неа, не замужем. А что теперь кушать нельзя? [Большая ухмылка]
Вроде как раздуть вес может
Эх, выбираю еду [Насмешил]
И это правильный выбор
rocketa
8 июня 2017 (16:29)
типа смена окружения
,
если перезд, то и смена окружения логично... 3 дом это соседи
может работу потеряю и буду дома сидеть
А может потеряете работу и в другом городе найдете и нужно будет перехать , надо тогда смотреть и 10 дом , и 6 думаю тоже.
Иногда транзиты проигрываются так стремительно , что вроде и не планировал , о оно БАЦ! и свалилось на голову не жданно не гаданно .я вообще не планировала перезд , а меня поставили перед фактом буквально недавно , "готовься дорогая мы переезжаем в другой город" , тр соединение в 4-ом...
UmkaUran
8 июня 2017 (16:30)
И это правильный выбор
жаль тут нету смайлика с тортиком
Ну ребята лучше толстеть с тортиком на транзите Юпика, чем худеть на нервах с транзитом Плутона к примеру.
Сказали спасибо: 2
R
8 июня 2017 (16:34)
если перезд, то и смена окружения логично... 3 дом это соседи [Улыбочка]
Иногда транзиты проигрываются так стремительно , что вроде и не планировал , о оно БАЦ! и свалилось на голову не жданно не гаданно .я вообще не планировала перезд , а меня поставили перед фактом буквально недавно , "готовься дорогая мы переезжаем в другой город" [Удивление] [Удивление] [Удивление] , тр [Юпитер] соединение [Плутон] в 4-ом...
Я надеюсь у меня в рамках города будет , по другим городам наездился
жаль тут нету смайлика с тортиком [Роза]
Зато есть кружку кофе
UmkaUran
8 июня 2017 (16:34)
Кстати, моя подруга месяц назад познакомилась с парнем, нынешний стационарный Юпитер висит в очень точном трине к ее Венера в 9 (управляет 1 и 8, как и у меня). Ну короче она вот уволилась, через месяц к нему переезжает, любовь там морковь, оба из семей моряков, познакомил ее со своими родителями, те в восторге от нее.
Короче вот так жизнь за пару месяцев на 180 градусов как поворачивает, а до этого она 3 года никак себе никого не могла найти, то по мужу прошлому горевала, все ходила по свиданиям, на год меня старше девочка.
И так бывает.
rocketa
8 июня 2017 (16:38)
А что теперь кушать нельзя?
ну мужчины всякие бывают , кому то нравятся и полненькие женщины согласна с RichardUH, на таком транзите можно и лишние кг набрать
Знаете, что еще про транзит Юпика через первый говорят - тогда надо будет целибат не только еде объявлять, но и мужчинам)))
,
а как насчет венчания в церкви? , а потом сразу махнуть в свадебное путешествие , где все включено .
Целибат мужчинам будем уже потом предъявлять спустя 12 лет
UmkaUran
8 июня 2017 (17:02)
Целибат мужчинам будем уже потом предъявлять спустя 12 лет
вы что? я ж буду в самом соку через 12 лет)))
UmkaUran
8 июня 2017 (17:08)
а как насчет венчания в церкви? , а потом сразу махнуть в свадебное путешествие , где все включено .
мне нравится ваш план мистер фикс
Pers13
8 июня 2017 (17:20)
На мой взгляд, транзит Юпитера по Асц это хороший момент что бы улучшить свой имидж и выглядеть богаче. Что значит лично для Вас "выглядеть богаче" будет зависеть от Вашего уровня развития.
Вариантов может быть много, например освоение новой сферы деятельности в дополнение к уже имеющейся, или просто внесение новых красок в свою повседневную одежду.
Советую акцентировать внимание на том, что 1-й дом это именно тот дом, который зависит больше всего от Ваших действий.
Транзит Юпитера по какому либо дому это подходящая возможность для расширения сферы дома по горизонтали. Соответственно, Сатурн это сужение сферы дома по горизонтали и углубление ее.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Relax
8 июня 2017 (17:21)
А какой Юпитер в натале, какие у него аспекты?
У меня вот оч хреновый, ретроградный, в падении и в 3Доме, плюс .
Никогда его транзиты мне ничего хорошего не приносили. Ни по 7, ни по 10, разные аспекты - ничего. У меня САтурн и Плутон больше принесли хороших изменений, потому что в карте лучше стоят.
Ну и сейчас вот идет по 1, второе асц, когда был директн зимой кое-что вроде блеснуло, и знакомые новые, и перспективы, и деньги, потом вошел в ретро и все замерло. С интересом жду как дальше будет, но иллюзий не питаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.