Вот у меня когда по стелиуму шел, тоже я что-то не особо заметила, позитива куча, а вот так чтобы прям везло-везло не было. Ну было предложение работы хорошее, но оно поступило когда я была в больнице, и я со своей ударенной головой побоялась идти, решила что лучше подожду пока у них еще вакансия откроется, чем навсегда себе туда закрою дорогу совершенно тупящими мозгами на тот момент. Да и сил физических тогда впрягаться в новую работу не было. Как выяснилось позже поступила правильно, так как полностью избавится от головных болей, и других радостей чмт удалось только спустя год, и хорошо что этот год я провела спокойно без цейтнотов.
rocketa
8 июня 2017 (18:21)
в моем случае когда гулял по Асц ,и первому дому ничего значительного не произошло (если не считать переезд в другой город- но эти переезды на любых транзитах случаются ) , в натале он стоит в 12 упр 6. Когда он перешел во 2-ой нашла высокооплачиваемую работу.
соглашусь с тем что в первом еще и требует активных действий натива , если не предварять планы в жизнь , то и результатов можно и не получить...
Огненная рыба
8 июня 2017 (18:50)
Всем
По моим наблюдениям, чем лучше стоит в карте, тем чуствительнее его транзиты и больше добра он приносит
У меня упр Asc, стоит во 2 доме. При прохождении по Asc в 2007 купили с мужем свое жилье!
Cinnamon girl
8 июня 2017 (19:38)
Вспомнилось, что в конце августа прошлого года транзитное , которое ждала, прошлось по моей натальной , но ничего эдакого не случилось - наверное потому, что все, блин, в . На точном аспекте приятель сказал, что есть карточка на тысячу рублей в Локситан и надо купить чего-то там на три тысячи, чтобы нам этот бонус пошел в зачет. Так я приобрела шампунь за тысячу рублей вместо полутора . И все. Потом прошелся разик по , в соляре это отметилось и попало в 9-й дом - еще там находятся и , но год как год, ничего выдающегося, осталось 4 месяца до конца соляра .
В натале ретро, стоит в 4-м, управляет 2-м ( там включенный знак).
А по делу - я тоже в клубе ожидающих прохода по Асц, осенью .
Relax
8 июня 2017 (19:45)
По моим наблюдениям, чем лучше стоит в карте, тем чуствительнее его транзиты и больше добра
Это 100%. Более того, когда он входит в ретро фазу лично у меня все дела стопорятся, худшие и тяжелейшие 2 работы я находила на ретро Юпитере.
Самое показательное у меня при транзите по 1 - повышение самооценки, желание ярко одеваться, сейчас вот даже иду по улице и чувствую как будто выше стала Ну и тут же лень, желание баловать себя, кушать и тратить деньги..
Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
8 июня 2017 (20:06)
Ну и тут же лень, желание баловать себя, кушать и тратить деньги..
воту меня сейчас на трине к Луне именно так - желание баловать себя, лень, вкусно покушать)))
Так еще и для пущего счастья сейчас Нептун в точной оппозиции к моему Марсу))) + еще и сплю с таким удовольствием как-будто у меня недосып длиннющий до того был.
Короче, что я думаю, дамы, кто там имеет возможность и детей в планах держит - на таких вот транзитах беременеть самое то, будете ходить довольные как слоники (в прямом и переносном смысле ) и спокойные как танки, авось и дидятки с гармоничными картами родятся
rocketa
8 июня 2017 (20:08)
Relax ,
а какие он яркие события еще может дать если стоит в 3 доме?
поездки, события в жизни братьев и сестер, расширение контактов , может быть много общения, учеба ... даже не знаю как он еще может проиграться в связи с 3 домом ...
повышение самооценки, желание ярко одеваться, сейчас вот даже иду по улице и чувствую как будто выше стала [Насмешил] Ну и тут же лень, желание баловать себя, кушать и тратить деньги.. [Те же грабли!]
очень похоже на ваш натальный
R
8 июня 2017 (20:19)
а какие он яркие события еще может дать если стоит в 3 доме?
Может способность оказаться в нужное время в нужном месте ?
Relax
8 июня 2017 (20:21)
поездки, события в жизни братьев и сестер, расширение контактов , может быть много общения, учеба ... даже не знаю как он еще может проиграться в связи с 3 домом
Да вот собственно и все что может дать.... Я думаю 3 дом не самое выразительное и удачное место для Юпитера, 9 был бы лучше))
Я 12 лет назад ездила на моря, имела торговый бизнес на рынке вещевом, ходила на свадьбы к друзьям. И переезд был, но в связи со смертью бабушки. В целом, как стоит в натале так и проигрывается.
В 2013 был точно на в 9, хорошего ничего не было, никуда не ездила, взбрыкнула поругалась с шефом, он меня уволил (Юпит упр 6) и я стала заниматься астрологией. Ну там еще Сатурн по 2 пошел и др аспекты были
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.