может это полусекстиль тр. [Нептун] к [Венера] такое дополнение вносит. [Не знаю]
сама не знаю, тоже ,раньше сталкивалась с похожими проблемами , пока не занялась проработкой планет. стоит в 12 доме...
Но я раньше грешила на .
я как то пробовала писать рассказы , сказки в свое время, но тоже они какие то -ие размытые выходили , больше даже эзотерического характера.
Но я для себя поняла в чем моя ошибка, я больше гналась за формой , чем за содержанием. стремилась к тому чтобы было написано , красиво ,гармонично , мыслила образами , и так увлекалась этим что сама суть , само содержание просто терялось в этом , много красивых слов , а по сути ничего))) еще есть такой косяк как "самолюбование" если написанное мною, нравится , испытываю чувство глубокого удовлетворения , ах как красиво написала!!!
тоже самое и с другими , ценю красоту изложения мыслей, обращаю внимание на то как человек строит предложения, как он говорит... И так увлекаюсь этой красотой, что могу часами слушать раскрыв рот. Когда поняла что вся эта красота это пустая мишура , и что в корявом предложении иногда может быть куда больше смысла , то и мозги как то по другому заработали и понимать других стало проще. но это у меня , как у вас я не знаю...
Sagittarius
Стрельчонок
12 ноября 2017 (02:17)
Пример моей сестры:
на первом касании Юпитера нат Асц познакомилась с будущим мужем, затем свадьба в этом же году. Юпитер петлял почти год.
Кроме данного транзита никаких других важных транзитов высших не было на то время в карте.
Юпитер в натале личностная планета - управитель стеллиума (включая Солнце) в Стрельце + восход планета.
У меня на таком же транзите ничего не было. Мы близнецы , с разницей во времени рождения в 19 мин. По моему Асц Юпитер не петлял, а пробежал его за несколько недель.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.