Я так понимаю, что обьяснений и обсуждений не будет, только одни эмоции.
объяснений полно , подстраиваться под вас я не собираюсь
Camastra
7 июня 2017 (18:20)
в рассчетливый и самый хитрый из [mer]
Приведите хотя бы несколько примеров нативов с разными планетами в , чтобы обсуждать предметно.
Про , такой был у моей любимой учительницы по литературе. Она не просто хорошо преподавала предмет, она учила понимать глубокие смыслы произведений и мотивы действий героев, терпеть не могла поверхностность и еще нечестность.
сильный аналитик, он видит то, что не видят другие, иногда на грани яснознания.
Сказали спасибо: 3
Alex Lithium-Ion
7 июня 2017 (20:15)
Приветствую.
Автор, у вас типичная потребительская позиция, извините за прямоту.
Удобно вам знак эксплуатировать (хороший работник, примитивное и понятное поведение, попустительство негативных поступков с вашей стороны, не ведется на низкоуровневые манипуляции тд) - люблю.
Если человек сложнее, глубже и, простите, умнее - ужос, как он вообще посмел, плохие плутонианцы.
У меня 11-ый в Скорпе, объективно, пока вы искренни, честны, адекватны и отдаете столько же, сколько вам дают - они самые верные и щедрые друзья. Причем дружба для них не то, что для близнецовского или стрельцовского типажа. Она на порядок личнее и значимее, но без мишуры, соплей и театральности.
А то, что вы своей недалекостью оскорбили классического Скорпа или плутонианца, надеясь что как с другими типажами вам с рук сойдет, а вас ударили в ответ больнее, чем вы рассчитывали, так это ваша личная проблема. Они в любом конфликте дерутся насмерть, а не дурачатся, поэтому если хотите обмануть или поиметь что-то с них, приготовьтесь получить врага на всю жизнь.
Кстати, у меня в 8-ом в квадратуре к в , все, меня тоже заочно прокляли?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
koshka stella
Доброкошка)
7 июня 2017 (20:39)
Кстати, серьезные опг (например классическая мафия) идут под управлением Рака, а не Скорпиона.
Под управлением Скорпиона идут охранные, сыскные и карательные органы государства (диверсионные и антитеррористические спецслужбы, пенитенциарные службы, сыскная полиция и спецслужбы близкие им по профилю, телохранители, инкассаторы и разные охранные службы). Под Скорпионом также идет криминал, зеркалящий принципы работы описанных выше гос структур. Это террористы, киллеры (охотники за головами), грабители банков и тп.
В некоторых странах криминальные и правоохранительные структуры - это почти одно и то же. Близнецы-братья
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
7 июня 2017 (20:58)
С тем, что Скорпионы или плутонианцы однозначно, без исключений плохие - не соглашусь.
Просто они не душки: в глаза правду говорят, не скрывают, что "командовать парадом" они будут, при необходимости идут на открытую конфронтацию, ни под кого не подстраиваются.
Многие люди этого не любят и не понимают.
И сами по себе вышеперечисленные качества иногда даже пользу приносят, но в первую очередь -для самого Скорпиона, поэтому их и считают эгоистами.
Им на голову не сядешь...а где сядешь -там и слезешь)))
Моя бабушка была солнечный Скорп - прекраснейший человек - трудолюбивый,скромный, всю жизнь жила для семьи, не для себя, ни на ком не "ездила"- и в то же время могла "отделать" обидчика так, что мало не покажется. Всегда говорила то, что думала.
За это ее многие не любили и на дух не переваривали. Друзей у нее не было, но она никогда не скучала в одиночестве - Уран тоже сильный в ее гороскопе.
Сказали спасибо: 4
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Galvanize
born free
7 июня 2017 (23:16)
Кстати, у меня в 8-ом в квадратуре к в , все, меня тоже заочно прокляли?
Возможно , у вас от рождения склонность к насилию от которого вы кайфуете.
Alex Lithium-Ion
7 июня 2017 (23:48)
Возможно , у вас от рождения склонность к насилию от которого вы кайфуете
Почему это возможно? У вас до этого все так однозначно и безапелляционно было. Да, у меня в в 10-ом. На фоне выраженного 8-го дома, я по вашей системе тот самый типичнейший маньяк/диктатор/насильник/убийца/манипулятор, которых вы так ругаете.
А если серьезно, вы вот Чикатило вспомнили, Головкина. Скорпион в картах их раскопали. Вы статистику убийств смотрели? Гляньте на досуге. Подавляющее большинство - бытовуха ваших любимых земных и огненных знаков, без выраженного Скорпа. На маньяков крохи приходятся.
Сказали спасибо: 1
Astro17
8 июня 2017 (09:38)
Автор, но ведь трансформация без разрушения невозможна. Для того чтобы построить что-то новое на качественно более высоком уровне, надо сначала избавиться от старого. Вас наверное, настораживают методы, которыми пользуются плутонианцы. Если, например, у человека совсем в не проработанном варианте (ведь многие люди астрологией даже не интересуются, то есть даже не осознают что в них заложено и как надо своей силой управлять, да и вообще не считают нужным что-то там изучать, выходящее за рамки общепринятого в социуме, ближайшем окружении и т.д. и т.п.), то и проявлять свою энергию они будут соответственно своему уровню. А если человек правильно понимает что в нем заложено, правильно работает над собой,стремиться к самоочищению, то он и свой мощный аспект будет использовать во благо, на преодоление препятствий. Да, придется ему больше разгребать, но только от самого человека зависит как он будет это делать.
А если честно, то ведь даже люди с гармоничными аспектами, настроенные на гармонию, несущие гармонизацию, очень часто бывают отвергнуты или не правильно восприняты. Потому что любое окружение (человек, группа и т.д.) воспринимает все через призму собственных искажений.
Pers13
8 июня 2017 (10:15)
Galvanize, с какой целью Вы создали этот топик?
Вы за то что бы умерщвлять скорпионов при рождении или у Вас какой то более гуманный подход?
Сказали спасибо: 3
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Galvanize
born free
8 июня 2017 (12:01)
Вы за то что бы умерщвлять скорпионов при рождении или у Вас какой то более гуманный подход?
Возможно , они могут только портить психику нормальным людям. Пока они из человека все соки не выжмут - не успокоятся.Почему люди должны подстраиваться под скорпов ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.