
Вообще у многих миллионеров есть планеты в шахте. Чаще всего это Меркурий, Юпитер и Венера. К сожалению, время рождения - не публичная информация Но наверняка у кого-нибудь это будет управитель "денежного" дома.
Мне кажется для этого астрология и существует, чтобы помогать людям найти клад, который зарыт в его карте И кстати не стоит забывать, что 2 дом (в плане денег) - это наличные, Ваши собственные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.