Мать не работает, на пенсии. Она была с самого начала за переводческое/филологическое.
Помогают, конечно, но на своих условиях.
Перепелка
Нет, не с лихвой. Я думаю, у меня это скорее выражается в том, что нашла нового ученика, договорились, а он/она взяли и передумали. И в темпе вальса надо нового искать. Я в принципе из тех людей, кто копит. Помаленьку, по чуть-чуть, но чтобы хоть немного, да было про запас.
И, честно говоря, не интересует меня русский туризм, увы
koshka stella
Английский язык фигурировал как один из предметов в дипломе по бакалавриату. Сейчас вообще нет. Я сдавала IELTS, правда, но это, я так понимаю, на шансы трудоустройства не влияет. Чтобы работать за рубежом, нужно пройти курсы и опять же сдать экзамен, тогда и будет присвоен сертификат как учителю, который может преподавать иностранный язык. Это еще один вариант.
А вот религия, увы, не мое. Я даже к искусству склонна больше, чем к ней.
Ariete
Уже пыталась искать работу. Но переводчиком, например,не берут без корочки. Может, и берут, конечно, по связям, но у меня таковых нет. Вот и начала я думать о 2м высшем.
Перепелка
Нет, в моей не проводили. Прошла недавно сама.
Человек-художественный образ и человек-человек.
fancy
Karma chameleon
8 июня 2017 (14:18)
Я бы тоже посоветовала автору сперва поискать практическое применение тому, что есть и потом делать выводы. НО у автора 9 дом акцентирован, а в 3-м токмо Лилит. Поэтому, допускаю, что 2 высшее этому человеку может и пригодиться, как ни странно.
Мне сдается, что в случае с невыпуском за границу (тактично не спрашиваю почему и не советую ничего), расширение знаний по 9 дому и преподавание может стать лучшим выходом.
Человек-художественный образ и человек-человек. можно попробовать в галереях, музеях и т.п. на куратора. Ну понятно сперва помощником или кем-то таким. Мне часто попадаются такие варианты, обр. обычно желательно искусствоведческое, но и смежные ок.
Впринципе, если эти орг-ции связаны с заграницей могут например отправить в командировку или на стажировку. Не будут же родители препятствовать вашей карьере?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Настя2511
10 июня 2017 (22:38)
А я считаю у вас будет много поездок . все -таки управитель 1 в 9 юпитер. И в хороших аспектах. И солнце в 10.
Натал классный и сильный на самом деле.
Я просто перехожу в ранг наблюдателя.
Atapi
10 июня 2017 (22:54)
У Вас управитель 6 и 10 домов в 12-м, обычно пишут про работу в уединении.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.