Скорпионы и плутонианцы это дармоеды , паразиты , которые любят только чужие деньги и могут только разрушать а не созидать и это у них от природы, извращенцы .и просто животные в человеческой оболочке , которые не могут никогда жить без скандалов и только могут портить нормальным людям психику и еще оправдывать свое нежелание понимать людей тем ведь он скорп )) , в них никогда не бывает от природы искренних чувств , они делают это из своей выгоды особенно это касается в и эта луна хорошо маскируется под хорошего человека , я не виню их , просто пишу о том что это истинная природа скорпов , это как стеллиумный овен не может без движения а вот большинство рыбам будет хорошо!. Разве бывают хорошие ?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 11
Oltime
любитель
6 июня 2017 (15:32)
Galvanize, Вам еще не надоело троллить, причем настолько очевидно?
Сказали спасибо: 7
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Galvanize
born free
6 июня 2017 (15:34)
Galvanize, Вам еще не надоело троллить, тем более настолько очевидно?
А вам если нечего ответить по теме , обязательно беспричинно можно оскорбить меня ? Флудите
fancy
Karma chameleon
6 июня 2017 (15:36)
И какой Скорп Вас укусил?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galvanize
born free
6 июня 2017 (15:44)
И какой Скорп Вас укусил?
Просто наблюдение за ними
fancy
Karma chameleon
6 июня 2017 (16:05)
От наблюдения никому еще плохо не было) А вот при взаимодействии можно иногда заполучить от них хищное поведение, и то не от всех и если чем-то спровоцировать. Другое дело, что спровоцировать можно не обязательно агрессией в их адрес. Можно просто повести себя как жертва или как оптимист)
Да и до трансформации надо дорасти. Дети, разбирающие кукол по частям, чаще становятся докторами, чем маньяками
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Relax
6 июня 2017 (16:28)
Скорпионы и плутонианцы это дармоеды , паразиты , которые любят только чужие деньги и могут только разрушать а не созидать и это у них от природы, извращенцы .и просто животные в человеческой оболочке
Согласна полностью
Не знаю ни одного действительно доброго, бескорыстного и честного Скорпиона. Везде ложь муть лицемерие и эгоизм, в той или иной степени.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 8
Happiness lies in good health and a bad memory.
sunnybright
6 июня 2017 (16:43)
со вчерашнего дня имеем транзитную луну в скорпе))хыхы
у меня лучший друг Скорп - наоборот, готов даже последние деньги отдать, когда у меня проблемы, с меня ничего не берет, только моральную поддержку. но и сам ее тоже оказывает. Один из самых порядочных людей, кого знаю. У него стеллиум в скорпе в 8 доме, включая . Скорпья энергия 8-домная у него во многом направлена на постоянные копания на тему жизни и смерти, тягу к мистике и оккультизму, и психологии
Просто все зависит от уровня души человека, ее качества. Если уровень невысок + темненький( чего сейчас на планете оооочень много), то и будет человек жить на низшей октаве знака) Аминь.
Сказали спасибо: 14
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
UmkaUran
6 июня 2017 (16:58)
У меня сестра и лучшая подруга Скорпы.
Сестра то вообще не обсуждается - мы самые любимые люди друг для друга.
Подруга очень отзывчивый человек, кстати имеет стеллиум в 8, преподавала раньше, студентов всегда жалела, даже трояки никогда не ставила. Всегда поможет, да любит мультики ужасные в голове себе крутить, как-то в нашем районе вечером ударили по голове женщину, так она мне вместе с мужем каждый вечер звонила, дошла ли я, был период поздно возвращалась по работе.
Но одно можно утверждать 100% Galvanize - жирный троль, и человек считающий что в его/ее (никак не пойму какого пола человек этот) проблемах виноваты все, начиная от родителей и заканчивая Скорпионами))))
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 1
UmkaUran
6 июня 2017 (17:00)
Не знаю ни одного действительно доброго, бескорыстного и честного Скорпиона. Везде ложь муть лицемерие и эгоизм, в той или иной степени.
это пораженный Скорп, такое повдение замечено за одной дамой с Плутоном в Весах на asc. Все таки Плутон в изгнании и в обителе это разные вещи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.