Может способность оказаться в нужное время в нужном месте ?
приятно пообщаться , поделиться информацией и заодно побаловать себя вкусненьким
думаю что может давать еще оформление важных юридических документов, подписание контрактов ...
Ленхен
8 июня 2017 (20:31)
Вес растет, во всех смыслах. От авторитета до физического.
По тем домам, к которым Юпитер относится - плюшки, чаще социального характера.
Остальное в показателях смотреть - аспекты, знак АСЦ, связь Юпитера с У1, стояние У1 и т.д.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
rocketa
8 июня 2017 (20:35)
поругалась с шефом, он меня уволил (Юпит упр 6) [Насмешил] и я стала заниматься астрологией
Шеф своим поступком пополнил ряды астрологов ,
кто знает може со временем это может обернуться великим благом , для вас
Astro17
8 июня 2017 (20:36)
У меня сейчас точно на Асц-третье касание. В натале во 2-ом доме, управляет 3-им и 6-ым.
За 1 градус до первого касания в прошлом году летала в отпуск за границу. Как только вернулась (транзитный встал точно на Асц) мне очень хорошо увеличили объем закупа (я категорийный менеджер, как раз работа очень 3-е и 6-ти домная), по одной из достаточно хороших групп товаров, работы было много, но это та работа, которая делается с энтузиазмом, и приносит ощутимые плоды как всей организации и конечным потребителям, так и мне лично. В эти 6 месяцев (реализация первого цикла проработанных мной тогда проектов длилась именно столько, то есть совпала с петлей Юпитера по моему 1-му дому. начиная от Асц), я зарабатывала хорошо. Деньги в основном тратила на имидж и саморазвитие.Купила также много книг (нормальных, с обложками, читать которые гораздо приятнее, чем распечатанные или электронные).
Одновременно я интенсивно занималась самовоспитанием, начала эзотерику с большим удовольствием познавать.
В отношениях на работе я более четко начала осознавать свой авторитет (причем больше внутренне). Иногда на посягательства в мой адрес, да и вообще, на нарушение этических принципов реагировала и еще реагирую достаточно резко (хотя и стараюсь принимать все спокойно, без вовлечений). Пару дней назад опять это обострилось (хотя фоново идет весь транзит).
В процессе всего транзита у меня формируется понимание познания духовного блага, прощения, безусловной любви и прочих качеств, символизируемых сильным, хорошим .
Relax
8 июня 2017 (20:45)
Шеф своим поступком пополнил ряды астрологов
кто знает може со временем это может обернуться великим благом , для вас
Ооо, там вообще все кармично получилось)) Юпит вместе с Лилит (в нат 6 дом) шел по моим
Я видела что он лицемерный и очень непорядочный человек, и не скрывала своего отношения. У нас еще и оппозиции марсов мой его
Так вот спустя 3 года, его делишки всплыли его с позором уволили, а меня позвали обратно!
А после увольнения тогда, я попала вообще другое место где меня ждали самые странные отношения в жизни))) которые бы не случились никогда останься я на прежнем месте работы.
Поэтому да, всегда есть причины
Happiness lies in good health and a bad memory.
R
8 июня 2017 (20:56)
Посмотрел соляр на момент моего транзита по АСЦ,пять планет попадают в 4 дом , плюс пара фиктивок, управители АСЦ и МС там же в 4 доме. (не могу сообразить что по 4 дому будет)
Relax
8 июня 2017 (21:15)
Посмотрел соляр на момент моего транзита по АСЦ,пять планет попадают в 4 дом , плюс пара фиктивок, управители АСЦ и МС там же в 4 доме. (не могу сообразить что по 4 дому будет)
Это только вы может понять, никто здесь не скажет, не зная вашей жизни, положения, вообще контекста ситуации
Happiness lies in good health and a bad memory.
rocketa
8 июня 2017 (21:42)
RichardUH ,
вы посылку получили? отвечала вам на хорар интересно знать чем все закончилось...
R
8 июня 2017 (22:07)
RichardUH [Роза] ,
вы посылку получили? отвечала вам на хорар интересно знать чем все закончилось...
Rocketa
Неаааа, не пришла - деньги вернули честно, перерегистрировал сам ,опять на маму,поменял почтовую компанию , я уж про этот хорар забыл , сейчас ждем снова
Сказали спасибо: 1
R
8 июня 2017 (22:17)
Раньше время хорара запоминал,сейчас поставил на мобильник приложение и смотрю сразу там на карту, как вопрос взбредет . Хочу создать тему форуме , а время не помню
Про хорар с девушкой -ответ ДА встретились,но я разочаровался.
У меня сейчас R присел на -на директе было ничего, а на ретро сильно давит-настроение как качели, как возврате,сильно трудно общаться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.