а по транзитам Юпа по НЛУ ничего не замечали? У меня АСЦ соединение НЛУ в карте
RichardUH я написала что на работу на соединении тр с устроилась. У меня далеко от асц.
shtv
13 июня 2017 (11:24)
Думаю, квадрат тр. к Тр. на Асц может проиграться как то, что твой авторитет будет подвергаться сомнениям или неприятию со стороны коллектива.
shtv
13 июня 2017 (11:26)
А вот тр. с нат. во 2д. все же может увеличивать доходы. во 2д. считается хорошим положением.
rocketa
13 июня 2017 (16:30)
shtv ,
А вот [Соединение] тр. [Юпитер] с нат. [Нептун] во 2д. все же может увеличивать доходы.
а здесь некоторыые утверждают , что не может ...потому что транзит идет в паре с ...и в августе будет точный .
R
13 июня 2017 (19:26)
А вот [Соединение] тр. [Юпитер] с нат. [Нептун] во 2д. все же может увеличивать доходы. [Нептун] во 2д. считается хорошим положением.
А если чуть по другому секстиль тр к нат и к нат (они в карте в соединении во 2 доме)
Перепелка
13 июня 2017 (21:26)
может проиграться как то, что твой авторитет будет подвергаться сомнениям или неприятию со стороны коллектива.
shtv о, есть что-то такое, но не с коллективом связанное, а с высшестоящими.
Я даже тему заводила с синастрией, но потом обнаружила что и с менее яркими синастрическими аспектами разговариваю как об стенку горохом.
Выходит это транзит так на меня действует(я сама выражаюсь как-то криво. Пытаюсь одно сказать, а выходит размыто и бессвязно, с потерянной конкретикой)
Интересно что с этим можно сделать?
rocketa
14 июня 2017 (02:28)
Перепелка
Интересно что с этим можно сделать?
проанализируйте диспозитора
Диспозиция дает возможность понять, как происходит передача импульса в каждой ситуации. Диспозиция показывает не последовательность событий, а внутреннюю логику психических процессов в человеке.
как раз на тр и это можно проследить...
shtv
14 июня 2017 (10:29)
Вы знаете, у меня переход на самую лучшую работу, открывшую для меня другие горизонты проходил на тр. нат., и при этом был тау тр. нат. нат. -У3,5 в 12, -У4 в 7, -У6,7 в 3, -У2 в 11. Для меня это время не было стрессовым, если не считать внутреннего страха, что не получится, но освоение нового материала прошло спокойно и счастливо, без нервотрепки. При это еще действовал тр. в 10, У1,8,12.
Так что, когда действует несколько транзитов одновременно, даже трудно сказать, что какой-то один "испортит" другие, и кто из них "победит".
shtv
14 июня 2017 (10:33)
Это я к тому, что тр. тр. на Асц. может не помешать возможности прибавки ЗП на тр. нат. во 2д.
Кстати, после прохождения этого транзита, напишите нам, что было!
Перепелка
14 июня 2017 (10:42)
проанализируйте диспозитора
rocketa хуже стало, , а дальше и к этому квадраты от транзитного и с Юпом транзитным на асц (всё мозг взорвался)
Происходит размывание. По идее имея я склонна говорить по делу и красиво(не зря такому Мерку приписывают литературные таланты. И писать сочинения и говорить красиво, как мне кажется, с детства умела, а диспозитор как раз добавлял в это некоторую резкость и конкретность.)
А тут говорю и чую что плыву, суть/цель потеряна, по типа шутихи . Выразилась бы даже что я мямлю в карте по идее и с широким орбом нат. нат. .
Расплывается мозг в попытке анализа-все со всеми связанны, при этом же тр. нат , а нат и всё по кругу
Короче отдыхает на мой взгляд, может это полусекстиль тр. к такое дополнение вносит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.