Я Близнецы, но ситуация та же: Скорпионов не боюсь и им не подчиняюсь - они меня просто ухватить никак не могут - я верткая
в паре ж Близнецы м Скорпион, Скорпионы ведомы, Близнецы решают как долго продлится их союз)
Знаю такие пары, из известных, на вскидку
Николь Кидман - Кит Урбан
Дарья Жукова - Абрамович
поэтому не стоит демонизировать Скорпионов, есть знаки подемоничнее, те же Раки
Сказали спасибо: 1
vad1m
9 июня 2017 (15:13)
Раки
C чего это Раки демоничные?
Darina
9 июня 2017 (15:16)
C чего это Раки демоничные
Хотя бы тем что в отличии от скорпионов раки жуткие эгоисты, и пока скорпионы горят любовью и страстью, рак все просчитывает исключительно с выгодой для себя.
Milasha
Милана
9 июня 2017 (15:38)
И Телец все просчитывает с выгодой для себя Как они вообще все посмели думать о себе!!!
UmkaUran
9 июня 2017 (15:47)
Тема переросла в батл - какие знаки хуже всех
Странно, что Дев минули
Все ждала когда ж помянут незлым тихим, и все никак)))
Milasha
Милана
9 июня 2017 (16:53)
Умка
А девы не только думают о своей выгоде, они еще и бухгалтерские книги ведут
Только что разговаривала с такой, у нее и в во 2 доме. Ей при увольнении расчетные как-то непонятно насчитали, сначала выдали, потом заставили вернуть... Она к подружкам в налоговую сходила, какой-то закон нашла, все нужные справочки собрала (бумажечка к бумажечке) - теперь ей еще и должны з.пл
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
9 июня 2017 (17:06)
Ей при увольнении расчетные как-то непонятно насчитали, сначала выдали, потом заставили вернуть... Она к подружкам в налоговую сходила, какой-то закон нашла, все нужные справочки собрала (бумажечка к бумажечке) - теперь ей еще и должны з.пл
да, мы такие)))
Camastra
9 июня 2017 (17:14)
Alex Lithium-Ion
Я бы не стала так однозначно и категорично разделять людей на лидеров и ведомых. Люди вообще многогранны и могут проявлять себя по-разному в разных ситуациях. Бывает, что грозный и деспотичный начальник дома превращается в тихого зайку( если не сказать подкаблучника ) или незаметный, как Вы говорите,"пассивный" человек в критический момент совершает подвиг. И таких примеров очень много.
Конечно, в карте можно увидеть предрасположенность к определенной жизненной стратегии, можно увидеть и темперамент и т.д. - но нет там ничего раз и навсегда определенного (кроме явно кармических случаев). Людям может быть не дано что-то, но вот способность развиваться дана всем.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
9 июня 2017 (18:00)
Понравилась тема ))) Самого главного КОНТРАСкорпа не назвал никто Какие там Раки с Луной управителем знака против Плутона , или девы с Близнецами с Меркурием ))) Только Водолей с Сатурном и Ураном в управителях может выступить КОНТРА и победить . Тем более , что скорпы хоть энергоемкие и быстрые, но все равно глупые
Выразили несогласие: 1
Wiara
9 июня 2017 (19:40)
Автор темы не рассказал(!), что произошло конкретно с ним (ней). Так что не факт.
Milasha!
После контакта с добрым светлым высоким человеком, люди не лезут на форум за моральной поддержкой и сочувствием единомышленников. Если вступить в конфликт с хорошим человеком - получишь взамен мудрый урок с переходом на более высокий культурный интеллектуальный и духовный уровень, а не будешь неделю корчиться от эмоциональной психологической травмы. Вот этим и отличаются негативная темная и светлая позитивная энергия.
Или Вы намекаете, что автор темы получил по заслугам?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.