Тема 36463, сообщений: 93
Энергия скорпиона это разрушение а не "трансформация" |
Автор | Сообщение |
Mary_il |
Я 20 лет прожила со скорпом, очень порядочный человек. Дочь уже 11 лет живет со стеллиумным скорпом. в .
Ничего плохого сказать о зяте не могу.
Настоящий астролог никогда не станет говорить в целом о знаке только в + или только в -. Все очень индивидуально и у каждого своя программа. Давайте не будем опускаться до псевдоастрологии.
UmkaUran |
Wiara |
Женщинам скорпиона ВСЕГДА тяжело, всегда требуются какие-то жертвы, хотите просто, легко и счастливо проходите мимо))
Relax, подскажите, пожалуйста, с какими знаками бывает "легко и просто"?! Как почитаешь тут, - Скорпы подлые, тельцы жадные, львы эгоистичные, рыбы лживые, раки мягкотелые, стрельцы заносчивые, овны прямолинейные, близнецы ветреные, козероги упрямые, водолеи эксцентричные, девы занудные, весы нерешительные. И все знаки могут успешно "погуливать" при этом Каждому своё всё-таки. Лучше помнить - "все селедки - рыбы, но не все рыбы селедки!" |
fancy Karma chameleon |
|
Relax |
|
Seventeen.jo ker |
|
Татьяна М |
Да разные скорпионы бывают. Про четыре уровня развития А. Подводного можно почитать:
Ну а кому какие попадаются - тоже немудрено. Если сам в яме, то встречаются только тарантулы. Как летать научишься - будешь в компании с орлами. А может и голубь встретится, если заслужишь |
Galvanize born free |
|
Galvanize born free |
подскажите, пожалуйста, с какими знаками бывает "легко и просто"?! Как почитаешь тут, - Скорпы подлые, тельцы жадные, львы эгоистичные, рыбы лживые, раки мягкотелые, стрельцы заносчивые, овны прямолинейные, близнецы ветреные, козероги упрямые, водолеи эксцентричные Все равно все кроме в них есть человечность , нету желания уничтожить ,сломать человека . |
Galvanize born free |
Моя подруга тоже с в и в понимающая меня но как увидит во мне слабость могла жестко предать ради того чтобы она сидела в тепле. А тот же Сергей Головкин вроде по но в к видели бы в криминальной россии что он творил ... да еще квадрат жестче проигрывается чем к ( это наблюдение).А так вот пример человека с в морально уничтожает словами , а если сказать что так нельзя с людьми то этот человек начинает оправдывать свое поведение тем что выживает сильнейший . и могут умеет только уничтожать и использовать в свою выгоду , тигра в клетке не укротить человеку |
rocketa |
Энергия скорпиона это разрушение а не "трансформация"
Galvanize , что для вас трансформация? я нашла определение трансформации мне оно кажется правдоподобным Transformation; Wandlung) - психологический переход, включающий в себя регрессию и временную утрату эго, к сознанию и реализации ранее не осознанной психологической потребности.
Трансформация рассматривается как цель психотерапии; в анализе трансформация включает исследование тени. О тени очень хорошо пишет Кен Уилбер.
В моем понимании трансформация это частичная смерть Эго или отказ от прежних стериотипов. конечно это происходит болезненно. Трансформация через разрушение ,отречение от старого ,изжившего себя. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.