Если 12 лет назад ничего не произошло то и сейчас ничего не будет, если только одновременно с Юпитером ось не будет аспектирована другими планетами, желательно высшими.
rocketa
8 июня 2017 (15:04)
Знаю 3 людей у которых проходил Асц , могу только событейно констатировать.
У одного расширился круг знакомых . появились новые интересные друзья , причем другого цвета кожи ,в натале в 7
Другая сменила место жительства перехала в другой город и там проводит свои мастер классы , как педагог по рисованию ее в 8-ом, сейчас планирует получать еще одно образование...
Другой оформляет документы на эмиграцию как художник , за короткий срок буквально 6 месяцев, кардинально поменял свою профессию и добился огромных результатов у него стеллиум в весах и в 5-ом, у него случился прорыв по теме 5 дома (интуитивная живопись) , сейчас многие картины весят в галлереях страны и поступают предложения првести выставку его работ .Такой поворот событий шокировал его близкое окружение родителей в том числе ... человек до этого никогда краски и карандаш в руки не брал Но там еще и другие транзиты конечно подключились... Вот тебе и стеллиум в весах в первом доме!!!!
Сказали спасибо: 1
R
8 июня 2017 (15:25)
Если 12 лет назад ничего не произошло то и сейчас ничего не будет, если только одновременно с Юпитером ось не будет аспектирована другими планетами, желательно высшими.
Имеется ввиду АСЦ-ДСЦ,да вроде нет, правда у меня на АСЦ и Юп будут их всех вместе аспектировать
У одного расширился круг знакомых . появились новые интересные друзья , причем другого цвета кожи ,в натале [Юпитер] в 7
У меня упр.4 может быть переезд?
Но там еще и другие транзиты конечно подключились... Вот тебе и стеллиум в весах в первом доме!!!!
Хороший стеллиум
rocketa
8 июня 2017 (15:33)
У меня упр.4 может быть переезд?
да вполне может быть и перезд, в более просторную квартиру если это конечно в планах
Хороший стеллиум
что надо стеллиум 5 планет
kananga
8 июня 2017 (15:40)
Сейчас в транзитах – квадрат плутона к юпитеру – тоже это учитывайте, чтоб незаметно -- вряд ли пройдет квадрат плутона.
куда ум туда и ци
R
8 июня 2017 (15:52)
да вполне может быть и переезд, в более просторную квартиру [Большая ухмылка] если это конечно в планах
В планах нет....
Я просто так подумал- у меня соляре параллельно этим транзитам тема домов 4 и 10, ну и очень большой солярный стеллиум в 4ом доме!
rocketa
8 июня 2017 (15:56)
то и сейчас ничего не будет, если только одновременно с Юпитером ось не будет аспектирована другими планетами
в моих приведенных примерах в дополнение к транзиту по Асц , транзиты высших планет в домах где стоит , в с ним , за исключением одного случая , когда девушка сменила место жительства , с целью улучшения своего материального положения. стоит в 8, упр 3, не приносит ей должного материального удовлетворения , такое чувство что она в еще большие долги залезла... в 8 поле нет высших планет и аспектов к нат тоже , но куспид 8 дома аспектирован транзитом высших у нее ...
в двух остальных тоже транзитом высших планет аспектированны куспиды домов где стоит ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.