Почему не изличить?? По одному лишь аспекту нельзя говорить так однозначно.
куда ум туда и ци
Not A Virgo
10 июня 2017 (23:54)
У меня Юпитер управляет 7Д. На транзитном соединении с ASC - встретила большой Амур, оч. важное событие в жизни. Но здесь бы уточнить - что инициатива для отношений была с моей стороны. А в противоположной ситуации - когда Юпитер проходил через DSC - судьба давала череду знакомств и случайностей для знакомств, от моей воли не зависящих.
Перепелка
11 июня 2017 (07:24)
Перепелка, аспект юпитер-плутон – социальный аспект, один из самых мощных ( трин юпи-плутон называют аспект миллионера – как показатель крупности аспекта), особенно если задевает в натале планеты или куспиды.
kananga ну буду ждать чего любопытного. У меня и в карте и у куспида 1го и и асц. в , транзитный квадратит оппозицию,а теперь транзитный в соединение с .
А точные квадраты с участием транзитных и и моего населения натала уже прошло. Поищу день когда был точный аспект.
kananga
11 июня 2017 (08:22)
Перепелка, если правильно поняла: транзитный [Плутон] квадратит оппозицию -т.е. тау квадрат, с вершиной на плутон тр?,
а теперь [Юпитер] транзитный в соединение с [Плутон] - с сплутоном нат.?, т.е тр. юпитер в соед. с нат. плутоном и в трине к натальному юпитеру?.
интересно действительно. если бы без тау -вообще бы красота была.
Если не трудно, напишите, пожалуйста, что было 12 лет назад, на прошлом прохождение юпитера по плутону нат?
куда ум туда и ци
kananga
11 июня 2017 (08:25)
обычно не день лучше смотреть, а хотя бы +/- неделю от экзакта.
куда ум туда и ци
Перепелка
11 июня 2017 (08:35)
Посмотрела 01.11.2016 было точное соединение тр с моим и в это время тр делал точные квадраты моим асцу и на кусп 7го(мой в 12 доме в 12градусе, а асц в 16ом. За этот период неоднократно и к асцу и кусп 7го и транзитному гуляющий делал аспекты, включая .
В натале управляет 6м домом и сидит сам в в 9ом.
В ноябре, вроде, помнится что я разругалась(или пыталась разругаться) с начальниками своими бывшими. От наездов я сильно взбрыкнула, но потом прикинула свои финансы и остыла
К слову устроилась на работу на соединении транзитного с ( )
Не могу сказать что что-то особенное происходит/происходило, подобные приключения для меня обыденность. На внешности(если рассматривать асц)ни как не отразилось, хотя в октябре-ноябре спортом активно занималась. Тогда же, в ноябре, сильно в весе сбросила, что для на асц не характерно, но потом вернулась к истокам. Есть подозрение что транзитный заставляет меня активно работать-вот сейчас так же сижу не отрывая головы от компа(включается 6 дом видать)
В этот период ни куда не ездила, ни каких общественных смут не наблюдала, к слову повышение квалификации проходила(начала активно с августа 2016 и угомонилась в январе 2017го, там был переходящий трин транзитного сначала к потом потом -возможно локал свое взял ).
А так конечно подстройка транзитных и в мой парус безнаказанно пройти не имеет права
Сказали спасибо: 1
Перепелка
11 июня 2017 (08:37)
если правильно поняла:
kananga да, всё верно.
Если не трудно, напишите, пожалуйста, что было 12 лет назад, на прошлом прохождение юпитера по плутону нат?
ну попробую напрячь память
Перепелка
11 июня 2017 (08:58)
kananga это был ноябрь-декабрь 2004го, я диплом готовила, ни чего особенного, всё гладко шло. Могу только сказать что уже в 2005ом(пока гулял по асц.) я опоздала на защиту и таки меня приняли на следующий день. Плохо помню события 2004 года так как ни чего особенного для меня не происходило(переехала в съемное жилье в тот период).
Что касается нынешней конфигурации думаю стоит учитывать наличие точного тр нат. , может по этому меня мало беспокоит всё что происходит. Вот этот тау меня не подкидывает (ну подумаешь без денег и без работы сижу-выкручусь-мне много не надо )у меня кусп 2го , в8ом , такое ощущение что я деградирую, хотя объективно вроде как нет, но по чуйке разлагаюсь, каких особых желаний нет, нет даже желания придумывать себе развлечения, меня мое спокойствие удивляет .
R
11 июня 2017 (10:52)
Подскажите пожалуйста - на квадрате Юпитеров летать желательно? Что - то я не уверен на счёт дальних стран.
R
11 июня 2017 (10:58)
Перепелка , а по транзитам Юпа по НЛУ ничего не замечали? У меня АСЦ соединение НЛУ в карте
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.