Форум на ОКУЛУС

Тема 36470, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
rocketa
     8 июня 2017 (20:26)

Может способность оказаться в нужное время в нужном месте ?

приятно пообщаться , поделиться информацией и заодно побаловать себя вкусненьким

думаю что может давать еще оформление важных юридических документов, подписание контрактов ...

Ленхен
     8 июня 2017 (20:31)

Вес растет, во всех смыслах. От авторитета до физического.

По тем домам, к которым Юпитер относится - плюшки, чаще социального характера.

Остальное в показателях смотреть - аспекты, знак АСЦ, связь Юпитера с У1, стояние У1 и т.д.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
rocketa
     8 июня 2017 (20:35)

поругалась с шефом, он меня уволил (Юпит упр 6) [Насмешил] и я стала заниматься астрологией

Шеф своим поступком пополнил ряды астрологов ,

кто знает може со временем это может обернуться великим благом , для вас

Astro17
     8 июня 2017 (20:36)

У меня сейчас точно на Асц-третье касание. В натале во 2-ом доме, управляет 3-им и 6-ым.

За 1 градус до первого касания в прошлом году летала в отпуск за границу. Как только вернулась (транзитный встал точно на Асц) мне очень хорошо увеличили объем закупа (я категорийный менеджер, как раз работа очень 3-е и 6-ти домная), по одной из достаточно хороших групп товаров, работы было много, но это та работа, которая делается с энтузиазмом, и приносит ощутимые плоды как всей организации и конечным потребителям, так и мне лично. В эти 6 месяцев (реализация первого цикла проработанных мной тогда проектов длилась именно столько, то есть совпала с петлей Юпитера по моему 1-му дому. начиная от Асц), я зарабатывала хорошо. Деньги в основном тратила на имидж и саморазвитие.Купила также много книг (нормальных, с обложками, читать которые гораздо приятнее, чем распечатанные или электронные).

Одновременно я интенсивно занималась самовоспитанием, начала эзотерику с большим удовольствием познавать.

В отношениях на работе я более четко начала осознавать свой авторитет (причем больше внутренне). Иногда на посягательства в мой адрес, да и вообще, на нарушение этических принципов реагировала и еще реагирую достаточно резко (хотя и стараюсь принимать все спокойно, без вовлечений). Пару дней назад опять это обострилось (хотя фоново идет весь транзит).

В процессе всего транзита у меня формируется понимание познания духовного блага, прощения, безусловной любви и прочих качеств, символизируемых сильным, хорошим .

Relax
     8 июня 2017 (20:45)

Шеф своим поступком пополнил ряды астрологов

кто знает може со временем это может обернуться великим благом , для вас

Ооо, там вообще все кармично получилось)) Юпит вместе с Лилит (в нат 6 дом) шел по моим

Я видела что он лицемерный и очень непорядочный человек, и не скрывала своего отношения. У нас еще и оппозиции марсов мой его

Так вот спустя 3 года, его делишки всплыли его с позором уволили, а меня позвали обратно!

А после увольнения тогда, я попала вообще другое место где меня ждали самые странные отношения в жизни))) которые бы не случились никогда останься я на прежнем месте работы.

Поэтому да, всегда есть причины

Happiness lies in good health and a bad memory.
R
     8 июня 2017 (20:56)

Посмотрел соляр на момент моего транзита по АСЦ,пять планет попадают в 4 дом , плюс пара фиктивок, управители АСЦ и МС там же в 4 доме. (не могу сообразить что по 4 дому будет)

Relax
     8 июня 2017 (21:15)

Посмотрел соляр на момент моего транзита по АСЦ,пять планет попадают в 4 дом , плюс пара фиктивок, управители АСЦ и МС там же в 4 доме. (не могу сообразить что по 4 дому будет)

Это только вы может понять, никто здесь не скажет, не зная вашей жизни, положения, вообще контекста ситуации

Happiness lies in good health and a bad memory.
rocketa
     8 июня 2017 (21:42)

RichardUH ,

вы посылку получили? отвечала вам на хорар интересно знать чем все закончилось...

R
     8 июня 2017 (22:07)

RichardUH [Роза] ,

вы посылку получили? отвечала вам на хорар интересно знать чем все закончилось...

Rocketa

Неаааа, не пришла - деньги вернули честно, перерегистрировал сам ,опять на маму,поменял почтовую компанию , я уж про этот хорар забыл , сейчас ждем снова

R
     8 июня 2017 (22:17)

Раньше время хорара запоминал,сейчас поставил на мобильник приложение и смотрю сразу там на карту, как вопрос взбредет . Хочу создать тему форуме , а время не помню

Про хорар с девушкой -ответ ДА встретились,но я разочаровался.

У меня сейчас R присел на -на директе было ничего, а на ретро сильно давит-настроение как качели, как возврате,сильно трудно общаться

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере