А если честно, то ведь даже люди с гармоничными аспектами, настроенные на гармонию, несущие гармонизацию, очень часто бывают отвергнуты или не правильно восприняты. Потому что любое окружение (человек, группа и т.д.) воспринимает все через призму собственных искажений.
Вот это бред , воры и вообще моральные уроды часто с гармоничными картами и все им сходит рук , окружение их любят каким бы они не были и они уверенны в себе. а не везет людям совестным - у таких людей в карте много напряжений с сатурном , на них перекладывают отвественность воров.(про воров как пример) вот такая несправедливость .
Сказали спасибо: 1
Pers13
8 июня 2017 (12:16)
Galvanize, Вы можете конкретно сформулировать свои предложения в отношении скорпионов?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Camastra
8 июня 2017 (12:48)
А если у есть напряжения с ?
Он к какой категории относится - совестных или бессовестных?
Ему все сходит с рук или не все?
Это я к тому, что у вас не пост, а эмоциональная каша.
Sapsan1993i
8 июня 2017 (12:52)
Даже интересно стало. какой я совестный или бессовестный?!. и все в и это все Думаю дает мне совести
Sapsan1993i
8 июня 2017 (12:58)
Интересно одно, если людей родившихся в одну минуту собрать вместе и начать их разбирать, вообще разные люди получатся. Расспросить об них у ближних, родственников. Специально посмотрел сколько в мире рождается в минуту младенцев. Это 250. 250 совершенно разных личностей. Есть монстры, и есть ангелочки. Наверняка ж так же.
UmkaUran
8 июня 2017 (13:09)
Не кормите тролля
Alex Lithium-Ion
8 июня 2017 (14:58)
Почему люди должны подстраиваться под скорпов ?
Все пишете, пишете про Скорпов, а так и не поняли, никто ваших псевдонормальных людей никогда не спрашивал и спрашивать не будет . Смысл существования многих, вполне возможно и ваш, быть инструментом в руках более расчетливого человека, умеющего манипулировать и управлять. Топ-менеджерами не всем суждено быть, смиритесь .
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
rocketa
8 июня 2017 (15:20)
UmkaUran ,
Не кормите тролля
знаете интересно было почитать мнения других , и я как то даже большей симпатией прониклась к скорионам , для меня было приятным откровением узнать о том что они преданные и надежные друзья, в ближайшем окружении был только один солнечный , мой бывший свекр. Он человек глубоко порядочный и кроме слов благодарности за его бескорыстную помощь,у меня нет...
Camastra
8 июня 2017 (18:35)
Alex Lithium-Ion
Еще один "господь бог" нашелся, решает, у кого какой смысл жизни.
Особенно "быть инструментом в руках более расчетливого человека".
По себе судите?
Alex Lithium-Ion
8 июня 2017 (19:10)
Еще один "господь бог" нашелся, решает, у кого какой смысл жизни.
Особенно "быть инструментом в руках более расчетливого человека".
По себе судите?
Добрый вечер, Camastra .
Смысл жизни есть у каждого, вне зависимости от моего или вашего отношения этому. Или вы готовы с этим спорить?
Люди рождаются разными. Один экстраверт, другой интроверт. Некоторые сильны как исполнители, другие как руководители. И да, кому-то суждено быть ведомым, кому-то ведущим.
Это очевидно и абсолютно естественно. Тот, кто умелее, руководит теми, кто этого не умеет, пусть даже и очень хочет как автор темы. Что вас, собственно, смутило?
P.S. Перечитайте еще раз мое сообщение в контексте стартпоста и категорично-тролльных ответов топикстартера. Если мой, как мне казалось, нескрываемый сарказм был слишком тонок, я дико перед вами извиняюсь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.