Значит ждите перемен по теме 4-го дома , может задумаете ремонт, или произойдут изменения в судьбе родителей, конечно это проиграется с большей вероятностью , если 4-ое поле гороскопа будет активированно дополнительным транзитом планет , но смотреть надо дирекции и прогрессии в дополнение ко всему... чем больше указаний тем вероятность наступления события возрастает...
R
8 июня 2017 (16:06)
моих приведенных примерах в дополнение к транзиту [Юпитер] по Асц , транзиты высших планет в домах где стоит [Юпитер] , в [Соединение]
Юпитер в 3 доме, управляет 4-ым, транзитных высших в третьем нет , в четвертом транзитный (во2доме,упр.4 натально) как то так
UmkaUran
8 июня 2017 (16:07)
Присоединяюсь, у меня тоже осенью будет Юпитер на ASC стоять, хорошо то, что это зафиксируется в соляре (плохо то, что почти все планеты в соляре собрались в 8 доме). Одновременно на DSC будет стоять Уран на Юпитере натальном.
Юп управляет 3 и 5, стоит в 7. Уран - 4-м, стоит на границе 2 и 3.
Хотя судя по трину стационарного Юпитера к моей Луне сейчас может ничего и не дать, кроме хорошего настроения и аппетита))))
rocketa
8 июня 2017 (16:09)
Еще упустила важный факт , все трое запланировали поездку за границу...
Причем девушка не выезжала за приделы страны продолжительное время,а тут свадьба у брата такое мероприятие она вряд ли пропустит , тем более у всех уже куплены билеты в разные концы света
rocketa
8 июня 2017 (16:12)
RichardUH ,
а покупка жилья или продажа планируется?
еще куспиды домов посмотрите и в дирекции загляните ...
R
8 июня 2017 (16:15)
Присоединяюсь, у меня тоже осенью будет Юпитер на ASC стоять
Восходящие 50 на 50
Значит ждите перемен по теме 4-го дома
Я тоже так думаю, я все таки думаю переезд 4дом,3окружение , типа смена окружения , может работу потеряю и буду дома сидеть
Лунная Дева
8 июня 2017 (16:15)
Ещё раз - считаю что только транзитный Юпитер в аспекте даже с 8-планетным натальным стеллиумом событий не даст. Вот если одновременно с Юпитером будут транзиты других серьёзных планет, или указания в дирекциях - тогда да.
R
8 июня 2017 (16:19)
Еще упустила важный факт , все трое запланировали поездку за границу...
Ну это не проблема, можно билеты купить в безвизовую страну , все визы в сентябре истекут.
а покупка жилья или продажа планируется?
Нет , не планируется , жилье устраивает
rocketa
8 июня 2017 (16:19)
UmkaUran ,
Хотя судя по трину стационарного Юпитера к моей Луне сейчас может ничего и не дать, кроме хорошего настроения и аппетита)
а вы замужем? я что то запамятовала?
если нет , то с аппетитом надо будет быть поаккуратнее
UmkaUran
8 июня 2017 (16:22)
неа, не замужем. А что теперь кушать нельзя?
Эх, выбираю еду
Знаете, что еще про транзит Юпика через первый говорят - тогда надо будет целибат не только еде объявлять, но и мужчинам)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.